ID работы: 716100

Kuroshitsuji & Rise of the Guardians.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Финни любил все времена года, зимний пейзаж особенно... Особенно после встречи с Джеком Фростом. Никто из обитателей поместья не видел поселившегося в поместье Духа Зимы, что несколько расстраивало ребят, хотя... Себастьян, входя в комнату, где был Джек, становился более настороженным, а сам Фрост - убирался как можно дальше от Микаэлиса. То что они с первого взгляда разглядели истинную сущность друг друга, было очевидно, но Себастьян решил просто не обращать внимание на парня, пока его присутствие в поместье Фантомхайв станет не слишком обременительным. Сам Джек тоже старался не давать дворецкому лишний повод обратить внимание на незваного гостя. Грех таить, с момента прибытия Зимнего Духа в поместье стало несколько прохлодновато, но Сиэль и Себастьян, казалось, это тоже не замечают. Финниан и Джек могли целыми днями резвиться в заснеженном саду, каждый раз придумывая все новые развлечения. Как-то раз они попытались развлечься в стенах поместья, но поле попытки заморозить только что постиранное Мэйлин белье, решили что с наружи куда безопаснее. Они катались на коньках и санях, делали ледяные и снежные фигуры, дале летали, но только ночью. У Финни был детский характер и он часто разражался потоком слёз, когда делал что-то неправильно. Обладает исключительной силой и вынужден очень осторожно обращаться с хрупкими предметами, особенно с ледяными творениями своего снежного приятеля. Мальчишки часто болтали о бовсем и не о чем, рассказывая о своей жизни или всякие байки. Этой ночью Джек решил полетать над городом в одиночестве. Метель в Лондоне он устроил на славу, снегу навалило примерно по колено. Интересно, а Себастьян сможет провести карету своего господина по такой целине... Тут он уловил боковым зрением некое движении... нечто темное... состоявшее из черного песка... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Снежный мальчик направил потоки ветра в сторону, куда скрылась тень. Пролев пару кварталов, Джек понял, что не ошибся: Кошмары Кромешника! Но что они тут делают и куда летят? Спустя пол часа преследования, Ледяной получил ответ на свой вопрос: Черные жеребцы собирались в огромную тучу, в эпицентре которого оборонялись от темных жгутов две фигуры, причем очень знакомые Джеку: У одной в руках "рычала" красная бензопила. Красные, длинные (ниже талии) волосы, глаза цвета солнечного блика, что видят смертные в миг смерти, на губах играет вечная улыбка, открывая острые треугольные зубы, одет в красный плащ, который вечно не застегнут и открывает вид на брюки, жилетку, рубашку и галстук. На руках - красные перчатки. А на носу - овальные очки, которые, в общем-то, вовсе не нужны. На ногах - дорогие ботинки. Длинным ресницам позавидует не одна девушка. Другая использовала прочные нити, поглядывая что бы не испортили его шарманку. Праздничный мундир старинного покроя, высокий цилиндр с пером, татуировка на щеке в виде перевернутой королевской лилии: все это свидетельствует о том, что их владелец когда-то принадлежал знатному роду. Ярко подведенные аметистовые глаза, рыжие непослушные волосы. Казалось, эта кукла сошла с витрин игрушечного магазина. В глазах читается некая отрешенность. Это были старые друзья Джека Фроста - Алый Синигами, Габриэль (Грель) Сатклифф и Дух - кукольник недавно возрожденный Луноликим, Дорсель Кейнс. И похоже они попали в большую беду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.