ID работы: 7160982

Мир палочек и мантий.. часть 1.

Джен
NC-21
Заморожен
288
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 113 Отзывы 104 В сборник Скачать

Вооружаемся и идем строить! кладбище в лесу....

Настройки текста

Новый дом авантюриста

У каждого уважающего себя человека есть место, которое он может назвать домом. Постройте в Мертвом лесу, себе дом, не умерев в процессе от существ XXXXXXXXX класса опасности. принять задание да/да конечно/нет

да-,, А че еще можно было бы выбрать? ладно смена пола 2 дня уже пожил в женской шкуре, но девять лет в чистилище....это слишком."

Награда за начало задания : 90 монет "святости", системный магазин оружия

,,Ну что же посмотрим какое оружие продает система."

Системный магазин оружия

Холодное оружие материал:...;серебро;освященная сталь; >небесная сталь<;небесное серебро. нож - благородного мщения длина лезвия: 30см урон по темным тварям x9 прочность: не разрушим до убийства им невиновного. цена: 5 монет ,,святости,, Гросс-мессер - светлого воина длина лезвия: 80см урон по темным тварям x10 прочность: не разрушим до убийства им невиновного. цена: 10 монет ,,святости,, спата - ангела длина лезвия: 1м урон по темным тварям x29 прочность: не разрушим до потери веры в бога цена:(не доступен вы не верите в бога) двуручник - спасителя длина лезвия: 1.5 метра урон по темным тварям x10 прочность: не разрушим пока вам есть кого спасать и защищать цена:10 монет ,,святости" Волшебные палочки. Высокая совместимость палочка Терновник и волос Тестрала совместимость: 65% свойства: + 40 м.о в минуту к регенерации маны, сила боевыx заклинания x4 Цена: 7 галеонов Чёрное (эбеновое) дерево и кровь Авелита совместимость: 75% свойства+ 30 м.о в минуту к регенерации маны, регенерация 1% тела за десять секунд,сила боевых заклинания х3, затраты на заклятья трансфигурации тратят в 3 раза меньше маны. Цена: 14 галеонов Ива и волос феи света совместимость: 75% свойства: + 40 м.о в минуту к регенерации маны, сила лечебных заклинаний x6, сила боевых заклинаний x 0,0003 Цена: 7 галеонов Боярышник и волос шогота. совместимость:95% Свойства: + 90 м.о в минуту к регенерации маны,сила лечебных заклинаний x4, сила боевых заклинания x3, сила темных заклинаний x7 цена: 5 монет ,,святости" Боярышник и волос ангела совместимость:95% Свойства: + 90 м.о в минуту к регенерации маны,сила лечебных заклинаний x4, сила боевых заклинания х3, сила светлых заклинаний x7 цена: 5 монет ,,святости" ....... пистолеты Глок Калибр: 9мм Объем магазина : 20 пуль Начальная скорость пули:375 м/с стоимость боеприпасов: свинцовые пули- 3 монеты ,,святости" за 200 патронов, серебряные пули- 6 монет ,,святости" за 200 патронов, пули из небесной стали - 7 монет ,,святости" за 200 патронов. цена: 4 монеты ,,святости" 50 монет ,,доблести" Desert Eagle Калибр:12.7 мм Объем магазина : 7 пуль Начальная скорость пули:395 м/с стоимость боеприпасов: пули- 7 монеты ,,святости" за 200 патронов, серебряные пули- 13 монет ,,святости" за 200 патронов, пули из небесной стали - 18 монет ,,святости" за 200 патронов. цена: 10 монет ,,святости" 60 монет ,,доблести" дробовики Winchester 1300 Патрон:12/76 мм Объем магазина : 4 патрона Начальная скорость дроби:420 м/с стоимость боеприпасов: патроны - 7 монеты ,,святости" за 200 патронов, серебряные пули- 13 монет ,,святости" за 200 патронов, пули из небесной стали - 18 монет ,,святости" за 200 патронов. цена: 10 монет ,,святости" 60 монет ,,доблести" Remington 1100 Калибр: 18,5 мм Объем магазина : 8 патронов Начальная скорость пули:870 м/с стоимость боеприпасов: патроны - 10 монет ,,святости" за 200 патронов, серебряные пули- 15 монет ,,святости" за 200 патронов, пули из небесной стали - 20 монет ,,святости" за 200 патронов. цена: 16 монет ,,святости" 69 монет ,,доблести" Винтовки автомат Калашникова Калибр: 7,62-мм Объем магазина : 30 патронов Начальная скорость пули:715 м/с стоимость боеприпасов: патроны - 8 монет ,,святости" за 200 патронов, серебряные пули- 13 монет ,,святости" за 200 патронов, пули из небесной стали - 14 монет ,,святости" за 200 патронов. цена: 14 монет ,,святости" . Bushmaster ACR Калибр: 5,56 мм Объем магазина : 30 патронов Начальная скорость пули:880 м/с стоимость боеприпасов: патроны - 10 монет ,,святости" за 200 патронов, серебряные пули- 15 монет ,,святости" за 200 патронов, пули из небесной стали - 20 монет ,,святости" за 200 патронов. цена: 27 монет ,,святости" . Accuracy International AW50 Патрон : 12,7×99 мм Объем магазина : 5 патронов Начальная скорость пули: 925 м/с стоимость боеприпасов: патроны - 18 монет ,,святости" за 200 патронов, серебряные пули- 26 монет ,,святости" за 200 патронов, пули из небесной стали - 30 монет ,,святости" за 200 патронов. цена: 100 монет ,,святости" ....... Пулеметы FN Minimi Патрон : 7,62×51 мм Объем магазина : 200 патронов Начальная скорость пули: 925 м/с стоимость боеприпасов: обычные патроны- 7 монет ,,святости" за 200 патронов, серебряные пули- 13 монет ,,святости" за 200 патронов, пули из небесной стали - 18 монет ,,святости" за 200 патронов. цена: 30 монет ,,святости" Основные боеприпасы патроны из:...., свинца ,>серебра<, небесной стали,... для:..... количество: -0+ цена: 0 Запасные боеприпасы патроны из:...., свинца ,>серебра<, небесной стали,... для:... количество: -0+ цена: 0 шаблонные боевые заклинания.- действуют по шаблону не могут быть ослаблены или усилены вливанием большего кол-ва манны. Огненная стрела Ур.1 принцип действия:За 20 м.о. создает короткую стабильную струю пламени в форме стрелы.При прикосновении теряющею стабильное состояние. длина: 1 метр. температура огня в стреле: 800 градусов Цена: 2 монеты святости. Секо Ур.1 принцип действия:За 40 м.о. создает энергетическое лезвие, летящие в противника .Через секунду растворяется. длина: 1 метр. скорость: 8 м/с Цена: 2 монеты святости. Огненный шар Ур. 1 принцип действия:За 200м.о. создает энергетический шар сдерживающий и сжимающий внутри себя большое количество огня. В течение 5 секунд стабилен и не наносит урон, после взрывается скорость: 5 м/с область поражения: сфера 5 метрового радиуса. температура огня в области поражения: 2000 °С Цена: 9 монет святости. Сектумсемпра Ур.2 Принцип действия: заклинание летит в цель. При прикосновении с человеком, передает ему проклятья создающие на его теле глубокие незаживающие раны(5-10 см). скорость: 4 м/с затраты: 20 м.о. цена: 3 монеты святости. Инферно Ур.3 принцип действия: На расстоянии метра от палочки создает направленный поток огня. дальность: 13 метров температура пламени: 1400°С затраты: 100 м.о на активацию и 70 м.о ежесекундно после. Цена: 7 монет ,,святости"
Первым делом купил волшебную палочку из Терновника и волоса тестрала, а также все боевые заклинания, кроме сектумсемпры .Так как свойства остальных волшебных палочек мне не нужны, все равно ни лечащих, ни светлых, ни темных заклинаний не знаю. После купил ножик и гросс-мессер из небесной стали, а также Desert Eagle ну и пулемет заодно...После начал закупку патронов из небесной стали: 400 для глока, 200 для пустынного орла и 600 для пулемета.... и осталось у меня 14 монет,, святости" 44 монеты ,, доблести" и 789 монет ,,веры".Решил купить снаряжение: Бронежилет за 3 монеты ,,святости", налокотники за 1 монету ,,святости",черный рюкзак за 60 монет ,,доблести", патронташ за 30 монет ,, доблести", Кобуру для глока за 50 монет ,, доблести" наколенники за 2 монеты ,,святости", белые перчатки за 300 монет ,,Веры" . Все снаряжение зачаровал на самовосстановление и непромокаемость потратив еще 7 монет ,,Доблести" Итого от 162 с лишним монет,, святости" осталось 6 м,,С" 97 м,,Д" 489 м,,В". Ну что же осталось только добраться до этой Шотландии... Вроде у волшебников есть есть свой общественный транспорт... Как там его зовут?-Спрашиваю у своей химеры. -...... -Ну молчание это тоже ответ...Так вроде бы чтобы он подъехал надо уронить палочку? ну чтож проверим- встаю посреди комнаты и бросаю палочку на пол.- Я определенно делаю что-то не так....Надо вспомнить как это сделал Поттер. Он бежал по улице с палочкой в руках и упал ,уронив её на дорогу.... -....- Беззубик смотрит прямо на меня... - Мне кажется что ты все-таки имеешь разум... иначе не смотрел бы ТАК на меня. Даже если бы я сделал что-то более глупое чем попытка вызвать двухэтажный автобус в маленькую комнату.-Говорю и, взяв на руки своего зверька, выхожу на улицу. Там утро и много людей.Поэтому захожу обратно, закрыв дверь. Лезу на чердак и начинаю пытаться наколдовать люмос.

16 часов спустя или 01:26

Ну что же видимо заклинания это не моё...Почему? ну все чего я добился за это время с палочкой это превратил деревянный сундук, на котором сидел, в деревянный хуй и взорвал лампочку над головой....А раз нам не дается самое простое заклинание и уже ночь, то лучше не пытаться создать аваду, а то вдруг я не так палочку держу? Наконец спускаюсь вниз и иду на улицу! Снова кидаю волшебную палочку, но теперь на дорогу. Громкий хлопок, будто кто-то выстрелил, и передо мной синий двухэтажный Автобус. Подбираю палочку, и вижу около двери автобуса старичка. - Как звать? -Спрашивает старик с тростью. Я же тем временем, стою и разглядываю его. Низкий в черной мантии с черными волосами, и странными белыми, будто стеклянными, глазами...Он быстро подходит ко мне. Я же падаю... на асфальт и слышу как он орет мне в лицо: -КАК ТЕБЯ ЗВАТЬ ?! - На секунду закрываю глаза, чтоб осмыслить что он сказал, а не от облегчения что меня не признали вампиром, и отвечаю: - Меньня зовут Авель... - Куда ехать собираешься? - В шотландию сэр. - Куда именно? Сколько лет? - На остров Гилбрэйт в лес мертвых. Мне 17.- Смотрю как он разглядывает стеклянного жучка. -Хм говоришь правду...Ну ладно раз совершеннолетний, тогда можем и отвести. Но предупреждаю!Мы остановимся в магловской части леса! Залазь!- Говорит старик, садясь на место водителя. -Эм а сколько будет стоить проезд?- говорю заходя внутрь. -2 галеона. Отдашь когда приедем..- Говорит этот старикашка... Заводя автобус. Секунда и я в конце машины, врезаюсь по дороге туда в 2 лестницы на второй этаж и 12 кроватей. Еще секунда и я врезаюсь в боковое стекло, успел увидеть Биг-Бен...Он в этом мире раза в 2 больше...еще секунда и я посередине машины лежу на черном паркете, Пытаюсь схватиться за кровать... ,,Не вышло"-Думаю , когда врезался в одну из 6 люстр....Падаю на двуспальную заправленную кровать на втором этаже автобуса...Хватаюсь за её ножку и вижу того старичка сидящего на соседней такой же койке, спрашивающего: - Кофейку? -Нет, спасибо...-Отвечаю и вижу как он исчезает, словно его там не было. ,,Блииииин" думаю, когда понял, что от неожиданности отпустил кровать. Врезаюсь во вторую люстру, потом падаю на первый этаж, а точнее на своего питомца.... Блеееееаааатттт- ору когда его иглы воткнулись мне в глаза..... Чувствую торможение и то как врезаюсь башкой в руль.... Потом снова лечу в заднюю часть автобуса, обретая способность видеть: Старичка пьющего чаёк, на одной из кроватей, пока по всему автобусу летают мой питомец, пустые кружки, газетки и журналы.....,, зря посмотрел на журнал.." думаю, когда один из них прилетел мне в морду, раскрытый на страничке где позируют голые старики и старухи..... - хороший выбор мальчик! с тебя еще 5 кнатов!- слышу когда отбрасываю журнал... Ответить не смог так, как в очередной раз врезался в Беззубика, тем самым снова потерял глаза....Выдернул его из себя и стал держать в руках, а то приземляться на него лицом слишком больно.... Через несколько часов насыщенных болью и страданиями минут наконец-то автобус остановился...

Утро следующего дня 9:11

Дождь, гром и молнии вот и все спутники одного магловского лесочка, что отмечен на карте Мертвым... Собственно именно поэтому этот лес так и назван, ибо не одно известное маглам животное не подойдет и на метр к нему, птицы облетаю его стороной а многие люди, оттуда либо не возвращаются, либо говорят что находились в лесу лишь несколько минут, когда их не было уже месяц...Собственно сам лес весьма огромен десятки тысяч столетних сосен, тысячи низких кустарников и Миллионы разных растений, но эта часть леса скрыта от людей без дара магии, что бы они не потревожили существ, что обитают в горах, на лугах и в пещерах того леса. Но вот около магловской части леса упал с небес автобус, из которого за шкирку выкинули одного Вампира и его питомца... Через секунду Ночной Рыцарь вновь уехал....

POV Авель

-Ураааа! Я вылез из него, вылез! Господи да в этом автобусе выжить нереально!- кричу в небо, пока лежу спиной на земле....- Теперь я точно уверен Поттер в каноне бессмертен! раз он пережил подобное....Не будь я вампиром я б сдох в первый же час, если не секунду... -Фухх!- Ладно полежали часок и хватит..-Пора идти и уничтожать нечисть в этом лесу! Во имя света! Хотя нет я пожалуй еще чуть-чуть полежу, может зомби в лесу к тому времени умрут.От голода там, может от жары, или от скуки...

14 часов спустя

-Вот теперь точно пора! Дождь кончился! Луна взошла....- говорю обыскивая территорию вокруг, что бы найти Беззубика. Он же в это время спал на вершине 6 -ти метровой сосны ....Лезу на верх,хватаю дракончика и падаю вниз.... -Так пока перестройка тела не окончиться я в лес не полезу!сколько там время осталось? если не ошибаюсь то сегодня уже 20... А 17 я стал вампиром то остался 1 день и несколько часов, а потом буду жить без боли...Ну а пока надо сделать себе маленький домик перед лесом, где можно будет оставить Беззубика ну и нацедить его кровушки...- Говорю привязывая за хвост питомца к дереву.. Начнем строительство!- меняю свое тело на тело стригоя и начинаю весьма легко и быстро рыть лапами яму. Часок спустя моя квадратная ямка была шесть метров глубиной , примерно шесть шириной и столько же в длину.... вся земля, камни, глина и песок находится в инвентаре в пакетах для блевотины, выданных мне в автобусе.....Далее в теле вурдалака вылез и начал рубить деревья....через 16 часов в радиусе 600 метров все деревья были срублены и уложены в кучку... большую кучу....Потом начал обрезать ветви у всех деревьев Когда прошло четыре дня, я закончил обработку деревьев итог из 7200 вышло 2001 ровное, гладкое, квадратное в сечение 20x20см шестиметровое бревно, 1000 шести метровых плах 5 x 20 и много мишеней для огненных заклятий.... На пятый день закрыл дно ямы бревнами, тем самым сделав пол. Потом начал выкладывать стены. Когда дошел до наземного уровня начал делать крышу... Просто сбил когтями из освященной стали два бревна, поставил такой треугольник над ямой, потом сделал второй такой же, третий,четвертый, пятый, ..... ,тридцатый. Поставил их почти вплотную друг к другу и сбил плахами со всех сторон. Через час понял, что у дома нет ни окон ни дверей... Вырезал коготками дверь, но она ведет в яму без лестницы.... Делаю в 4 метрах от дома 3-х метровую яму, ставлю туда одно из бревен и закапываю.Далее увеличиваю волосы, обвязываю их вокруг получившегося столба на все известные узлы... И начинаю плести самую большую косичку известную мне, а имено 13 метровую....уже на дне дома обрезал её, завязав на конце узел. Оставляю на полу в доме свою тварь, а сам иду создавать вокруг стены. Просто выкопал вокруг 3-х метровый ров, поставил в него 520 столбов. То есть стена вокруг дома длинной 104 метра. Перетаскал все материалы внутрь и начал жечь все что нельзя использовать при строительстве... И это правда не чтоб популяться сгустками огня, энергетическими серпами- лезвиями... А чтоб отработать боевые заклинания и очистить окружающие пространство.

04.09.1987

-Кажется я не зря забыл потушить огонек от 3 огненных шаров и пятидесяти огненных стрел.....-Говорю смотря на новый титул и за что я его получил.

Внимание вы сожгли 1/900 часть леса получен титул: Маньяк-Пиромант Свойства: Сила огненных заклинаний x1.7 ; при нестабильном душевном состоянии возможно самовозгорание ; огонь наносит урон по вам в 2 раз меньше.

Ну что же больше откладывать нельзя пора идти и создавать кладбище! Ой дом то есть.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.