ID работы: 7160982

Мир палочек и мантий.. часть 1.

Джен
NC-21
Заморожен
288
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 113 Отзывы 104 В сборник Скачать

Кладбище в лесу.

Настройки текста
-Если верить заданию то в лесу очень много тварей... А система по-любому показывает правду, только не полностью....- Говорю одевая бронежилет и другое снаряжение, а также рассматривая, переливающуюся разными цветами, полупрозрачную стенку- А поэтому придется сперва зайти в этот магический лес и очистить от монстров хоть чуть чуть земли... для строительства. Ложу в кобуру на поясе заряженный глок, достаю из инвентаря пулемет. Придерживающей его рукой, хватаю нож и прохожу сквозь энергетическую стену, нажимая на курок. Пройдя через этот барьер, вижу десятков пять разорванных трупов. Некоторые это снова опустошенные, другие упыри, но десяток тварей уже другие.

Внимание вы убили 27 опустошенных + 8 монет,,Доблести" +100 монет ,, веры" Внимание вы убили 13 упырей + 39 монет,,Доблести"

- Не понял.-Говорю, снимая простреленный в 2 местах шлем с новой твари, и вижу как её голова быстро восстанавливается. Отпрыгиваю и смотрю как из кучи поднимаются гуманоидные, красноглазые существа, одетые в доспехи и мантии, а из-за деревьев выходят еще пара десятков тварей. Достаю палочку из инвентаря и начинаю кидать в них огненные стрелы... Ну как стрелы по размерам это уже копья, да и температура там много выше чем от простого огня... 100 стрел и сообщения от убийства только опустошенных, подошедших слишком близко...

Внимание вы убили 10 опустошенных + 3 монеты,,Доблести"

Прекращаю палить во все стороны почти восьмиметровыми огненными сгустками и вижу как эти твари вполне себе быстро регенерируют, а также что мантии, шлемы и металлические когти у некоторых из них не сгорели.... И что самое интересное, у каждой не сгорела лишь одна вещь. -Ага значит у каждой из этих тварей есть своеобразный крестраж! И как их тогда убивать?,, Ах да у меня же клыки василиска есть! Но перед тем как идти в рукопашку на неведомой силы тварей надо проверить другие заклятья.."- Вытягиваю руку с палочкой вперед и кричу для активации навыка:- ИНФЕРНО!!! Вспышка, а потом яркий красный свет залил все вокруг. Все что я мог видеть в тот момент это палочку впереди. 5 секунд я держал пламя а потом перестал использовать навык. Полукруг на метров 100 впереди меня, стал похож на зимнюю русскую полянку, только двадцати сантиметровый сугроб не из снега, а пепла и из него разные вещи торчат.....топорики, мечи, шпаги, шлемы, щиты, мантии и много других предметов.... -Дамс если я не обученный дебил так здесь все сжег, то какой же костер здесь бы Дамблдор развел?- Говорю оглядывая новое сообщение системы.

Внимание вы убили 63 опустошенных + 18 монеты,,Доблести" +900 монет ,, веры" Внимание вы убили 20 упырей + 60 монет,,Доблести"

-А вот то что эти твари уже регенерируются, это плохо...Поэтому перестаю болтать с самим собой и достав клык прокалываю им каждый предмет лежащий поблизости. Прокалываю мантию и она самовозгорается, прокалываю шлем, а тот рассыпается песком, бью по щиту и тот превращается в дым и так с каждой вещью ....59 разрушенных крестражей и вот на меня уже прыгает первая восстановившаяся тварь, бью ей в лицо клыком отпрыгиваю когда она продолжает тянуть ко мне руки...Достаю гросс-мессер и отрубаю ей голову, вытаскиваю из неё клык, и бью теперь в медальон, что после этого просто растворился. Оглядываю место битвы. Со всех сторон ко мне опять идут сотни тварей, к ним добавляются те кто уже успел восстановиться. Достаю палочку и собираюсь повторно сжечь все поблизости.

Внимание вы попали под воздействие ауры Шогота затраты манны на заклятья увеличены на 57 000 м . о. сила заклинаний уменьшена на 98 %

- ИНФЕРНО!!!

Внимание у вас недостаточно манны. Получено магическое истощение. регенерация магической энергии временно приостановлена на 20 суток после получения дебафа. Дебаф получен: 04.09.1987. 00:54

-Кажется пора отступать... Говорю, убивая очередного инфернала. Разворачиваюсь к барьеру и бегу, стреляя из пулемета по сторонам. Прошел сквозь барьер и бегу к своему домику. Перелез через частокол, забегаю внутрь землянки и запрыгиваю в дом. Уже на полу, около Беззубика, думаю:,, А нафига я вообще куда-то бежал. Можно же было своим мечем и клыком убивать.". А через секунду слышу очень, Очень громкий рык.

Вид со стороны.

Один почти ничем не примечательный остров Шотландии долгие годы был одним из самых тихих мест. В нем находились всего лишь 2 крупных города и 23 маленьких деревушки, все же остальное пространство было занято плотными, густыми лесами. Из которых редко доносился хотя бы человеческий крик, но сегодня в одном из них проснулось существо созданное более 2000 лет назад, греческой богиней, для уничтожения магических поселений... Сейчас же это 100 метровое создание, вновь почувствовав магическое воздействие, раскрыло свою ауру и осматривает все на десятки километров вокруг. Находится этот монстр на небольшом холме из миллионов мертвых воинов, облаченных в доспехи и ждущих пробуждения. Вокруг же лес в котором бродят тысячи умертвий и десятки тысяч других ходячих мертвецов. На юго западе же он увидел мелкого и слабого мага. Слабого настолько, что лишь увеличив действие ауры, шогот оборвал ему способность колдовать. Поэтому не найдя больше ни одного мага, он издал свой победный крик и кинул в ту сторону слабенькое заклинание... Заклинание которое вырвало с корнями все деревья на своем пути, разломало их в щепки, а также сделало огромный, 20 километровый в длину, стометровый в ширину и 3 метровый в глубину, ров. После этот огромный постоянно изменяющийся монстр, вновь принял бесформенное состояние и лег спать, закрыв пять тысяч глаз....

Pov Авель 05.09.1987

-Все-таки быть вампиром это хорошо...-говорю, смотря оставшимся глазом на корни дерева, торчащие из груди, на ошметки ног, рук и Беззубика перемешанные с землей, обрывками одежды и палками... -Собственно главное что это не больно, потом все равно отрастет через 19 дней...- Бывшая землянка теперь представляет собой заваленную кусками меня, деревьев и Беззубика яму. Из которой я не могу выбраться, так как я это только голова без кожи, мышц и левого глаза, да часть туловища. При этом грудная клетка сломана, пробита бревном и в ней помимо органов есть еще и камни, грязь, и корешки разных растений . Которые уже пустили корни, отрастили стебельки и некоторые даже листья, подозрительно похожие на такие же у конопли....

Pov Авель 06.09.1987

-Дамс во мне уже конопля зацвела, а я все еще не восстановился...В следующий раз буду резерв праны качать или выносливость...- Благодаря ей у меня хоть голова на человечью походить начала да рука до локтя отрасла

Pov Авель 07.09.1987

-Дамс я дебил. Я же мог эту коноплю сразу из себя в инвентарь положить как и камни, щепки, клочки ткани. Я же все это внутри себя держал, зато в будущем можно будет проверить организм вампира на сопротивление наркоте....- Говорю, после того как в панике засунул, светящуюся белым цветом, коноплю в инвентарь. Тело же еще не восстановилось. поэтому лежу на полу, в виде туловища, руки до локтя и двух ног до колен.

Pov Авель 08.09.1987

-Кажется я такими темпами скора с ума сойду... Говорю разглядывая целую руку и обрубок второй до локтя...

Pov Авель 09.09.1987

-УРА! Я смог встать! теперь осталось отрастить руку....- говорю и меняю тело на обычное. -Я самое тупое создание во вселенной.... - понял и сказал вслух, когда увидел что рука в другом теле на месте....

Pov Авель 10.09.1987

-Эх а я ведь хотел сделать из тебя настоящего дракона.... Сказал, закапывая саморучно сделанной деревянной лопатой, то что осталось от моей химеры. А потом выбросил лопату и пошел смотреть какие деревья прилетели из магического леса и думать че из них сделать, пока дебаф не кончился, может не так скучно будет.....

Pov Авель 24.09.1987

-Ну что же теперь имея способность по-быстрому восстановится можно идти и начинать стройку.- Говорю разглядывая че сделал... 12 простых деревянных посохов, длиной 2 метра каждый, 2 дубовых английских лука и около 30 разных фигурок.... Помимо этого сделал посох из наиболее крепкого черного неизвестного мне дерева, которое лежало почти целым, посреди этого рва, и клыка василиска, прикрепленного в навершие согнутыми стальными останками пулемета... Сам посох был сделан для нескольких функций- удар клыком на расстоянии и чтоб отталкивать врага. -Ну чтоже тварей мешающих строительству теперь там наверняка нет, а по сему наберем в этой части пару десятков деревьев, сделаем из них брус и плахи, а потом уже вернемся в ту часть леса.

Pov Авель 26.09.1987

За эти дни с помощью режущего заклятья из 128 сосен, сделал 69 квадратных в сечении шестиметровых бревен 20x20 см и 48 шестиметровых плах 5 x 20 см. Из измененных коготков сделал серебряные гвозди более 200 сотен. Сегодня же я выполню это задание и наконец свалю с этого проклятого места. От одежды у меня остались только куртка, бронежилет, перчатки, и ботинки. От всей остальной одежды остались лишь маленькие клочки, даже от зачарованных. Поэтому пришлось снова покупать одежду и зачаровывать. -Ну что же пора наконец закончить задание. - Беру свой короткий меч и бегу через магический барьер. С этой стороны, почти такая же картина как снаружи, только кое-где лежат мертвые тела тварей, ходят всякие темные существа, ров поглубже, земля вспахана мягче, щепок поменьше, да через пару километров ров вообще пустой... - Что же отбиваться почти не от кого, а посему пора строить.- Иду обратно хватаю 7 плах и бегу на место стройки...Принес. Побежал обратно. Взял еще пару. Снова побежал, проваливаясь по колено в рыхлую землю, щепки, а также спотыкаясь о корни деревьев...

Вечер того же дня.

Полностью достроил дом и посмотрел награду...

Внимание задание ,,Новый дом авантюриста" не полностью выполнено. Награда за выполнение: освобождение от проклятья божьего, ограничения внешности будут сняты, 1 монета,, святости" за каждого 10-го убитого инфернала.

Внимание, при полной потере проклятья божьего, вы потеряете все плюсы расы "классический вампир" будут потеряны. Для того чтобы остаться со своими силами выберете ограничение. вечная Духовная жажда / слабость к святости /вечная жажда похоти / человеческое тело / вечная боль/ стать высшим вампиром

- ага а где описание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.