ID работы: 7160982

Мир палочек и мантий.. часть 1.

Джен
NC-21
Заморожен
288
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 113 Отзывы 104 В сборник Скачать

Обычное задание для авантюриста.

Настройки текста
-Интересного это задание результат титула или просто я такой не удачник?...Ну что же зато теперь можно свалить отсюда уже сейчас....-Именно с такими словами наш главный герой выбросил все вещи из инвентаря, кроме клыков, оделся в обычные черные детские джинсы, белую рубашку и кеды. После не найдя ножниц, обрезал волосы когтями ...увидел как они отрастают обратно... Через пять минут безуспешных попыток, мата, в заваленной волосами комнате он наконец плюнул на это и собрав волосы в хвост пошел писать записку.

POV Авель

      10 минут спустя осознал за ЧТО ИМЕННО и почему в первом задании денежная награда лишь чуть-чуть меньше чем за убийство оборотня.... Вот что может написать маленькая девочка, что объясняет почему она ушла... Не думаю, что родителям поверят в ,, Мам, Пап, меня укусил вампир и я чтобы не сожрать вас ухожу.... нет, нет это правда! не надо меня искать! И вызывать полицию не надо... " и что не начнут меня искать.Надо же как то аккуратно тактично....не доводя никого до инфаркта, не заставляя их искать меня по всему городу... эх. Спустя 20 минут написал то же самое 9 вариантами, самое адекватное из них приклеил к двери:,, Извиняюсь, за то, что ухожу.. Но я теперь слишком опасное существо..За тем чем я стала может начаться охота...И если я останусь в этом городе, то опасность будет грозить не только мне но и вам. Пока..." - это конечно тоже еще тот бред, да и приведет к тому же результату... Зато лучше чем "Покедова, я стала сосущим... кровососущим существом.Рядом с вами живет светлый терминатор убивший в годовалом возрасте сильнейшую темную тварь того времени... а я теперь почти такая же тварь как убитая..почти потому что я слабее....ах да еще эта девочка под охраной сильнейшего светлого мага на данный момент. При этом я вампир...а это опасность для его подопечной....ОН ЖЕ МЕНЯ СОЖЖЕТ И НЕ ЗАМЕТИТ!!!!! Поэтому я сваливаю.....".Лучшим вариантом конечно было бы написать на русском, никто ниче не поймет ведь... но вдруг тогда выполнение задания не зачтут?       Ну да ладно, записка оставлена, так, что думать о ней уже не надо. Пора идти и получить СТВОЛЫ... и идти на кладбище. Так заходим в комнату брата ,открываем окно, выходим на крышу ,прикрываем окно и прыгаем на улицу, около большого рыжего кота......

Задание ,,Побег честного человека." часть I выполнено. Награда за выполнение Задания ,,Побег честного человека." часть I: 5 монет ,,святости", 2 пистолета: Глок 17; 400 серебряных патронов 9×19 мм;

-И че теперь? Идти на кладбище или все же бежать дальше?-говорю уже на другой улице, глядя в дуло пистолета. - Нафиг туда идти...Вроде одежду я и так могу купить..деньги ну они моей жизни не стоят...Однако, пунктик награды за каждого спасенного говорит, что там есть те кому требуется помощь и неизвестно спасет ли их кто-то другой...Эх совесть и жаба не позволят мне бросить это задание..Хнык, Хнык. Так ладно c че делать определились: идти на кладбище. Теперь не менее важный, а оно где? На мини карте не отмечено. В этой жизни не успел там побывать.. Эх ну тогда доверимся зрению и удаче... и побежим вокруг города, ну не в центре же оно стоит... в северной части города, тоже не может раз я не видел в памяти такого интересного места.. Отсюда следует что либо в южной, либо в западной части города.

POV Добрый дяденька маньяк- повар...

,,Блииин какой же хреновый день" - Думаю шагая домой - " Потерял ключ от машины, пришлось на попутке ехать на работу.А там пришлось работать веееесь день готовить, готовить, как же меня все достало." Подхожу к дому уже собираюсь открыть дверь и вижу странную картину: ребенок в 2 часа ночи девочка идет немного согнувшись чтобы волосы не торчали выше оградки....оградки в виде решетки.- ,,А я думал, что неудачник....Ночь глухая никого не видно, ребенок около моего дома...Да еще и только в рубашечке... хи-хи-хииихии" Бегу к ней, встал у неё на пути а она озирается, высматривает кого-то сзади.. - Девочка ты не замерзла?-говорю ей,, дамс вот это крик...так надо побыстрее её успокоить и затащить в дом..."не могу сдержать улыбки..-хочешь конфетку? у меня их много дома... -аааааааааааа!!!!!! а аэ эм ДА!СЭР! - хм что-то странно она улыбается, но да ладно.... Завожу её в дом, отправляю на кухню, а сам, смеясь, закрываю дверь....

Pov Авель

-ааааааааааа!!!!!!- ,,как я же весь путь следил за окружением....Все полюбак это вампир. Мне капут" -хочешь конфетку? у меня их много дома...-продолжаю орать,с закрытыми глазами,услышал вопрос и глянул на него тепловым зрением. ,,это человек.стоп человек заманивающий к себе домой маленькую девочку.. А это же маньяк! а маньяков не жалко..." отвечаю:ДА!СЭР! Вот мы заходим в дом, он отправляет меня на кухню, а сам отворачивается к двери. Включаю ночное зрение и меняю тело на боевую трансформу, а также достаю пистолет.Вот он оборачивается и охреневает. - Мистер до кладбища не проводите?- Интересно он умер или все же упал в обморок. Так берем тело и тащим на кухню. Садим его на стул и ... А чем его связать? О у меня же бесконечное количество волос , блииин можно же в настройках внешности их уменьшать и увеличивать. Так 4 метра должно хватить обвязываем его и обрезаем волосы. Так теперь вспомним как привести человека в чувство. Вроде для этого надо облить человека водой. Так термос взять, открыть и проверить воду, вроде нормальная... льем на лицо этому человеку... и че так орать, я вроде не страшный. - Месье педофил, давайте не будем кричать... Вы ответите на мои вопросы, покажите мне путь до городского кладбища, а взамен я вас не сожру....Понимаете ли я как молодой вампир нуждаюсь в хорошем и здоровом питании. Под хорошим я считаю то, что бесполезно для меня в другом смысле, а под здоровым съедание людей что являются болезнью для общества...А по сему...- ,, эх, ну почему он так часто падает в обморок...Наверное болен чем-то, ну и пофиг главное, чтоб до места довел..." лью ему на голову воду, от которой идет пар. - значит так: упадешь в обморок я тебя съем, быстро не соберешься тоже съем, ну а если не отведешь на кладбище еще и пытать буду, понял! о ну наконец-то осмысленный взгляд!Кстати а оно где? - вВв зЗааапоодной чЧчассСти ГгоооРрродДДдаа- ,,Эх в еще одной жизни довел человека до заикания. Есть чем гордиться..."

+1 монета ,,Святости" за исправление человека... что хотел свернуть на стезю маньяка-педофила... без кастрации или пыток.

,,О вот теперь точно!!! но блииин я то думал, что он уже многим жизнь испортил, а тут я его уже хотел резать на органы исцеляя периодически, чтоб потом продать. Хоть не сразу начал....а решил подождать, пока выполню задание. Эх тогда попугаю немного, да подлечу...потом если не забуду." -пппооойойдемте, эм ми.. госпожа.,,Опа уже готов вести меня на подвиги. Ну чтож тогда пойдем." -Зови меня Авелем. - Ддаа- ,, может сделать его своим миньоном? Цвет кожи поменять могу.. уменьшить тоже... Нее боюсь постоянно падающий в обморок миньон будет бесполезен..." -Веди меня....

20 минут спустя

Осматриваю кладбище, маленькое, могил 40 примерно...Большинство памятников, простые прямоугольные, но есть и фигурные в виде лебедей, Ангелов, Дев и даже в форме коляски. Нет ни одной оградки..Трава не высокая с кое-где заметными живыми цветками. Чуть в стороне от могил стоит высокая ива и нигде не видно ни одной темной твари, кроме меня конечно...Активирую тепловое зрение и ищу живых или ходячих мертвых, но единственное странное, что заметил это только какую-то систему туннелей начинающуюся от дерева... Подхожу и думаю:,, а не послать ли это задание куда-нить подальше" ибо картина открывшаяся мне была слишком страшноватой...стенки туннеля были будто оплетены кишками...на полу валялось обугленное и высушенное тело без головы, покрытое желтыми венами.... Собственно голова была рядом, ну то что от неё осталось челюсть, глазик,осколки черепушки, кусочки гнилого мяса и примерно литр гнойной массы или это мозги.... скорей всего именно так и выглядит упырь.. Эх раз уж пришел, то выполню задание, не зря же искал это кладбище... Так первый шаг, второй, третий и вот я внутри...

Внимание пространственная магия ограничена Кровавой древесиной.

Хм ну для меня ниче не изменилось, а посему идем дальше, так ствол на изготовку. поворачиваем в ответвление и стреляем в какую-то хрень. 18 выстрелов и оно визжа и крича начало отползать от человека....19 выстрел в голову заставил тварь упасть и не двигаться.

Внимание вы убили упыря +3 монеты ,,Доблести"

Перезаряжаю пистолет и смотрю кого он хотел сожрать: Мужик лет 40 на вид, с оторванной рукой и ногой, темноволосый с закрытыми глазами...оторванная часть тела сжимает сломанную палочку,       Осматриваю помещение тепловым зрением и считаю трупы подобные встреченному у входа более 30...некоторые горят, некоторые лежат частями тела по всему полу...ищу трупы упырей, нашел только 1.Собственно упыри выглядят очень противно: как и остальные известные мне виды низших вампиров, имеет серую морщинистую кожу, две передние лапы и две задние. Однако далее идут отличия: задние конечности сгибаются в 3 местах каждая и сами длиннее тела с руками в 2 раза.. вместо рта метровое щупальце с острым зубом на конце, Морда выше места где у человека нос напоминает осьминога чьи щупальца вросли под кожу, глаз один и находится посередине...морды, от головы отходит 10 сантиметровая в диаметре трубка присоединенная к мясному горбу на спине, на руках и ногах по три тонких пальца, оканчивающиеся короткими когтями... Собираюсь идти дальше и вижу, что волшебник жив хоть и умирает.Подхожу к нему кладу руку ему на голову и активирую высшее исцеление ур.9

Яркий ослепляющий зеленый свет, секунда и маг встает, доставая нож...Прыгаю назад наводя на него пушку. - Где моя дочь.-,, Эм эт че за наезд? А он думает, что я тут главный....ая точнее" -Мистер, вам не кажется, что будь я на стороне ЭТИХ существ, я бы вам НЕ помог, убив ту тварь и тем более не исцелил бы? Да и вы не в той ситуации чтоб что-то требовать... --Кто ты?-,,Дракон в пальто, вот, что за вопрос в месте полном тварей...может лучше Веномом ему назваться...не этот не поймет юморка, печалька.." -Имя мое Авель и я вампир...но сейчас лучше говорить не об этом, я пришел сюда поубивать темных тварей, ты видимо тоже, если судить по трупам...может объединим усилия? - Зачем тебе это?,, И че ему ответить.. О точно я же в этом городе жил уже не один год.." - Ну я недавно стал вампиром и чтоб не сожрать случайно родственников решил сбежать пока бежал увидел странные туннели на кладбище в моем городе...а еще по дороге встретил педофила-мажорчика у которого спер оружие с серебряными патронами... с большим количеством патронов...думал сделать себе базу в этих тун.... - упырь за спиной! ,,че? ааА" оборачиваюсь и стреляю, первые 3 пули попали в тело.. тварь мерзко визжит,целюсь в лоб, выстрел и новый труп.

Внимание вы убили упыря +3 монеты ,,Доблести"

Запомним на будущее стрелять только в голову...иначе патронов не хватит...даже одного вампира убить.. -Они че на звук бегут что ли.... -да -Вот блииииииииииииин.....- ,,А че еще можно сказать когда на тебя прямо по коридору бежит толпа морд в 40..." кидаю один пистолет магу- За другим проходом следи.. А сам увеличиваю коготь большого пальца левой руки до метрового размера. Отрезаю палец и хватаю его как меч...в левую руку, правой же стреляю из пистолета по упырям. 20 выстрелов - 13 упырей и один стригой...Самодельным мечом же за то же время только 4 опустошенных, тварей выглядящих точь в точь как труп у входа...Очередного стригоя отталкиваю ногой метра на 4, сбивая с ног еще пятерых тварей...прячу пистолет в инвентарь, глянул как дела у мага: 5 трупов и пустой коридор, он же стоит целясь обломком палочки и ножа в проход. Оборачиваюсь назад, удлиняя когти на правой руке.. Делаю выпад клинком, протыкая голову упырю....взмахом правой отрубаю головы еще трем опустошенным. Вытаскиваю клинок и рубящими ударами убиваю еще семерых.следующий удар в голову стригою, хоть и убил его, но сломал клинок. Начал рвать тварей когтями...Но это оказалось сложнее, чем с клинком... убив двоих опустошенных получил рваную рану на груди. Еще четверых убил легко, но пятый просто перекусил мне руку отрываю ему голову....вижу как последний прыгает прям на меня торможу ногой и вижу как ему отрубает голову маг, обломком от моей пародии на меч... Смотрю сообщения итог битвы 36 тварей убитых мной принесли 53 монеты,, доблести" и 300 монет ,,веры". ,,ну что же по заданию осталось грохнуть только 2 стригоев и 5 упырей оружие надо обновить" Волшебник стоит рядом а я лежу и жду пока отрастет рука...И точно не потому, что он держит у моего горла клинок... - согласен.-говорит и убирает мой палец-меч от моего горла...... Молча встаю и увеличив когти пальцев левой руки до 1.5 метра и превращаю материал их костей и ногтей в освященную сталь. секунда резкая боль и падающий на пол метал... - Эт тебе, а то с обломком не удобно будет сражаться против этой нечисти.- говорю рассматривая мееедленно регенерирующую руку от предплечья,думая ,,И это говорит человеку Нечисть...", беру протянутый мне глок и кладу в инвентарь. Идем дальше по туннелю.Он спереди я замыкающий. 300 метров - 40 опустошенных и отросшая у меня рука. Пистолеты заряжены , за весь этот путь, ни разу не выстрелил. Ну а че патроны зря тратить....купить их просто так не могу, а значит и тратить на тех кого убьют другие, не надо... Собственно вошли мы в какое-то округлое помещение, пол которого покрыт слизью , в стенах еще 3 тоннеля, а в яме посередине в крови плавали какие-то странные рыбки... Навожу туда ствол.. - не стреляй! - неужели вампиры еще и рыбок воруют? -Нет -Неужели это их питомцы?А почему не в аквариуме? - Это не рыбы, это Blutiger Aal-Echse или говоря на нашем кровавый угорь-ящер. В 1939 Гриндевальд создал ритуал для создания такой химеры, из драконьего яйца. Зародыш дракона терял чешую, зубы, крылья,способность расти,видеть и размножаться, но зато приобретал полезные для вампиров свойства. Ему не надо есть, пить и соответственно ходить в туалет, но при этом он выделяет драконью кровь всем своим телом. Ритуал известен только Гриндевальду, вампирам,что последовали за ним, и тому-чьё-имя-нельзя-называть, министерству же приходится закупать драконью кровь в Румынии. -А зачем какому-то министерству кровь? -Министерство магии это государственный орган управления Магическим Сообществом Великобритании.Большинство магов работает в Министерстве. К примеру я аврор и работаю в аврорате, который часть министерства.Драконья кровь же является основным ингредиентом для множества зелий, ядов и артефактов, а также очень хорошее удобрение. -Тогда почему мы прошли эту комнату и идем дальше? -Опустошенные, упыри и стригои имеют хоть и небольшой, но разум. Убивать этих существ для них не выгодно. А идем мы за моей дочерью. - А разве нам не надо было разделиться? и проверить остальные проходы? -Нет, мой следящий артефакт, вот этот- показывает мне красный кулон -показывает путь по которому её несли, а также её состояние. Красный значит в опасности, но невредима. Темно красный ранена и в опасности, светло красный напугана и в опасности, белый - без сознания , опасно вокруг или нет не знает, черный мертва. -крутой артефактик, где такой купить? -тебе зачем? - чтоб пульт от телека долго не искать, а что на предметах не работает?-,, О кажется жест рука лицо и правда межмировой...О упырь" выстрел и нет упыря ....

Внимание вы убили упыря +3 монеты ,,Доблести"

Зато есть десяток опустошенных...Эх вот не будь я вампиром мог бы на них деньги зарабатывать, просто стоя и ничего не делая. Подходили бы и сгорали от освященной стали... А так стою охраняю проход.. -нуу в Косом переулке...Я б тебе сказал где он но тебя вряд-ли туда пустят.. -Это потому, что я серый? ,,вот ведь расисты!" -Нет потому что ты клыкастый, красноглазый и с когтями... -А если я их уберу? ,,Охранников уберу...ведь никто не смеет мещать мне воплотить мечту в реальность" -Тебя чары на входе опознают. -Вот блииииин...о стригой.-выстрел и нет стригоев больше, только 4 упыря и неизвестное количество других вампиров.Теперь 3 упыря....-есть какой-нибудь вариант пройти туда мне? -Только если Дамблдор тебя туда лично поведет. -А что такое Домблиндор? -Во-первых, не что, а кто, во-вторых Дамблдор, а не как ты сказала..Он директор магической школы, глава Визенгамота и Сильнейший маг Британии. -То есть шансы есть но они маленькие? -То есть шансов нет вообще! -Печалька...пойду что-ли тогда впереди тварей немного порежу...-отдаю пистолеты, беру свой меч-самоделку и бегу на упыря, один колющий в голову - один труп

Внимание вы убили упыря +3 монеты ,,Доблести"

рубящий с низу в верх, помноженный на мою силу, и труп опустошенного разрезанный вертикально пополам...

Внимание вы убили Опустошенного +300 монет ,,Веры"

Прыжок вверх и падение клинком на голову упырю. Вытаскиваю меч.

Внимание вы убили упыря +3 монеты ,,Доблести"

Дальше отрубаю голову одному опустошенному, другому отделяю грудную клетку от ног, следующего отпинываю и добиваю ударом в голову предыдущего. После меняю меч и разрубаю голову опустошенному пополам. Еще несколько десятков трупов и убиваю последнего, нужного для задания, упыря.

Внимание вы убили 24 опустошенных +7 монет,,Доблести" +200 монет,,Веры" Внимание вы убили упыря +3 монеты ,,Доблести"

задание выполнено:

задание часть II: убейте 20 упырей и 4 стригоев на городском кладбище. Награда: 12 монет ,,святости",400 патронов 9×19 мм Парабеллум; 2 с.о.; навык: системный магазин одежды.+69 монет ,,святости" за каждого спасенного человека(по три за каждого). -Эм вопрос: А почему опустошенные упали? -Мы убили всех упырей, что управляли ими. -Сэр а вы молитвы знаете?- Говорю заходя в помещение с людьми, ранеными людьми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.