Ты достойна большего.

Фемслэш
NC-21
Завершён
167
автор
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
167 Нравится 59 Отзывы 34 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Когда Вейверли проснулась, лучи солнца уже щекотали тело девушки. Они приятно грели кожу, и вызывали широкую улыбку на лице. Хотя, можно было бы точно сказать, что солнце не единственная причина хорошего настроения. Вейверли снился прекрасный сон. Она была в своём родном городе, девушка бежала по полю рядом с домом. Она легла на траву и закрыла глаза. Девушка вздохнула чудесный запах цветов, которые были на поле. Тело Вейверли расслабилось, и в этот же момент девушка открыла глаза. Она увидела яркое священие, и руку, которую протягивали ей. Нежная и теплая кожа, словно это было самое нежное на земле. Её притянула, и девушка уперлась в грудь. Вейверли казалось, что это старшая сестра, её тело было таким же накаченным, но яркий свет так и не давал понять девушке кто это. Младшая Эрп почувствовала сладкий поцелуй у виска и в этот же момент девушка проснулась. Вейверли лежала в своей кровати и пыталась найти более удобное положение. Девушка все время думала о своей жизни, о будущей жизни. Она надеялась, что года через два-три она сможет накопить деньги и снова поступить в институт. В душе она все такая же маленькая девочка, которая верит в сказки. Она все ещё верит, что найдёт себе принца, похожего на отца. Она верит, что лет через десять она будет сидеть в гостиной своего маленького домика. Её будет обнимать муж и сын с двух сторон. А на руках она будет держать свою маленькую дочь. У неё обязательно будет счастливая и дружная семья, она заслуживает этого. Вейверли повернулась на другой бок и закрыла глаза. Её тело было спокойно и расслабленно, она слушала как птицы поют за окном, а в квартире была абсолютная тишина. Вейверли тяжело вздохнула, когда осознала что её руки медленно, но с определенной силой сжимают грудь. Соски затвердели и по каждой клеточки тела прошлись мурашки. Эрп прогнулась и зашипела, когда сжала и оттянула соски. Левая рука энергично сжимала соски и грудь, а правая медленно тянулась к трусикам. Девушка закрыла глаза, когда некоторые пальцы проникли под трусики, но Вейверли отвлеклась на громкий звук в дверь. Девушка закатила глаза и тяжело вздохнула. Если бы не шум разбитого стекла, Эрп бы ещё долго не торопилась вставать. Надев гигантских размеров футболку, которая закрывала все ее тело, девушка открыла дверь спальни и прошла в гостиную. Вайнона ногами заталкивали осколки стекла под диван, это была их единственная ваза. Но даже так, зачем заталкивать осколки под диван, если их можно выкинуть? О боже, это же Вайнона, чему удивляться? Ее уже ничем не исправишь. Рядом с диваном стоял внушительных размеров чемодан. Их единственный чемодан, если не считать походной сумки с которой они приехали в Сан-Франциско. Но что чемодан делал по середине комнаты и в утро выходного дня? С появлением сестры, девушка заметно начала нервничать и совершать непонятные хаотичные движения. – Эй, доброе утро, принцесса, - Вайнона прошла на кухонный островок, девушка подала кружку с кофе и начала нервно бить пальцами о стол. – Ты опять решила перебрать старые вещи? - младшая Эрп указала на чемодан. – Нет. – Мы куда-то уезжаем? - с энтузиазмом начала Эрп, - Что же ты не сказала? - девушка поставила кружку и направилась в спальню. – Вейверли, стой, - Вайнона прошла к дивану, - сядь пожалуйста. Я хочу сказать тебе, что я уезжаю. – Круто, ты заслуживаешь отдыха. Когда ты вернёшься? - девушка села на диванчик и посмотрела на сестру. – Дело в том, что я не собираюсь возвращаться. Я хочу вернуться в наш городок вместе с Доком Холлидеем. Ты видела его, он носит шляпу и у него ковбойские усы. - Вайнона села напротив и взяла руки сестры в свои. – Подожди, ты не вернёшься? - с шоком и испугом начала сестра. – Нет. Мисс Хот, она обещала помочь с деньгами и дала свою визитку, Вейверли, она хочет чтобы ты поехала со мной, - крепко сжала руку сестры Вайнона, - Она сказала, что мы заслуживаем большего, и нам не надо быть эскортом. Она сказала, что поможет с деньгами. – Мисс Хот значит, - младшая Эрп встала с дивана и поправила волосы, - а ты не думаешь, что для меня лучшее - это немного другое? И мне не нужны деньги от нее, она омерзительна. Ты знаешь, что её деньги заработаны на бедных людях, которые страдают зависимостью. Эти деньги грязные, Вайн. – Вейверли, она хочет помочь нам, пожалуйста, ты должна уехать со мной. Это лучше для тебя. Пока ты не наделала ошибок... – Вернуться туда не лучшее для меня. - Вейверли прервала Вайнону и перешла на крик, - Но раз мы разных мнений, то убирайся. Я не держу тебя. Вейверли села на диван, и закрыла лицо руками. Она почувствовала мягкие руки, которые приобнимаю ее за плечи. – Это будет лучше для тебя, Вейверли. Мисс Хот желает лучшего для тебя. Девушка подняла голову и взглянула в глаза сестры. Ресницы слипались, а по щекам текли слезы. – Это будет лучше только для тебя. Ты сделала свой выбор, Вайн. Иди. Старшая Эрп поднялась, взяла чемодан в свои руки и пошла к двери. Все что оставалось Вейверли, это смотреть в спину старшей сестры. Вайнона открыла дверь, и подала чемодан стоявшему рядом с дверью мужчину. Он взял его в свои руки и направился к машине. Девушка развернулась и положила на столик свёрток денег и бумагу с номером телефона. – Я люблю тебя, Вейверли. И я всегда буду это делать, даже если ты наделаешь глупостей. Тут деньги и номер телефона. Я... – Я знаю, ты не любишь долгие расставания. Прощай, Вайнона. Старшая Эрп покинула квартиру и захлопнула за собой дверь. Вейверли подошла к окну и видела как малознакомый мужчина кладет сумки в багажник. Он и Вайнона садятся в машину и покидают улицу, а после город, и штат. Вайнону ждёт новая жизнь. А что ждёт её? Неизвестность. И все это из-за Николь-Я-Разрушу-Вашу-Жизнь-За-Три-Встречи-Хот.

***

Вейверли стояла в гримёрной перед зеркалом. Девушка наносила последние штрихи для своего образа. Она подтягивала чулки и крутилась у зеркала, чтобы полностью оценить свой сегодняшний образ. Костюм медсестры, пожарной или же строгая учительница, это не отменяло того факта, что Вейверли кусок мяса для всех собравшихся. Девушка отпила ещё немного "яблочного сока", который хоть как-то спасал её. Вейверли не помнит, когда она была пьяной на работе, да она вообще не помнит, когда в последний раз пила, тем более коньяк. Весь алкоголь всегда казался девушке безумно противными, а сейчас кажется, что это её спасение. Столик Вайноны уже был занят новой девочкой. Та рассказывала про то, как она лишилась девственности с самым красивым парнем школы, и что все это произошло на выпускном. Новенькая показала даже глупую татуировку которая находилась внизу ее живота, и указывала где находится секс гараж. Ещё чуть-чуть и Эрп была готова сорваться. Она и так пришла впервые пьяная на работу, так кроме этого она слышала все эти разговоры дамочек. – Вы слышали, Вайнона нашла себе кого-то и уехала, идиотка. - сказала блондинка, сидевшая позади Эрп. – Если это не мультимиллионер, она совершила крупную ошибку. Мы же все видели как часто она была вместе с Николь Хот, да они трахались на каждом шагу, - все девушки послушно и одновременно кивнули, - если этот парень не богаче ее, Вайнона глупая курица. Николь Хот. Всюду эта Николь Хот. Да кто она вообще такая? Она просто избалованная девчонка, которая хочет делать только то, что она захочет. Она не имеет на это никакого права. Она просто очередной мешок денег для каждой проститутки в этом месте, и она та, кто забрал сестру Вейверли. Если бы не Хот, этого бы не было. Хот - корень всех бед. До её прихода все было намного лучше. – Она просто не проститутка, как все вы, - Вейверли повернулась, и встретилась с Моникой. Моника - так сказать сторожила этого заведения. Девушку уважали все. Её даже не шлепали по попе, потому что знали, что за ней стоит огромная защита. Когда Вейверли и Вайнона пришли в этот бизнес, их встретила и всему научила как раз Моника. И если бы не женщина, сестер Эрп бы загрызли заживо. Поэтому, Вейверли была благодарна женщине каждый раз. Девушки несколько секунд смотрели друг другу в глаза, пока не пришёл Нэдли. – Вейверли, твой номер уже скоро. Приготовься, - мужчине был одет как раз под тематику вечера. Ковбойская шляпа и сапоги с каблуком. – Хорошо, Нэдли, я уже иду, - девушка вышла из помещения, а вслед услышала бойкое «сука». Пока Вейверли перемещалась за кулисами, она успела урвать бутылку какого-то напитка и до конца осушить ее. Она встретилась с администратором, и та сочувствующим взглядом посмотрела на нее. – Ох, Вейверли, - вздохнула женщина, - Я хотела оставить для себя, но тебе нужнее. Девушка передала две таблетки. Одна была голубого цвета, а другая - ярко красная. Женщина положила их в ладонь Эрп и закрыла её. – Новый наркотик от Бобо и Николь Хот. Синий даст эффект на полчаса, а красная на всю ночь. Прими сначала голубую, а потом через час красную. Но ни в коем случае не одновременно. Администратор прошла дальше и зашла в гримерку к остальным девушкам. Вейверли посмотрела на таблетки, и поняла, что она совершенно забыла как их принять. Перед выходом на сцену, к шесту, девушка закинула сразу две таблетки, и уже только потом поняла, что это было самой роковой ошибкой. Таблетки и алкоголь быстро смешались в пустом желудке, и в ту же секунду у девушки поплыли картинки в глазах. Вейверли старалась сделать каждый элемент как можно качественно, но каждый раз она соскальзывала или ее вовсе заносило. В глазах все плыло и она не могла сосредоточиться хоть на чем-то или ком-то, но девушка все равно смогла получить пару купюр. Она старалась держаться всю ситуацию в своих руках, и как казалось все получилось, но это было до того момента как она увидела ее. Хот сидела за самым дальним столиком, в самом углу. Девушка старалась скрыться от назойливого взгляда сидя в бейсболке. И это у неё чертовски хорошо получалось, она скорее походила на обычного посетителя, чем на второго самого богатого человека этого города. Обычная клетчатая рубашка, рваные джинсы и бейсболки. Как только Хот увидела, что взгляд направлен на нее она взглянула в глаза девушки. Подняв бровь, и только одним этим взглядом она дала понять, кто в этом месте главный. Не было никакой войны взглядов, и даже сопротивления со стороны Вейверли. Она без боя сдалась и окончательно поняла, что она личная пленница для мисс Хот. И когда музыка закончилась, и Вейверли ещё раз ждала когда произнесут ее имя, и когда она заберёт свою порцию пошлых комплиментов, свистков и хлопков, она поняла что Николь больше не сидит на том месте. Она стоит перед ней и по прежнему смотрит ей в глаза. Девушка достала из своего кармана пару купюр достоинством пятьсот долларов и дала их в руки Эрп. Точно в руки, как это не принято в подобных заведениях, и это жест означал то, что даже на чужой территории она не поддается правилам и традициям. А в этом взгляде не было прежнего отвращения, а только обида, злость и разочарование. Как только купюры попали в руки Эрп, она почувствовала как ее будто ударила молния. Развернувшись она почувствовала как на щеках опять образовались мокрые дорожки. Сделав пару шагов и попав за кулисы, она ещё раз поняла насколько никчёмна. Рвота подступала к горлу, девушка смогла сделать пару шагов, пока вся эта масса не вырвалась на свободу. Вейверли чувствовала как её желудок, так же как и Николь Хот ненавидит её. Девушка почувствовать тёплые и заботливые руки на талии, а через несколько секунд девушка уже оказалась в кабинете Нэдли. Она лежала и не понимала, что происходит. Она слышала голос Нэдли, девушки-администратора и Николь Хот? Нет, это глюки, ей просто кажется. Вейверли закрыла глаза, и попыталась уснуть, но её начали хлопать по щекам. – Что она принимала? - спрашивала Николь, хлопая девушку по щекам. – Ничего, я никогда не видел наркотика в её руках, - начал Нэдли. – Она под кайфом, ты думаешь, что я дура и не увижу?! - Николь подняла взгляд на администратора, - Что ты ей дала? – Заячье счастье, но похоже она выпила две таблетки сразу. – Твою мать, - со злостью крикнула Хот, - Два литра мыльной воды и быстрее! Пока она не умерла тут. Николь прижала Вейверли к груди и начала гладить ту по голове. Хот шептала слова Вейверли, и даже читала стихи. Она пыталась сделать все, чтобы девушка не потеряла сознание, чтобы она была с ней. Только вот на утро Вейверли ничего не вспомнит, а Николь Хот так и будет для неё врагом номер один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.