ID работы: 716100

Kuroshitsuji & Rise of the Guardians.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Весь Лондон точно был укутан в белое пуховое одеяло. Финни любил все времена года, зимний пейзаж особенно. Мальчик не мог сказать почему. Может, он видел в ней нечто, что невозможно увидеть не вооруженным глазом? Что-то... волшебное? Финни мечтательно смотрел на ночное небо, улыбаясь легким пушистым снежинкам, слегка морозя лицо парня. Но вот в комнате стало слишком холодно и ему пришлось закрыть окно. Еще немного посмотрев на эту красоту, он пошел спать. Ветер стал сильнее, убаюкивая обитателей Лондона колыбельными, которые он дарил вместе со снегом и льдом людям, мчась через века и эпохи. Но сегодня покой был нарушен... Звук бьющегося окна разбудил Финни. Мальчик подскочил на кровати и во все глаза уставился в окно. Разбитое стекло, "пляшущий" по комнате морозный ветер приносил с собой снежинки. В комнате было темно и холодно. Финниан осторожно вылез из под одеяла, прихватив на всякий случай что-нибудь по-тяжелее. Вдруг в темноте шевельнулся силуэт. Парень осторожно приблизился к нему, весь дрожа от страха и готовясь хорошенько огреть незваного гостя. Луна вышла из облаков и осветила фигуру незнакомца. Это был парнишка примерного того же возраста, что и Финни. Босой, в синей толстовке и коричневых штанах. Волосы юноши были белые, а глаза - цвета льда. Финни несколько успокоился - почему-то ему этот парень не показался опасным, но тумбочку, которую и взял для самообороны, он так и не опустил. - Ты кто? Парень взглянул на юного садовника. - Ты меня видишь? - ответил вопросом на вопрос беловолосый. - Д-да? Ты же сидишь передо мной! - Н-н-но... просто ты первый человек, кто меня увидел! - То есть? Да кто ты вообще такой? - Джек Фрост или Ледяной Джек. От услышанного Финни выронил свое "оружие". Джек Фрост? Легендарный Дух Зимы, что приносит на землю снега и метели? Что рисует на окнах такие красивые узоры? Что создает такие прекрасные зимние пейзажи? - Но это невозможно. Докажи. - Сейчас... только найду... Джек осмотрел комнату и, наконец найдя - свой посох, подошел к уцелевшему окну. От его прикосновения по стеклу расползся ледяной узор. Светловолосый парень не поверил в удлиненное. Но чудеса на этом не закончились. - Кто тебе из зверят нравится? - Эм... Птички... Джек нарисовал на стекле маленькую питужку, затем нахмурился, точно о чем-то задумался, и тут птичка ожила. Захлопав крылышками, она запорхала вокруг Финни. Мальчик рассмеялся, а тут... Хлоп. Птичка исчезла, что несколько расстроило парня, но зато в комнате начался самый настоящий снегопад. Теперь Финни — садовник поместья Фантомхайв, верил что новый знакомый - это и есть Джек Фрост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.