ID работы: 7161227

Ты достойна большего.

Фемслэш
NC-21
Завершён
168
автор
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 59 Отзывы 34 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Вечер в поместье был шикарен, абсолютно каждый участник мероприятия будет его помнить. Танцы до утра и целые горы бутылок с вкусной шипучкой, некоторые гости даже не могли устоять перед ней. Особенно Вейверли запомнилось внимание со стороны хозяина этого банкета. Бобо оказался интересным человеком, и казалось, что он знает ответ на любой вопрос. Разговор с ним - это ужасно интересное занятие. Оказалось, что мужчина так же как и Вейверли очень любит читать, но он любит более серьёзную литературу, а не какие-то там сказки. Девушка никогда не могла и подумать, что привлечет внимание такого высокопоставленного человека. Бобо был самым богатым в городе, а временами казалось, что во всей стране. Конечно, наркотики это не было благородным делом, но все же, как говорится - каждый выживает так, как может. Они весь вечер говорили и танцевали, мужчина даже показал небольшую часть дома. А когда шампанское окончательно ударило в голову, он как настоящий кавалер отправил даму домой. Когда Вейверли вернулась домой, она застала пустую квартиру, она была удивлена, что Вайноны ещё нет дома. В последний раз девушка видела сестру когда та разговаривала с мисс Хот. Хотя, разговор это было назвать сложно. Хот просто хотела её убить, показалась, непонятной причине. Они стояли рядом с оркестром, поэтому девушкам приходилось каждый раз шептать друг другу, и из-за этого они, по мнению Вейверли, были слишком близко. Младшей Эрп даже казалось, что временами Хот слишком много себе позволяет. Девушка так близко стояла с сестрой, и вроде бы грубым образом пялилась на грудь Вайноны. И в такие моменты, Вейверли испытывала странные чувства, она сжимала кулаки, сердце бешено начинало колотиться, а в глазах играли огни. Именно в эти моменты девушка ещё больше прижималась к Бобо. Она не понимает почему, но она должна, она была обязана заставить Хот ревновать. Наверно, именно из-за этого, девушка и терпела все эти комплименты от Роберта. Вейверли взяла бокал в свои руки и со спины подошла к сестре. Девушка делала вид, что разговаривает с девочками из эскорта. Но Вейверли старалась услышать хоть что-то, чтобы понять, что происходит между её сестрой и этой жалкой собачонкой Бобо. Она видела, чувствовала, что Николь была зла, она была готова спустить три шкуры со старшей Эрп. «Я сказала тебе не приводить её» все твердила Хот. Николь явно была раздражена, неужели Вейверли настолько омерзительна этой девушки? Неужели она не достойна быть на светских мероприятиях? А может она имеет какой-то зуб на младшую Эрп? Может они уже виделись? Нет, точно нет, Вейверли бы это запомнила. Ведь никогда в своей жизни, она не встречала такого эгоистичного и высокомерного человека. Когда Вайнона вернулась домой, младшая из сестер уже успела принять душ и заварить кофе. На вопрос где она бала, старшая сестра как-то странно улыбнулась, и скрылась в комнате. Вейверли сразу подумала, что в этом деле замешана Николь Хот. Чёртова Николь, неужели она рождена что-бы испортить жизни Вейверли? Девушки как будто были рождены для того, что бы стать злейшими врагами. Эрп представила, как Николь берет за руку Вайнону и медленно ведёт её за руку, в свою комнату. Как она раздевает, а потом ласкает тело старшей сестры. И вот снова, снова словно укол пронзило странное чувство Вейверли. Так как сегодня выходной, девушка решила провести весь день за компьютером. Она включила телевизор, и поставила ноутбук на колени. Но даже так, было слышно храп Вайноны, боже, она как медведь зимой в Сибири. Когда девушка включала телевизор, ей казалось, что она чувствует себя меньше одиноко если слышит посторонние звуки, будь то радио или телевизор. Девушка проверила все соцсети, и уже изрядно устала листать ленту, когда увидела, что её телефон светиться. Разблокировав телефон, она увидела оповещение о новом сообщении. Незнакомый номер отправил сообщение девушке. Обычно Вейверли воздерживается от прочтения и попросту игнорирует, но в этот раз интерес взял вверх. Девушки разблокировала телефон и на экране сразу же появился текст. Вейверли была удивлена, и сразу же вспоминала слова Бобо о том, что он может все. «Как насчёт встречи, мой милый ангел?» Младшая сестра была приятно удивлена, неужели она так сильно понравилась мужчине, что он узнал её номер? Хотя, для такого как Бобо, это не составит и труда. Мужчина на раз, что даже полиция уважает и подчиняться ему. Он так гордо рассказывал о своей работе и банде, что девушка даже сочла это немного романтичным. « Извините, Роберт, я занята сегодня» Вейверли наверное несколько раз стирала сообщение, чтобы написать идеальное и не обидеть Бобо. Девушка отправила короткий текст и снова взглянула в экран ноутбука. Девушка посмотрела на свой профиль, а потом спустилась и начала смотреть профили друзей. У этому возрасту, почти все одноклассники девушки были женаты и имели ребёнка, а если не одного, то точно двоих или троих. Девушка уже в начальной школе хотела, чтобы у неё была большая и дружная семья. Иногда, она жила этой семьёй. Но сейчас, сейчас Вейверли понимает, что ребёнок для неё и сестры будет только обузой. Девушка опрокинула голову и задумалась. Николь Хот, этого человека оказывается знает весь город, значит и интернет знает. Девушка набрала имя в поисковую строку и перешла по первой ссылке, которая ввела в Инстаграм. Вейверли не открывалась и всматривалась в каждое фото. Николь легко показывала свою роскошную жизнь. Фото с дорогими машинами, фото где она обнимает какую-то знаменитость и спит на стопке денег, вместо кровати. Рыжая бестия окончательно вселилась в голову Вейвс, и создавала все больше вопросов. Все эти крутые машины, знаменитые люди, Николь купается в деньгах и золотых слитках. Вейверли пролистала ленту ещё дальше, и увидела фото маленькой Николь и незнакомой женщины. Фотография не сопровождалась комментарием, но было понятно, что эта женщина и Николь родственницы. Уж слишком похожа форма лица, да и веснушки словно под копирку, и впервые Вейверли видит такой счастливый взгляд девушки. Затем Вейверли открыла ещё одно фото, на котором рука Хот лежала на талии одной из знаменитых моделей. Девушка открыла комментарии, поисках какой-либо информации, но наткнулась на комментарии которые содержали одно восхищение. Так называемые « "шипперы", говорили о том, как девушки красиво смотрятся вместе, а некоторые даже интересовались на каком из континентов пройдет свадьба. Вейверли яростно захлопнула крышку ноутбука, и пообещала себе больше никакого интернета. А точнее, больше никакой Николь Хот. Даже в мониторах девушка не должна видеть её лица.

***

Вейверли опять осталась дома одна. Как только Вайнона проснулась она сразу же сбежала не сказав ни слова. Вейверли уже подумала, что сестра бегает к мисс Хот, пока случайно не увидела мужчину похожего на ковбоя. Хорошо, если быть честной, она специально караулила кто приедет за сестрой. Шляпа и усы делали его настоящим героем фильмов про дикий запад. Она заботливо обнял и поцеловал сестру, а потом помог ей сесть в машину. Вейверли тяжело вздохнула и не успев сесть на диван услышала стук в дверь. Мысли уже полились рекой, девушка сразу же подумала что это Вайнона, или же опять соседка ищет свою кошку. Вот как можно держать в доме двенадцать кошек и запомнить имя каждой? Это же невыносимо и в первую очередь нереально. Открыв дверь она увидела мужчину с традиционно ухоженной бородкой и в роскошном костюме. Черный дорогой костюм, шуба, красный галстук, лакированные кожаные ботинки и золотые запонки. – Миссис Эрп, - Бобо с ног до головы осмотрел девушку, а затем снова вернулся к глазам, - вы по прежнему хорошо выглядите. Мне даже показалось, что лучше чем вчера. – С-спасибо, Роберт. - Вейверли перешла с ноги на ногу. Девушка немного волновалась. Найти её номер телефона не так и сложно, а вот адрес... среди всех домов в Сан-Франциско это было почти невозможно. – Да-да, пожалуйста, - быстро начал говорить, давая возможность понять, что сейчас его время говорить, - На самом деле я решил проверить ваше самочувствие, и уж больно я соскучился. Мужчина наклонился к шее девушки так, что горячее дыхание обжигало кожу. С каждым словом, и с каждой произнесенной буквой дыхание становилось все горячее и горячее. Вейверли замешкалась, и почувствовала, как Бобо придвинулся ещё ближе. Грудь девушки была в миллиметрах от груди парня. И Вейверли не понимала куда это могло зайти если бы не телефон, который зазвонил в кармане брюк мужчины. Роберт отпрянул и посмотрел на мобильное устройство. Он с огорчением посмотрел на входящий звонок и недовольно, даже зло хмыкнул. – Прошу прощение, дела зовут. Бобо отложил телефон и взял в свои руки запястье девушки. Он повернул его и прошёлся по нежной коже с тыльной стороны, а потом и вовсе поцеловал. Мужчина развернулся, прошел по коридору и скрылся за стеной, далее послышались тяжелые шаги по лестнице, Вейверли закрыла дверь и снова подбежала к окну. Девушка совсем чуть-чуть отодвинула штору и посмотрела на машину, которая стояла на обочине. Знакомая фигура ногой опиралась о колесо машины. На девушке была кожаная куртка, черные джинсы и белая футболка, которая обтягивала каждый изгиб тела. Хот подняла свой взгляд, и глазами прошлась по окнам квартиры. Ее глаза сразу изменились когда она увидела Вейверли. В глазах заиграли языки пламени, и складывалось впечатление, что Николь была готова убить девушку. Хот сжала свои зубы, но когда увидела, что Роберт подходит к ней ближе - расслабилась. Мужчина что-то говорил девушке, а та слушала, но не отводила взгляд от окна. Она смотрела точно в глаза Эрп, разбивая каждый этап эмоциональной защиты девушки. Бобо договорил, хлопнул Николь по плечу, обошёл машину и сел на сиденье пассажира. Николь села за руль и резко рванула с места, настолько, что на асфальте остались полосы от колёс. Вейверли развернулась и зашторила окно. С каждой секундой складывалось впечатление что они в европейской стране, на дворе пятнадцатый век, а Вейверли очередная «ведьма» которую приказали казнить прямо сейчас, а мисс Хот ее личный палач. И кто же знал, что получится совершенно наоборот? Кто мог предположить что наказана будет Николь Хот? Кто бы догадался что наказана она будет из-за Вейверли Эрп?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.