ID работы: 7161227

Ты достойна большего.

Фемслэш
NC-21
Завершён
168
автор
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 59 Отзывы 34 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Вейверли не понимала как начать жизнь без сестры. Точнее, как продолжить ее без главной частички. Ведь жизнь без Вайноны это - что-то неизвестное. Ведь они никогда не расставались с сестрой на долгое время. Она и раньше рассуждала, что когда-то они встретят своих людей, заведут семью и будут жить счастливо. Она была готова стать тётушкой Вейверли, и жить в домах по соседству. Но она никогда не могла представить, что это произойдет так рано. Это должно произойти, но не сейчас. Сейчас не время для этого. Вот-вот и они могли бы позволить себе больше. Уход Вайноны был для девушки мягко говоря шоком. Вайнона единственная, кто остался у Вейверли. Какой бы момент времени она не вспоминала, она всегда приходила к выводу, что сестра была рядом. Вайнона словно соломинка к жизни, она могла спасти и прийти на помощь в любой ситуации. Когда в начальной школе, Вейверли нарисовала рисунок, а его не взяли на конкурс - Вайнона просидела с ней сутки, и они нарисовали портрет который не только участвовал, но и победил. Когда Вейверли приняли на факультет журналистики она вместе с Вайноной впервые попробовала шампанское. И как не отрицая, старшая Эрп всегда была поддержкой и опорой для младшей сестры. А сейчас, девушка не понимала, что ее ждёт сейчас. Без Вайноны все стало таким серым. На постели нет крошек от чипсов, пустые бутылки уже не стоят в холодильнике. Вейверли даже посетила мысль завести кого-то, девушка же должна была ругаться с кем-то временам. Наверное уже в сотый раз зазвонил телефон. Вейверли посмотрела на контакт и закатила глаза. Казалось, Роберт звонил каждую свободную минуту. Она старалась игнорировать все, никаких шумов, особенно после того, что она испытала после воздействия чудных таблеток. Боже, как ей было стыдно, она впервые выпила столько, и впервые вела себя так. И самое ужасное - она ничего не помнит. Да, Николь Хот, все эти крики, а потом чувство как её желудок выворачивается наизнанку. Вейверли снова открутила крышечку минеральной воды, и поднесла к губам. На данный момент, девушке казалось, что это лучшее изобретение человечества. Если, конечно, не считать тазика и дивана. Ещё один звонок от Бобо прервал размышления девушки. Мужчина звонил так часто, словно дело было жизни и смерти, и сейчас Вейверли не могла не взять телефон. Казалось, что от этого звонка определиться будущее всего человечества. – Да, Бобо? – Вейверли, мой чудный ангел, - раздался голос на другом конце провода, - Я так скучал, почему ты не отвечала на мои звонки? – Я спала после работы, и к сожалению сегодня я не могу встретиться с вами, - девушка молилась , что Бобо поймет что Вейверли разбита, и не станет настраивать или же спрашивать, что случилось. – Ох, мне так жаль, но ты обязана прийти сегодня. Я слышал что твоя сестра уехала, так жаль, но сегодня ты обязана быть. Я плачу двойную сумму. Маленький банкет. Не быть же мне одинокой пташкой. – Двойная ставка? - голова все ещё болела, но Вейверли уже внимательно стала относиться к разговору. – Да, я сделаю все, что ты захочешь. Клятвенно обещаю, - уговаривал мужчина. – Хорошо я согласна. – Отлично. К четырем к тебе приедет стилист, а к шести мой личный водитель. Пока-пока. Черт возьми кто? Стилист? Неужели Вейверли так плохо выглядит в глазах девушки? Да, конечно, она не особо вписывается в гостей Бобо, но все не настолько и плохо. Девушка повесила трубку, и бросила телефон на диван. Затем, Эрп тяжело вздохнула и поправила волосы. Она чувствовала себя шизофреником, слишком много мыслей посещало девушку в этот момент. Все, о чем она могла думать, это все ли хорошо с Вайноной. Хотя, нет, Николь Хот вызывала слишком много вопросов. Эрп думала почему она сделала это, почему она дала Вайнона надежду на светлое будущее. Ведь год назад, Эрп старшая и думать боялась вернуться в свой родной город, или быть с кем-то в отношениях, а сейчас что? Она уехала с каким-то мужчиной, которого даже Вейверли не знает. И все это из-за Николь Хот, казалось, что она личный клещ для Вейверли, который никогда не покинет тело девушки.

***

Все было не так, как представляла себе девушка. В прошлый раз, когда она была на вечеринке Бобо у ворот стояло сотни дорогих машин, а по территории усадьбы ходили официанты. В доме бегала прислуга и была живая музыка, а сейчас все совершенно по-другому. Вейверли бала одета в блестящее платье, от модного дизайнера, и это единственное что напомнило о том, куда ее звали. Водитель проводил девушку в дом, и единственное что смущало, всю дорогу, Эрп проехала с повязкой на глазах. Как сказал мужчина, это обязательная процедура, ведь никто не любит нежданных гостей, особенно полицейских. Когда Вейверли зашла в дом, первое что она увидела, это две женщины - прислуги. Черные платья и белые фартучки, девушка словно попала в фильм. Они добродушно улыбались и с удовольствием приняли плащ у Вейверли, и можно сказать прямо в руки передали Бобо. – Мой милый ангел, как я скучал, - мужчина поцеловал руку Вейверли и продолжал смотреть восхищённым взглядом на девушку. – Прошу прощение, но я не вижу гостей, - девушка скромно забрала руку и взглянула в глаза Бобо. – Главный гость уже прибыл, и это вы, - мужчина поправил прядь волос, которая падала на лицо Вейверли, - нам нужно немного подождать. Ужин скоро будет готов, и я надеюсь, вы не против компании. Вейверли только покачала головой. Роберт открыл дверь, которая вела прямо в сад. Лабиринт, два красивейших фонтана и кустарники декоративных роз. Девушка смотрела на это словно на восьмое чудо света, она даже не прислушивалась к тому, что говорит Роберт. И только когда она увидела белые качели, а вокруг них несколько сотен фиалок, она посмотрела на Бобо. – Вы любите эти цветы, Роберт? - девушка указала на фиалки и посмотрела в глаза мужчины. – Вам нравятся эти цветы? На самом деле, моя дочь любит сидеть на этих качелях и читать книги. Она говорит, что эта атмосфера напоминает ей о матери, - девушка опустила голову и вдохнула аромат, - мне кажется, что этот запах впитался в ее кожу. Что ж, пойдёмте, я думаю все готово. Вейверли крепче прижалась к Бобо и ускорила шаг. Через пару минут, Роберт уже как настоящий кавалер помогал даме сесть. Вейверли сидела за длинным столом, слышался треск камина, а служанки наливали вино. Девушка сделала пару глотков, а затем было подано первое блюдо. Бобо разрезал кусок мяса и продолжил рассуждать о политике и экономике в стране, Вейверли иногда произносила пару слов, мужчина не заинтересованно выслушивал, а после продолжал вновь.

***

– Вы говорили о ком-то ещё, да и приборы на столе, значит должен быть кто-то ещё, - произнесла Вейверли. – Да, обычно она приходит к третьему блюду. Обожает морепродукты, - Бобо положил в рот ещё один кусочек ягненка, он разжевал мясо и посмотрел на ручные часы, - у нее в это время пробежка, если не назначена деловая встреча, такая уж участь заместителей. Она примет душ, и обязательно спуститься. Все это время, Вейверли мучал вопрос кто это «она»? Девушка знала, что у Бобо есть жена, да и возможно не одна, но какой умный человек будет знакомить и ужинать вместе с эскортом в присутствии жены? Но больше всего Вейверли задавалась вопросом как выглядит дочка Бобо, похожа она на отца, или больше на мать? Сколько вообще этой девочке лет? И вот, забрали тарелки и члены прислуги готовились подавать третье блюдо. Королевский краб стоял посередине стола, на каждой тарелке лежало несколько креветок которые были политы странным, но очень вкусным соусом. Стрелки переместились и показывали ровно восемь, и в ту же секунду послышался грохот захлопнувшейся двери, затем быстрые и уверенные шаги. Вейверли повернула голову и оцепенела, Николь Хот, в традиционном, но в совершенно другом черном костюме. Рыжие волосы как всегда были немного кудрявыми на концах. Рыжеволосая прошла мимо Вейверли и даже не заметила девушку. Она прошла к Бобо, и что-то прошептала ему на ухо. Мужчина кивнул, и только после этого взгляд Хот встретился с Эрп. У девушки округлились глаза, и она медленно села за стол. Протерев руки салфеткой, она взяла стакан с вином в и немного выпила. Когда Вейверли снова взглянула в ее глаза, она не увидела прежнего испуга или шока, перед ней сидела все такая же уверенная в себе, с холодным и пронзительным взглядом Николь Хот. Бобо и Николь разговаривали о торгах на бирже и тому подобное, но только стоило Хот посмотреть на Эрп, то вторая чувствовала себя мышкой которая была поймана кошкой, зажата в угол и будет скоро съедена. Как только был подан десерт, к Хот подошёл высокий мужчина, который все время находился рядом. Он сообщил, что приехали девушки, Хот сразу подняла взгляд на Вейверли, закусила губу, встала изо стола и прошла в холл. Из коридора послышался лёгкий смех и разговоры. Через несколько минут Николь появилась в сопровождении двух блондинок. Вейверли проглотила все свои чувства и отвернулась. Именно таких и выбирают, именно такие всегда уверены всегда. В последний раз девушки посмотрели друг на друга, Николь прошла к лестнице, и быстро поднялась на следующий этаж, а Вейверли оставалось держаться и слушать продолжительный диалог Роберта.

***

Как только был сделан последний глоток кофе, Роберт задвинул свой стул и пригласил Вейверли посмотреть на звёзды, на своем личном балконе. Сделав пару шагов по лестнице, и пройдя по коридорам дома, Вейверли услышала смех, а потом всхлипы и стоны. Вейверли сразу почувствовал как ее тело поддается огню. Чёртова Николь Хот, она специально это сделала. Она провоцирует Вейверли, она хочет сделать её зависимой. Поднявшись ещё пару ступеней Бобо и Эрп упёрлись в дверь. Мужчина по хозяйски ее открыл, и запустил девушку. Пройдя к балкону он поставил свои руки на перекладины. Девушка тоже направила свой взгляд на небо, но то и дело воспроизводила в своей голове это хихиканье и стоны. – Вейверли, видишь ту звезду? - Бобо показал рукой на самую яркую, и Эрп кивнула, - я могу купить тебе ее. Я могу сделать ради тебя все. Хочешь личное шоу как у Кардашьян? Я сделаю это. Тебе больше не придется работать. – У каждой вещи есть своя цена, Бобо. Что ты хочешь? - Вейверли знала чем это может откинуться. Она слышала все эти истории про девочек, который после умерли от передоза, но Вейверли, она же другая. – Все что я хочу, чтобы ты принадлежала только мне. Ты согласна? Вейверли сразу вспомнила лицо Хот в их первую встречу. Девушка вспомнила этот пронзительный взгляд, она вспомнила как выбрали Вайнону, а не ее. Но затем, девушка вспомнила слова, которые сказала Вайнона о том, что мисс Хот хочет лучшего для нее. Складывалось ощущение, что ангел и демон свесили ножки на плечах девушки и спорят о том, что выбрать. Но каждый раз Вейверли выбирает деньги, и это не из-за личных интересов. Когда Вейверли приехала в Сан-Франциско, она больше всего хотела добиться успеха в этом городе, и она дала себе слово, чего бы это не стоило. И сейчас, она больше всего хочет сделать правильный выбор, но для этого нужна светлая голова. Но все, чем забита голова Вейверли - это стоны издающиеся из спальни Хот. – Я согласна. На лице Бобо появилась улыбка, и он притягивает девушку для поцелуя. Он был сухим, и это больше напоминало на то, как хищный зверь поедал дичь. Шагнув вперёд Бобо взял девушку под ягодицы и понес к кровати. Он стянул платье с девушки и бросил его на пол. Сняв с себя рубашку, он стянул все нижнее белье с Вейверли. Младшая Эрп оказалась совершенно голая. Губы Роберта оказались сразу же на сосках, он кусал и терзал грудь, и казалось что синяки будут видны всю оставшуюся жизнь. Вейверли закрыла глаза и пыталась хоть немного расслабиться. Девушка ждала пока это мучение закончится, и когда через несколько минут Бобо уже спал, Вейверли вздохнула с облегчением. Эрп встала и накинула на себя какую-то вещь, которая лежала на полу рядом с кроватью. Девушка вышла на балкон, чтобы освежить мысль, и закрыла дверь. Приятный ветер поднимал пряди волос, а в воздухе витал аромат сигарет. Эрп подняла голову и посмотрела направо. Николь стояла на балконе и смотрела куда-то в даль. Руки у той нервно тряслись, а кулак свободной руки иногда непроизвольно сжимался в кулак. Вейверли сделала шаг назад и что-то позади девушке загремело. Николь повернула голову и посмотрела на Эрп, которая стояла только в одной рубашке Бобо. Хот отбросила окурок, вернулась к себе в комнату, и с хлопком закрыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.