ID работы: 7161227

Ты достойна большего.

Фемслэш
NC-21
Завершён
168
автор
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 59 Отзывы 34 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Вот и закончилась очередная рабочая ночь. Город просыпался, все спешили на работу, а уставшая Вейверли поднималась по лестнице к своей квартире. Она как всегда открывала дверь с жутким скрипом, и видела как их сосед по площадке спешил на учёбу. Ещё по приезду в Сан-Франциско девушки приметили эту квартирку, но всё-таки они надеялись на жилье которое предоставит им университет. И правда, обе сестры поступили в престижные образовательные учреждения. Старшая, пошла по стопам отца и стала изучать такую науку как юриспруденция, Вайнона буквально жила этим. Ее рабочий стол был полон книгами и завален тетрадками. Каждый цент она откладывала и копила для покупки учебника или книги. Девушка была точной копией отца. Сильный характер и упрямство не раз выручали, а мудрость помогала не наделать ошибок. Абсолютно каждый говорил, что старшая Эрп сможет стать хорошим детективом, а в будущем даже шерифом, как отец. Вайнона настолько была влюблена в это дело, что каждый выходной, посещала тир, да и сестру с собой тащила. В отличие от Вайноны, Вейверли была похожа на мать. Обе наивные, не испытанные жизнью бросались в пучину приключений, и каждый раз набивали шишки. Она так же как мать зачитывалась книгами, особенно предпочитала фантастику. Она ещё будучи ребенком сделала набросок своего первого рассказа, который позже опубликовали в главной газете города. Вейверли могла придумать свой собственный сказочный мир, но только в этом мире она существовала одна, и закрывалась от неприятностей она именно там. До сих пор любимое произведение у девушки – «Маленький принц». Книга, которая научила её мечтать. Она до сих пор перечитывает её снова и снова. В итоге, оценив все свои знания и умения, Вейверли поступила на факультет журналистики. Ещё с самого детства, тетушка, с которой жили девочки заметила талант писателя в малышке, поэтому пройти экзамены не составило и труда. С самого начала, все понимали, что если она не станет лучшим журналистом, она станет лучшим писателем. И все шло довольно неплохо, они проучились два года, а к началу третьего курса, Вейверли познакомилась с Чемпом Харди, сыном ректора. Первое время Вейверли не испытывала каких-то сильных чувств, она считала это минутным увлечением для парня. Он обещал стабильное будущее и строил дальнейшие планы на жизнь. Такой подход даже не смущал, ей даже наверное именно это и нравилось. Но Вайнона, она ещё с самого начала говорила, что у этого парня в голове только ветер, и она была как всегда права, только Вейверли осознала это слишком поздно. Однажды Чемп поднял руку на свою сестру, а Вайнона не выдержала и ударила его пару раз. Как и ожидалось, парень сразу побежал к своему папочке. После этого, проблемы стали приходить одна за другой. Отчисление из университета, поиски жилья и работы. Можно сказать им повезло, милая женщина которая сдала им квартиру иногда помогала девушкам, даже заходила на чашечку чая. Вейверли испытывала к ней какие-то необычные тёплые чувства. Она была для них как бабушка. Работа нашлась не так уж и быстро. Везде требовалось образование, они пробовали работать официантками, и даже раздавать листовки в костюме бургера или борца сумо, но больших денег это не приносило. Вайнона приходила после этого ужасно уставшая и злая, она каждый раз ругалась на общество, которое не ценит такую работу. Позже работа нашлась. Поначалу все было довольно безобидно, всего-то пару минут стыда и один танец за вечер, но потом зарплату урезали и пришлось идти на нечто большее, чем просто танец. Девушка открыла дверь и зашла в помещение. Бросив сумку на пол и сняв туфли, она прошла в гостиную. Квартирка, которую снимали сестры была маленькой. Гостиная, которая плавно переходит в кухню, а также есть комната, в которой ночевала одна из сестер, чаще всего это была Вейверли, так как Вайнона часто приходила домой поздно или же засыпала за просмотром телевизора. Девушка села на диван и посмотрела на столик на котором лежали квитанции. Красным маркером девушки обозначали где у них задолженности, и как следовало ожидать, почти все квитанции были красного цвета. Вейвс вздохнула и откинулась на диван. Девушка не знала сколько проспала, но когда она открыла свои глаза, она увидела Вайнону, которая пьет остатки, точно уже просроченного клубничного йогурта. – Эй, ты проснулась, я не хотела тебя будить, - девушка поставила уже пустую коробку йогурта в холодильник. Ужасная привычка, которая раздражала Вейверли. Младшая Эрп вздохнула и закатила глаза. Даже усики от молочного напитка не могли спасти ситуацию, ещё немного, и от нервов ничего не останется. Вайнона бухнулась на диван рядом, а из кармана достала несколько банкнот по тысяче долларов. – Я раздобыла денег. – Что? Как ты? - Вейверли с круглыми глазами посмотрела на Вайнону, взяла купюры в свои руки и снова уставилась на сестру. – Та девушка, как там её, а точно - Николь Хот, - Вейверли опустила глаза и вспомнила то чувство, когда рыжеволосая смотрела на неё – Мне даже не пришлось заниматься сексом. Она все время держала меня рядом, а под конец вечера мы пришли в пустую комнату, и там она спрашивала про тебя. Она говорила, что ты очень красивая и была удивлена, что ты делаешь в таком притоне. Ещё, она разбирается в оружие. Первый раз вижу, чтобы какая-то девушка кроме меня разбиралась в оружие, и... – Что? Что она спрашивала? - Вейверли начала трясти Вайнону за руку. – Тише, тише, мне и так кажется, что этот йогурт был просрочен, - старшая сестра схватилась за живот. – Вайнона. Что она спрашивала? - продолжала настаивать девушка. Она чувствовала, что ей определённо нужно знать эту информацию. – Хорошо. Хорошо. Только не дергай меня. Она спросила кто ты, почему ты стала работать в сфере эскорта, спросила откуда мы приехали и все в этом духе. Ничего интересного, просто глупые люди задают глупые вопросы, - Вайнона встала с дивана и указала на деньги, - ты видишь это Вейвс? Мы можем заплатить вперёд на несколько месяцев. Мы можем заполнить холодильник. Когда в последний раз такое было? Мы можем купить одежду, Вейверли. Я хожу в футболке, которую купила лет пять назад. И если ты хочешь знать мое мнение, такую сумму я получила только потому что Николь Хот интересуется тобой. Это сто процентов так, никто не давал мне столько денег раньше. Никто не даёт столько денег за бесполезный разговор. – Если бы она интересовалась мной, я бы поехала в машине с тобой, или же вместо тебя, - Вейверли опустила голову и смотрела на банкноты в руках. – Знаешь, может она просто хочет защитить тебя, от этого дерьма. Если она сделает то, что не сделала я когда-то, я поставлю ей памятник при жизни, - Вайнона сняла платье и отправилась в сторону ванной. – Я чувствую, что эта девушка что-то принесет в нашу жизнь. Главное, чтобы не проблемы, сожаление и несчастье. Его и так хватает. Вайнона хлопнула дверью в ванную, а Вейверли осталась наедине со своими мыслями. Девушка посмотрела в окно, куда-то вдаль. Но даже так, её мысли занимала только Николь Хот. Нет, невозможно, одна личность не может занимать столько места в голове.

***

На следующий день все шло своим чередом. До того как Вайнона проснулась, младшая сестра успела заплатить за аренду жилья, и самое главное сходить в супермаркет. Вейверли смело кидала продукты в тележку, она и не помнит когда так ходила в магазин и выбирала то, что ей нравится, а не то, на что хватит денег. Пару пачек хлопьев, полуфабрикаты, молоко и фрукты, бекон и прочие продукты. Девушка счастлива шла по району и размахивала пакетами. Солнце мягко грело её лицо и вызывало улыбку. Она была уверена, что как только придет домой, Вайнона первым делом увидит не сестру, а пакет с едой, впрочем, она слишком хорошо знает свою сестру. Старшая Эрп была похожа на дикого зверька, она накинулась на пакет с яблоками, даже не помыв плод. Старшая Эрп сразу сплюнула и начала тереть язык. Под крики – «Фуу, чертов воск», девушка сразу же побежала чистить зубы. Сегодня был самый сытный завтрак за последние несколько недель, если не месяцев. Вейверли стала невольным зрителем того, как Вайнона в одиночку слопала целую пачку хлопьев. Девушка всегда знала о аппетите своей сестры, но она давненько не видела такого. И все это благодаря мисс Хот. Пока Вайнона набивала свои щеки, Вейверли все думала о щедрости этой девушки. Она не могла выкинуть девушку из головы. Ее рыжие локоны и глаза цвета кофе, а этот волшебный запах фиалок... Все это вызывало тысячу мурашек по телу девушки. Она даже не заметила, как Вайнона подорвалась из-за телефонного звонка и начала собираться. Старшая Эрп подбежала к Вейвс, и начала что-то невнятно повторять. – Что? - Вайнона снова с непониманием уставилась на свою сестру. – Вейвс, ты издеваешься? - девушка начала прыгать на одной ноге натягивая джинсы, - звонил Нэдли, Бобо хочет видеть нас вечером на своей вечеринке. Давай, давай, собирайся быстрее. Если наши анкеты выбрали, это что-то и значит. Может это дело рук твоей Николь Хот. «Моей Николь Хот» - пронеслось в голове у Вейверли. Николь Хот и Вейверли Эрп. Это конечно не так созвучно, но что-то в этом есть. Стоп, что?! Нет, никакой Николь Хот.

***

– Черт, первые пробую такое вкусное шампанское, наркоторговцы знают толк - девушка толкнула бедрами другую, легонько хихикнула и взяла ещё один мини бутербродик на шпажке. – Вайнона, такими темпами твоя задница будет как у Кардашьян. Может тебе нужно перестать столько есть? Девушка показала язык и отвернула голову. Вейверли снова прошлась взглядом по огромной комнате. Женщины и мужчины были в масках и вели оживленные беседы, единственные лица которые могли видеть гости - обслуживающий персонал. Даже девушек с эскорта сложно было узнать. Они умело смешались с дамами их высшего общества. Именно это напоминало Вейверли историю о принцессе. С помощью маски было легко скрыть свою истинную сущность, а точнее уровень в обществе. Именно в такой момент Золушка превратилась из служанки в прекрасную принцессу. – Леди, - Вейверли повернула голову на источник звука. Перед ней стояла Николь Хот. Девушку не так сложно было и не узнать. Этого рыжеволосого солнышка можно было узнать в любой ситуации. – Что ты здесь делаешь?! - Николь сразу же оскалилась, схватила девушку за локоть и притянула к себе. Даже за километр можно было почувствовать агрессию, которая исходила от девушки. – Эй, эй, Хот расслабься, - Вайнона пыталась ослабить хватку Хот и освободить сестру. Николь тут же перевела свой взгляд на старшую Эрп. Вейверли взгляну в глаза Хот и увидела языки пламени, которые за считанные секунды могли уничтожить все живое на земле. – Я сказала тебе не приводить ее, чем ты слушала? - грубо, но шёпотом, периодически оглядываясь, шептала Хот. – Я думаю, я сама взрослая девочка чтобы выбирать на какие мероприятия мне ходить, - прорычала Вейверли, а девушку сразу же отвлеклись друг от друга и перевели на неё взгляд. Хот вздохнула и опустила голову. Она поставила руку на лоб, а потом провела рукой по волосам, поправляя их. Николь несколько секунд стояла опустив голову, смотря в пол, пока сзади не подошёл солидный мужчина. Он вальяжно опустил свою руку на плечи Хот, и по-дружески притянул к себе девушку. – Что же друг ты мой не весел, что'ж ты голову повесил? Не поверю что какая-либо дама отказала тебе. - Бобо начал похлопывать рукой по плечу Хот, зачем мужчина поднял свой взгляд на сестёр Эрп и тяжело вздохнул. - Ох, а это что за пташки? Ещё никогда не видел подобной красоты. Мужчина поднес свою ладонь к подбородку младшей сестры, и немного приподнял голову девушки чтобы лучше рассмотреть лицо. Мужчина восхищённо вздохнул, а после опустил руку. – Как твое имя, дитя? – Вейверли. А в это время, Николь Хот пожирала взглядом беспомощную Вайнону. Вайнона старалась не смотреть в сторону Хот, опасаясь страшной смерти. Старшая Эрп чувствовала как ей мысленно отрезают голову, но ничего не могла с этим поделать. – Чудесное имя, ты похожа на прекрасного лебедя. Ты знаешь, что эти птицы выбирают себе пару на всю жизнь? – Да, Бобо..., - Вейверли сжалась. – О нет, ты можешь звать меня Роберт. Как насчёт танца? Всего один. – Конечно, - Вейверли с опаской посмотрела на Хот, – как я могу отказать? - она мило улыбнулась и отправилась под руку с мужчиной к середине зала. Николь проводила взглядом Вейверли и Бобо, а затем ещё раз посмотрела на Вайнону, а той не оставалось ничего, как ответить извиняющимся взглядом. – Я черт возьми просила, - снова прошипела Хот. – Ну извини, я не могу контролировать её, - развела руками Вайнона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.