ID работы: 7161227

Ты достойна большего.

Фемслэш
NC-21
Завершён
168
автор
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 59 Отзывы 34 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Вейверли снова открыла глаза и посмотрела на потолок. Девушка не спала уже несколько часов, и вообще казалось, что она не спала. Эрп видела как стены комнаты становятся более видимыми из-за ярких лучей солнца. Яркое так быстро поднималось вверх, к самому зениту. А звёздное небо также стремительно становится кристально голубым. Свежий утренний воздух проникает в комнату и проходиться по голой коже Вейверли. Несмотря на приближение середины декабря в Сан-Франциско было по прежнему тепло, но это не мешало чувствовать себя как ребёнок. Хоть снег в этой части страны - редкое явление, Вейверли все равно ждёт его словно Рождество. Время было около одиннадцати часов, а Николь так и не зашла к ней, её даже за завтрак не пригласили. Не то, чтобы Вейверли ждала когда Хот постучится в дверь, но девушка старалась прислушаться у каждому шороху в коридоре. Вчера вечером девушка поклялась, что обязательно сбежит от Николь, от этого ужаса, что даёт ей этот дом. Но ночь была такая длинная и мучительная. И Эрп осознала, что именно в этом доме она чувствует себя безопасно, именно с Хот она чувствовала себя так, как никогда раньше. Но несмотря на все это, Вейверли до сих пор ненавидела Николь, она хотела сбежать, исчезнуть, испариться, сделать все, чтобы Николь никогда не нашла её. Но в тоже время она хотела бить её по груди, и не отпускать. Никогда и никуда. Любовь ли это? А кто-то вообще знает что такое любовь? Когда Вейверли спускалась к столовой она чувствовала атаки одиночества, которые преследовали её. Дом был такой холодный и пустой. От Николь не было и запаха. Словно девушка никогда и не появлялась в доме, словно Вейверли все это придумала. Полы были такие холодные, босые стоны неприятно соприкасались с мрамором. Вейверли шла не спеша, словно времени вокруг неё совершенно не существует, как будто оно неумолимо бежит, а этот момент оно просто остановилось для неё. Эрп подняла голову, словно в её голове проскочила мысли, и девушка тут же подошла к окну и посмотрела на сад. Она пробежалась по всей территории и не увидя Николь девушка тяжело вздохнула. Вейверли не понимала радоваться ей или же грустить. Она сама не поняла какие чувства испытывает. Девушку запуталась в жизни, она запуталась в своих собственных чувствах. Где же Николь Хот? Задавалась вопросом Вейверли. А если с ней что-то случилось? Вдруг она призналась Бобо, что Вейверли в её доме? Нет, такого не произойдёт. Когда Вейверли зашла в столовую, то в комнате стояла необычная прохлада. На столе не было чашек, тарелок и приборов для Хот. Стол был полностью пуст. Девушка подошла чуть ближе, и только так смогла увидеть свет, который горел на кухне. На кухне была Миссис Гарсия, которая ждала девушку, чтобы хоть чем-то накормить её. Она давно пыталась накормить девушку, но у той никогда не было настроения, и даже самая вкусная еда не привлекла. Гарсия заметно оживилась когда почувствовала присутствие Эрп. – Доброе утро, Вейверли, - таким нежным голосом произнесла Гарсия. Она подошла к плите, и положила содержимое сковородки на тарелку, которую вместе со столовыми приборами поставила перед Эрп. Через несколько секунд перед Эрп стоял и горячий кофе, от которого шёл пар. – Здравствуйте, - Вейверли скромно взяла чашку горячего напитка, – Я не знаю как вас зовут, а Миссис Гарсия это немного скучно. Женщина посмеялась и посмотрела в глаза Вейверли: – Моё имя Роксана, и ты можешь называть меня как хочешь. Это Николь привыкла с детства звать меня миссис Гарсия. – Прямо с детства? - удивилась Вейверли, она положила кусок хлеба в рот и начала жевать. Девушка всегда думала, что Гарсия была обычной прислугой. – Да, я знаю Николь всю её жизнь. Я была её няней, даже можно сказать, что бабушкой, - с некой грустью в голосе произнесла женщина. – Раз вы знаете всю её жизнь, - Эрп сделала паузу чтобы прожевать пищу, - То объясните мне почему она такой сложный человек? – Она совершенно не сложный человек, - женщина положила свою руку на кисть Вейверли, - просто ей досталось в детстве. Если ты хочешь узнать её поближе, тебе стоит найти к ней свой ключик. Роксана вытерла руки бумажными полотенцами и выбросила их в урну. Женщина удалилась из кухни оставив Вейверли наедине со своими мыслями. «Свой ключик». Эрп непременно должна отыскать его.

***

Вейверли продолжала исследовать дом Николь. Она побывала во всех доступных комнатах верхних этажей. И когда Эрп спускалась по лестнице она ждала увидеть что-то развлекательное в подвальном помещении. Когда Эрп спустилась на несколько этажей ниже она встретилась с темнотой. Сделав несколько шагов от лестнице перед Эрп появилась дверь. Девушка потянула за ручку и встретилась с смертельным холодом. Мурашки прошлись по позвоночнику когда Эрп услышала жуткий звук, как будто что-то огромное упало. Девушка остановилась держась за ручку двери? Может это был знак и ей не стоит входить туда? Вейверли сделала глубокий вздох и открыла дверь. Она вошла, в комнате было темно и только лампа освещала комнату тусклым светом. Эрп сделала ещё пару шагов перед тем как услышала шорохи в углу. Девушка молилась, она отдала бы все, но главное, чтобы это были не крысы. Вейверли подошла ещё ближе, и включила рубильник, который находился на стене. От увиденного девушка закричала, вместе с ещё одной девушкой, которая вместе с ней находилась в комнате. Казалось, что от этого крика даже птицы взлетели в небо. Когда воздух, через некоторое время, закончился Вейверли вместе с девушкой замолчали. Та взяла в свои руки какую-то палку, а Вейверли сделала несколько шагов назад. – Кто ты блять такая? - с долей хамства спросила девушка. Её волосы были в двух косах, которые лежали на плечах. – Кто ты такая? - испуганно поинтересовалась Вейверли. Она посмотрела за спину девушки и увидела стол с каким-то химикатами, значит, это не вор или кто-то ещё, – Моё имя Вейверли Эрп. – Ты та девушка, которая живёт теперь с Николь? - получив кивок от Вейверли девушка продолжила, - Меня зовут Розита. И я тут химик. Работаю на Николь. Произвожу наркотики и испытываю их. – Ты тоже живёшь тут? - тело Вейверли немного расслабилась. – О боже, конечно нет, я похожа на одну из тех сучек? - Розита подняла голову на Эрп, – Но ты же тоже не похоже, что ты тут делаешь? – Я не знаю, я просто живу тут. Вот и все, - прошептала Вейверли. – На твоём бы месте я не жила тут. Последняя, кто жил с Николь умерла от передозировки, - Розита подняла голову и на несколько секунд замолчала, - Признаю, это моя вина и я перепутала дозу. Но послушай меня, от этой детки все умирает. Любое до чего она дотрагивается - умирает. Не играй с судьбой, Вейверли. Просто беги от неё. – Она может убить человека? - Вейверли с опаской поинтересовалась у девушки. – Абсолютное да, - незаинтересованно ответила Розита, – А теперь проваливай. Розита буквально вытолкала девушку из комнаты. Вейверли стала подниматься по ступеням и почему-то на ум пришли события, которые произошли в поместье Бобо. Тот парень, который попытался изнасиловать Вейверли, его ведь больше никто не видел. Николь наверное последняя, кто взаимодействовал с ним. Она же буквально оттолкнула его от шатенки, и его тело покатилось по лестнице. А дальше? Дальше его никто не видел. Сложив два и два Вейверли остановилась на половине пути. Николь обещала разобраться с этим, она ушла на ночь, а потом была ужасно зла. Николь, она убила того парня! Вейверли живёт с убийцей под одной крышей! А если Николь в какой-нибудь вечер просто убьёт её?!

***

Николь устало вышла из машины. Это была очередная и бесполезная встреча. Иногда девушке казалось, что она просто выполняет всю грязную работу за Бобо. Доллс шёл сзади и держал бумаги, которые Николь было поручено разобрать. Девушка вошла в дом и сразу же прошла к столовой где был расположен бар. Доллс остался в гостиной и через несколько минут Николь присоединилась к нему, с стаканом алкоголя в руках. – Почему я должна делать все это? Неужели нельзя нанять кого-то парня, который бы ходил на встречи с этими мешками дерьма и денег? - недовольно проворчала Хот, вытащила пистолет из кобуры и положила его на стол. – Ну вообще-то такой парень был и как раз ты убила его, - Доллс сел на кресло и посмотрел на Николь. – Ты знаешь, что я не могла не сделать этого. Он ужасный человек, и он причинил боль Вейверли, - рука Хот затряслась и девушка была вынуждена поставить стакан на столик. – Почему она все ещё здесь? Не было бы лучшим решением отпустить её и жить спокойно? Я уже чувствую себя нянькой, - устало сказал Ксавьер. Николь уже начала что-то говорить как услышала шаги. Это была Вейверли, Николь уже знала с какой скоростью спускается Эрп. Она могла с закрытыми глаза определить и узнать эти шаги из тысячи других. – А вот и наша проблема, - заявил Доллс. Николь залпом выпила остатки в стакане. Вейверли спустилась и подошла к паре, что сидела в гостиной. Девушка долго стояла и не поднимала взгляда, на этот раз тишина угнетала и не придавала решимости. Николь подняла бровь и посмотрела на Вейверли, которая все так же неподвижно стояла. – Ты убила его, - прошептала Вейверли, но Николь услышала каждое слово, которое словно убивало её. Теперь Вейверли все знает. Доллс так же напрягся, он сел поудобнее и поближе к девушкам: – Вейверли? Все хорошо, откуда ты взяла эту чепуху? – Хватит фальши, Доллс. Она знает, только вот кто ей это сказал? Вейверли подняла голову, но перед этим заприметила пистолет который все так же лежал на столе. – Ты! Я ненавижу тебя! Ты убьёшь меня так же, как и убила его! - сердце Николь словно разорвало на маленькие кусочки. Она не монстр, и она бы никогда не причинила боль Вейверли. Николь встала и попыталась приблизиться к девушке, но та в ту же секунду взяла пистолет в свои руки и направила на Хот. Доллс сразу же поднялся со своего места, но понимая какой вред его действия могут причинить Хот, оставался на месте. – Вейверли, давай просто поговорим. Нам необходимо это сейчас, - совершенно спокойным голосом произнесла Хот. – Ты убила его! Зачем?! Зачем ты это сделала? Николь не ответила, но посмотрела на Доллса, который был готов схватить Эрп. Хот помотала головой и парень остановился, и сделал несколько шагов назад. Вейверли не замечала ничего, девушка смотрела в глаза Хот. – Я пыталась защити... - начала Хот. – Ты врешь! Ты ненавидишь меня. Ты делаешь все только для себя! Если убить тебя - единственный способ сбежать, то я сделаю это прямо сейчас. – Так сделай это. Давай, Вейверли. И в эту же секунду Николь медленно поднимает пистолет, в руках Эрп, и ставит его на уровне своего лба. Доллс начинает ещё больше переживать, когда понимает, что одно неверное движение и Николь просто покинет этот свет с дыркой в голове. Но Николь само спокойствие, она шёпотом просит Ксавьера довериться ей, но девушка не отводит взгляда от Вейверли. Глаза в глаза. – Давай Вейверли, ты ведь хочешь чтобы этот ужас закончился, - Николь держала дуло пистолета и прижимала к своему лбу. Руки Вейверли тряслись, но она пыталась хоть как-то скрыть свое волнение. – Убей меня, Эрп. Стреляй, - прошептала Николь, – Стреляй! Давай, Вейверли! Стреляй! Убей меня! - кричала Хот. Вейверли отпустила оружие и Николь откинула его куда-то дальше в глубину комнаты. Вейверли в ту же секунду прижалась к Хот и начала яростно дышать. Девушка наверное впервые не сдерживает слезы при рыжеволосой. Руки Николь медленно гладила волосы и успокаивали Эрп. Девушка плакала в грудь Хот, и чувствовала как в лёгкие проникает родной запах. Николь медленно повела девушку в сторону лестнице. Она одновременно делали маленькие и короткие шаги. Николь не спешила, словно понимала, что происходит в душе Вейверли, как там все сломано. Когда девушки добрались до комнаты Эрп, Николь положила ту на кровать и села рядом на корточки. – Ты убила его, Николь? Почему? - на этот раз уже спрашивала Вейверли. – Я обещала твоей сестре, что никто не тронет тебя, - Вейверли покачала головой, словно зная, что Николь сейчас врёт, – Я просто не могу потерять тебя и допустить, что тебя ранят. – Это уже похоже на правду, - заявила Вейверли, чем вызвала лёгкую и такую нужную улыбку на лице Николь. Рыжеволосая встала и сделала пару шагов к двери. Перед тем как выйти девушка остановилась и посмотрела на Эрп: – Я зайду к тебе вечером. Вейверли кивнула и снова положила голову на подушку. Она не могла закрыть глаз, она не могла оставить Хот в комнате. Эрп просто не понимала, что ей делать. Она чуть не убила человека, которому не все равно. Николь наверно единственный человек в этом городе, кому не все равно. Николь закрыла за собой дверь и спустилась по лестнице. Доллс уже стоял по середине комнате и держал в руках пистолет. Он обратил внимание на Хот только когда та подошла к нему. – Это было слишком глупо, Николь. Как ты вообще пошла на это? – Доллс, это Вейверли. Она бы никогда не выстрелила, - все также спокойно отвечала девушка. – Да почему черт возьми? - уже нервно спросил парень. Николь подошла к молодому человеку и схватила пистолет, который был в его руках. Она прижала его к виску, и нажала на спусковой механизм, парень зажмурился, но пистолет так и не выстрелил. Девушка сняла пистолет с предохранителя и положила вновь в руки парню. – А вот теперь он действительно может кого-то убить. – Ты сумасшедшая, Хот. – Спасибо, я знаю. – Так что ты будешь делать с Вейверли? - поинтересовался парень. – Думаю, нам стоит начать все с самого начала, - Николь села в кресло и уставилась куда-то в стену.

***

Николь несколько секунд прислушивалась к звукам за дверью. Она все никак не решилась войти. Девушка ещё за час до этого момента старалась продумать все моменты разговора, ведь меньше всего она хотела обидеть Вейверли. Ведь тот случай сегодня ранее показал насколько сейчас нестабильна Вейверли. И рыжеволосая сейчас меньше всего хочет нагнетать атмосферу. Николь собралась с духом и постучала в дверь. Ей стоило постучать всего один раз как дверь перед ней открылась, словно этого стука ждали. Вейверли стояла и смотрела на Николь. А та не могла отвести взгляда от шатенки. – Привет, - прошептала Вейверли, – Заходи. – Привет, - таким же тоном ответила Николь. Девушка вошла в комнату, сделала несколько шагов и остановилась по середине, – Я просто хотела сделать твою жизнь лучше. Николь не успела договорить как почувствовала тёплые руки на талии и голову которая уткнулась в грудь девушке. – Я знаю, что это было неправильно, извини меня. Может мы... – Начнем все с начала? - Вейверли улыбнулась, но никак не хотела отпускать талию девушки. – Да, - ответила Эрп. Николь странно чувствовала себя в объятиях девушки. Вернее это было непрерывно. Хот никто и никогда не обнимал так крепко и сильно. Она никогда не чувствовала такую волну чувств, что шла от Вейверли. – У меня тут есть что-то для тебя, - Николь покинула объятия чем немного разочаровала девушку. Хот достала из заднего кармана джинс телефон. Он не был каким-то дорогим или новым. Это был обычный мобильник, но глаза Вейверли все равно светились от счастья. Ведь Эрп знала, что для Николь это был большой шаг, теперь она хоть немного доверяет Эрп. – Там есть пару номеров, один из которых мой. И я знаю, что это глупо, и мы живём в одном доме, но ты можешь позвонить мне в любое время. – Чёрт, спасибо, - Вейверли быстро обняла Хот и сразу же разблокировала телефон. – Я думаю, что сначала тебе стоит позвонить по первому номеру. Николь подошла к двери, а Вейверли сразу же набрала номер. Девушка слушала гудки, а потом немного сонное и обеспокоенное – "Да?" – Вайнона... Вейверли подняла глаза и посмотрела на Николь. Её глаза были наполнены благодарность, казалось, что девушка легко может заплакать, а на лице красовалась милая улыбка. Николь не стала ждать слов благодарности и вышла из комнаты, оставив сестер наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.