ID работы: 7160982

Мир палочек и мантий.. часть 1.

Джен
NC-21
Заморожен
288
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 113 Отзывы 104 В сборник Скачать

Проходная

Настройки текста

задание выполнено:

ДЕБИЛ ИЛИ АВАНТЮРИСТ. Описание: Только дебил или авантюрист будет использовать незнакомый одноразовый навык на себе же... Задание: Убейте хотя бы 1 тварь в чистилище за 33 дня и 8 часов. Награда: Титул - Авантюрист; золотой жетончик Авантюриста; облик Серого оборотня;Возвращение в мир; 3 клыка трехсотлетнего Василиска; +11 ур. маг. ядра

.....

Открываю глаза и включаю тепловое зрение, осматриваюсь вокруг в ожидании тысяч тварей.. Вижу семь сотен живых, поворачиваюсь в сторону ближайшего, собираясь пробить стену и убить его. Секундный ступор, что ни кто ни кого не ест, и понимание: - я НЕ В ЧИСТИЛИЩЕ. НЕ В ЧИСТИЛИЩЕ !!!!!.- Аккуратно вытаскиваю когти из стены, отхожу к кровати, уставившись в новые дырки в стене.... В башке туман из радостных мыслей, просто ложусь, закрываю глаза и отдыхаю от боли.Лежу, слушаю шорох деревьев, завывания ветра и шум от вставших родственников.... Смотрю на будильник, ага час ночи... а я ору... так притворяемся спящим... раз отец проверяет комнаты.

10 минут спустя

-И че мне теперь делать? Мда ситуация ...-* Сидит вампир ночью в кроватке, закрыв дверь на замочек...и выходить не хочет. Ведь на Улице страаааааашно. Особенно если ты темная тварь, а по соседству живет МЕССИЯ СВЕТА под охраной.....Дамблдора. Как то не охота сгорать в огне снова, или быть подушечкой для серебряных иголок....А ВДРУГ здесь ДАМБИГАД...*- Все побег будет точно сегодня.... -Так начать следует с проверки себя любимого.... Статус имя:Авель Титулы:       -Авантюрист       Описание: Само Мироздание признает в вас искателя приключений, опасных для вас самих.... и награждает соответствующими заданиями.       -Вампир классический       Описание: Вампиры и оборотни природные враги в большинстве мифов, книг, легенд, сказок и фильмов. Сражаясь с оборотнями и убив впервые ИМЕННО оборотня вы доказали свою расовую принадлежность.... +5 ур. ко всем вампирским навыкам. раса:Вампир класс опасности:XXX уровень: 3 м.о: 1525 / 1525 п.о:5/ 5 свободные очки: 13 сила:200 (ограничено проклятьем божьим до 20) выносливость: 2 сек оперативная память: 3000 лет долговременная память: 7 лет / 1000 лет уровень маг. ядра:7 полная перестройка организма произойдет через 91 час после начала изменения организма. начало перестройки: 13:43. 17.08.1987. после окончания перестройки организма изменятся навсегда: цвет глаз - черный. цвет кожи- светло серый. чувство боли будет отключено .температура тела упадет до 5 градусов Цельсия. -Хммм не так уж и плохо....Единственное, что пугает так только титул-Авантюрист, а так все круто...прокачал резерв, улучшил навыки, получил свободные очки....-Говорю в пустоту и думаю:* куда лучше закинуть очки в ур.маг ядра или в выносливость?* - Наверно лучше улучшать себя именно как мага...Все же здесь они самые крутые в мире....

уровень маг. ядра + 13

-С одним разобрались, а теперь ,, навыки " навыки\/ 1.Инвентарь - 45 бездонных ячеек. 2.мини-карта - карта подключенная к инфо полю мира. 3.Настройки внешности Ур.97-не нравится человеческое тело измените его здесь. доступно: > изменение цвета кожи > изменение цвета волос > изменение цвета глаз > изменение структуры костей > изменение структуры тела > изменение длины конечностей >смена тела на пингвинье. > смена тела на куриное >смена пола. >смена тела на тело стригоя >смена тела на тело вурдалака. >смена тела на тело Приманку       ваше тело выглядит идеально для любого человека, а также выделяет приманивающие феромоны и светиться на солнце. >боевая трансформа >смена тела на тело серого оборотня. >излечение других > изменение других 4.перемещение на изнанку. доступно: >Ад. 1 круг. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ УРОВЕНЬ 305+ >Сад жизни.РЕКОМЕНДОВАННЫЙ УРОВЕНЬ 120+ >чистилище. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ УРОВЕНЬ 205+ >астральный план.РЕКОМЕНДОВАННЫЙ УРОВЕНЬ 5+ ИЛИ УР. МАГ.ЯДРА 4+ >>некрополис ЛИЧА НЕДОУЧКИ . РЕКОМЕНДОВАННЫЙ УРОВЕНЬ 2+ >>некрополис. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ УРОВЕНЬ 165+ 5.хранилище данных. 5.Системный кошелек : 10 монет ,,святости"; 7 монет,,Доблести" Курс системных денег -1 монета ,,Святости"=100 монетам ,,Доблести"=10 галеонам -10 монет ,,Доблести"=1000 монетам ,,Веры"=1 галеону= 17 сиклям=493 кнатам -1 галеон=5 фунтам стерлингов=317 рублям=10 долларам 6.ночное зрение ур. 11 позволяет видеть в темноте как днем.Ночью позволяет видеть скрытые заклятьями(fidelius(заклятье тайны); et tenebrae illam velum(завеса мрака); invisibilitatem(невидимость) ) области. 7.регенерация тела .Ур 10 за 10 м.о восстанавливает 4% тела 8.навык восстановление кровью ур. 7 1 литр крови=27%тела или 450 м.от 9.навык кровавая жажда классического вампира Ур.5 Вы не можете есть ничего кроме свежей крови,все кроме крови будет казаться вам противными соплями и приносить головную боль (Исключение плоть оборотней), когда кровь будет приносить невероятное блаженство. -ДАЖЕ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ НОВЫЙ ОБЛИК!-*БЛИН опять притворяться спящим, вот че они так плохо спят?*снова ложусь и жду.

час спустя

Кажется своими криками я создал еще одного параноика...Аж горжусь собой.... Так надо готовится к побегу. Сперва одежда! ну придется ограбить отца...У него все равно денег много, от 1 комплекта одежды не обеднеет...Так лучше составить список..че возьмем с собой: Вещи: кроссовки 1 пару, джинсы, рубашку, нижние белье, так носки 1 пару, куртку и кепку. Оружие: Взять из сейфа пистолет,и патроны...топорики 3 штуки из чулана. Столовое серебро... Инструменты:все какие найдутся... Расходники: Альбомы для рисования 5шт, тетради 50шт, ручки 20шт, блокнот 1 шт, все равно мне покупали... гвозди, чтоб гробик сделать, а то какой я вампир без гроба? ну и еще что-нибудь....

Внимание получено новое задание

Побег честного человека.       Описание: Вы это опасность для своей семьи и самого себя, поэтому побег обязателен. Однако, опускаться до воровства, избивать детей, лгать и ломать дом...вредно для кармы.       Задание часть I: Произведите побег не взяв чужих вещей, оставив невредимыми своих родственников и дом.Оставьте записку описывающую причину своего ухода из дома.       Задание часть II: убейте 20 упырей и 4 стригоев на городском кладбище.       Награда за выполнение Задания ,,Побег честного человека." часть I: 5 монет ,,святости", 2пистолета: Глок 17; 400 серебряных патронов 9×19 мм;       Награда за выполнение Задания ,,Побег честного человека." часть II: 12 монет ,,святости",400 патронов 9×19 мм Парабеллум; 2 с.о.; навык: системный магазин одежды.+3 монеты ,,святости" за каждого спасенного человека.       Награда за полное выполнение Задания ,,Побег честного человека.": 10 монет ,,святости"; -1ур проклятья божьего.

<b>принять задание часть I:Да/Нет частьII:Да/Нет

</b> -Интересного это задание результат титула или просто я такой не удачник?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.