ID работы: 7161227

Ты достойна большего.

Фемслэш
NC-21
Завершён
168
автор
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 59 Отзывы 34 В сборник Скачать

ХIV

Настройки текста
Николь оторвала лист календаря и снова легла на свою кровать. Девушка всегда так боялась наступления зимы, а именно этого дня. На календаре было четырнадцатое декабря, до Рождества оставалось ещё одиннадцать дней. Николь на протяжении всей жизни не отмечала это семейное торжество. Её окружение пробовала пару раз разнообразить обстановку, но Хот это так и не меняло. У Николь не было семьи, да и желания с кем-то встретить новый год или Рождество. Но вот тот факт, что Николь теперь живёт дома не одна, все менял. Эрп на протяжении всех этих дней ждала когда в гостиной появиться большая и пушистая ель. Вейверли превратилась а ребёнка, который так требовал праздника. Единственное, что хоть немного спасло Хот, от предложений украсить дом - Вайнона. Всё-таки, подарить Вейверли телефон было хорошей идеей. Николь никак не могла понять как можно столько болтать по телефону. Но видя счастливую улыбку и голос Эрп - все вопросы сразу же исчезали. Николь услышала, как дверь начинает скрипеть и немного приоткрывается. Девушка сразу же притворилась спящей, что не остановило Вейверли. – Николь! - с криками Вейверли бросилась на кровать девушки, – Поднимайся, пока ты не проспала все самое веселье. – Какого черта ты не спишь? Сейчас ранее утро, - Николь проследила за Эрп, которая стояла рядом с окном. – Ты издеваешься? Уже обед! - Вейверли тут же открыла шторы, а Николь поморщилась и спряталась от яркого солнца. – Я не голодна, и ты можешь мучать Доллса, я разрешила ему отвести тебя по магазинам, - пробурчала Хот. – Он сказал тоже самое и уехал в город за ёлкой, - прошептала Вейверли, боясь реакции рыжеволосой. – Отлично, теперь весь год под моими ногами будут остатки ёлки, - Вейверли не ожидала такого спокойствия. Она не могла понять почему Николь даже и встать с кровати не желает, но вспомнив совет старшей сестры, Эрп начала действовать. Николь и носом не повела когда Эрп залезла на кровать и начала прыгать. Девушка продолжала лежать и трястись вместе с матрасом. – Я не остановлюсь, пока ты не встанешь, - в прыжке сказала Вейверли. – У тебя ничего не получится, Эрп. Я не встану сегодня, а ты скоро устанешь, - ответила Хот и повернулась на другой бок. Николь с подобрала под себя одеяло, и в эту же секунду Вейверли потеряла равновесие и упала с кровати, не совсем удачно встретившись с полом. Николь тут же вскочила со своего места, и посмотрела на тело Вейверли. – Ладно, если это входило в твой план, то он определённо идиотский, - смотря на девушку ответила Николь. – Так ты согласна провести время со мной? - в надежде поинтересовалась Вейверли. – Будешь ещё падать? - Вейверли покачала головой, а Николь немного улыбнулась, – Я бы позавтракала через несколько минут. Вейверли с счастливой улыбкой на лице встала и сразу же бросилась на шею Хот, и обняла девушку. Эрп сама такого не ожидала, не говоря уже о Хот, которая от неожиданности даже не знала куда положить руки. Щеки Вейверли, как и Николь покраснели от долгого контакта. Эрп освободила руки, смотря на Николь сделала несколько шагов назад, а потом и вовсе убежала. Хот улыбнулась и встала с кровати. Девушка прошла в ванну, где посмотрела на себя в зеркало. Синяки под глазами "украшали" уставшее лицо. Николь заставила себя улыбнуться, и забыть хоть на мгновение о сегодняшней дате. Этот день она обязана провести с таким милым и счастливым человеком как Вейверли Эрп.

***

Весь завтрак Николь смотрела на Вейверли и слышала её рассказы. У девушки были грандиозные планы по украшению дома. Николь отчаянно пыталась сопротивляться, но после долгих споров девушки решили, что украшения будут только внутри дома. Для Николь это была победа. Маленькая, но победа. – Почему миссис Гарсия не отмечает Рождество с тобой? - спросила Вейверли, смотря как Николь доедает. – У неё и Доллса есть семьи. Они не обязаны проводить это время со мной. Их не будет до десятого января. Это нормально, и такое каждый год, - спокойно ответила Николь. – Тогда, почему ты не отмечаешь его с семьёй? Мне кажется, что я твоём доме поместилось бы много людей, и.... Вейверли продолжила говорить так и не заметив как Николь пропала и ушла куда-то в свои мысли. Девушка даже не слышала то, что пытается спросить или рассказать Эрп. Рука Эрп легла легла на руку Хот, и только тогда рыжеволосая встретилась со взглядом Вейверли. Николь дёргала руку, но все так же смотрела на девушку. – Николь, все хорошо, ты какая-то странная сегодня. Николь сделала последний глоток кофе и поставили кружку на стол: – Да, пойдем, ты же хотела украсить дом. Хот вскочила со своего места и направилась в гостиную, где стояла совершенно пустая ёлка, которую напоследок привёз Ксавьер. Вейверли остановилась рядом с девушкой и оценивала масштабы работы. – Похоже, мы будем работать до ночи, - с лёгкой улыбкой сказала Хот. – Определённо, - с яркой улыбкой ответила Эрп. Девушка начали украшать ёлку, несколько игрушек, которые остались с прошлых лет, так и не открытая коробка гирлянды и мишура. У Вейверли словно появились крылья за спиной, и её было не остановить. Николь и не заметила, как сбоку щёлкнула вспышка. Николь подняла голову и посмотрела на Вейверли. И даже не обращая внимания на полароид, который Эрп держала в руках, Николь почувствовала как её горло пересохло. Ведь именно в этот момент Вейверли была ужасно красивой. – Ты такая красивая, - стоя на стульчике произнесла Хот. – Что? - Вейверли подняла голову и посмотрела на рыжеволосую. – Нет, ничего, - Николь сразу же повернула голову и продолжила украшать ёлку. Хот молилась, чтобы Эрп не услышала эту нелепость. Как она вообще ей в глаза смотреть будет? Нет, Николь, даже не думай. Если Вейверли в тебя влюбиться, то быть беде. Не меньше. А Вейверли все продолжала смотреть на Хот. Вот только девушка все слышала, и надеялась, что ей не показалось. Потому что только Николь Хот принадлежит её сердце.

***

Через несколько часов, весь дом без исключения был украшен яркими огнями гирлянд. Вейверли наконец была спокойна и рада, что дом Николь был украшен. Подняв себе настроение, Вейверли решила не упустить свой шанс и подарить новогоднее настроение Хот. Девушка уговорила другую посидеть и провести этот вечер в библиотеке. Ведь наверное ничто не поднимет настроение так, как кружка какао с зефирками и корицей. Вейверли присела на ковёр рядом с Хот и передала ей кружку. Обе девушки немного устали, за такой насыщенный день. Николь смотрела на огонь и думала, что ей точно нужно сказать спасибо Эрп, за прекрасный день и шанс отвлечься от грустных мыслей. А что если бы не девушка? Для Николь бы эта дата стала такой же однообразной, как все остальные. Ведь на протяжении двадцати лет, девушка была готова отдать все, чтобы не выходить из комнаты четырнадцатого декабря. Эрп смотрела на хозяйку дома и не отводила взгляда. В отличие от Николь, Вейверли думала не о прошедшем дне в общем плане, а о одном моменте. Она помнит досконально тот момент, когда Николь сказала, что Вейверли красивая. Нет, она конечно же получала комплименты, но все они были совершенно другими. Вейверли не раз назвали красоткой, но это звучало так едко и наигранно, что девушка желала провалиться сквозь землю. А вот фраза Николь сопровождалась другими эмоциями. Эрп чувствовала весь тот трепет и стеснение, которое присутствовало в голосе Хот. Но самое интересное было в другом, эта неловкая фраза заставила Вейверли задуматься, что она чертовски влюблена в Николь. Ведь девушке нравится все, а особенно такой сладкий запах кофе и корицы, которым был пропитан каждый миллиметр кожи Хот. – Откуда ты взяла фотоаппарат? - Николь выдернула из мыслей Эрп, и та почувствовала румянец на щеках. Губы Николь, и её чудесное лицо были так близко. – На чердаке, вместе с фотографиями в альбоме, я принесла их сюда, ранним утром, и увидела тебя маленькую, - Николь подняла голову и с шокированным взглядом посмотрела на Эрп. – Что за альбом? – Вейверли без слов указала на стол, на котором лежал альбом с фотографиями. Николь взяла его в руки, вернулась на место и начала листать. Когда девушка дошла до фотографий матери, Вейверли остановила девушку и решила спросить: – Кто эта женщина, Николь? Её фотографии везде. Вы родственники? Николь долго смотрела на портрет и не могла собраться с духом, чтобы наконец произнести: – Это Эмили Хот, и она моя мать, Вейверли. – Больше нет её фотографий, только когда она молодая. Она ведь умерла, да? - Николь кивнула, и тут же почувствовала, как внутри неё что-то ломается, – Хочешь рассказать об этом? Николь подняла голову и вытерла слезы, Вейверли захотела прижать девушку в себе, но в этот же момент она не знала что ей делать. – Её убили двадцать лет назад. И это сделал мой отец.       Flashback: – Николь, малышка, вставай. Нам нужно уезжать. Срочно, - молодая женщина заталкивала последние вещи в сумку. Маленькая рыжеволосая девочка встала со своей кроватки и направилась в ванную комнату. Николь на тот момент было не больше восьми лет, но то утро и следующие ужасные и мрачные дни она починить досконально. Пока девочка была в ванной, её мама приготовила для крошки одежду. Эмиль услышала звук подъезжающей машины и её сердце начало биться чаще. Через несколько секунд дверь в дом открылась и на пороге дома стоял молодой полицейский. – Боже, Стив, - Эмили повисла на шее парня, а тот поставил краткий поцелуй на её макушке. – Ты все собрала? Где Николь? - мужчина обернулся когда услышал странные звуки за окном дома. Но увидев бездомную кошку, которая рылась в баке сразу же успокоился. Эмили отодвинула доску на полу и спрятала свёрток. Стив кивнул, и помог девушке покинуть кресло на место тайника: – Это вторая копия, и то, что она в безопасности сможет помочь нам и Николь выжить. Стив обнял женщину, и прижал её к своему сердцу. Всё началось ровно десять лет назад, когда он и Эмили были учениками полицейской академии. Сразу после учёбы их в паре отправили работать над делом Бобо Дель Рея - самого крупного наркоторговца в стране. Бобо быстро влюбился в Эмили, а та просто не могла отказаться продолжить жить с ним, ведь это могло стереть в порошок все то, над чем их служба работала несколько лет. И рождение Николь только укрепило веру и положение Эмили. Но только несколько людей знали, что Николь это дочь Эмили и Стива. Она - их маленький кусочек счастья. Такая же красивая и милая как мама, но такая же смелая и умная как папа. – Мамочка, - Эмили и Стив сразу же посмотрели на Николь, которая прижимала к себе маленькую игрушку львенка. Именно эта игрушка давала девочки сил и решимости в сложные времена. Эмили сразу же стёрла с глаз слезы и принялась быстро одевать дочь. На часах было два ночи, но они не могли остановиться. Каждая секунда работала против них. И если бы не доверенное лицо, которая сообщила о том, что их кто-то предал и Бобо все узнал, то женщина не проснулась бы этим утром. Собрав все до последнего и выскочив из дома женщина и девочка сразу же прыгнули на заднее сиденье машины. Буквально час, и они втроем бы сидели в самолёте и улетели из страны. Туда, где их никто и никогда не найдёт. Стив был аккуратен на дороге. Он старался ехать быстро, и не привлекать внимания других водителей. Парень смотрел по сторонам, но когда увидел чёрный внедорожник не смог сдержать мата в устах. Эмили начала стучать его по плечу и парень прибавил газу. Салон был полон крика, только маленькая Николь сидела в самом углу, за креслом водителя и молча, закрыв глаза сжимала свою игрушку. Стив прибавил газу, но мужчина никак не обижал, что машина их врагов вылетит на встречную полосу и протаранить их машину с правого бока. Удар пришёлся на сторону Эмили. Но даже так, женщина успела сгруппироваться и прикрыть от осколков дочь. Машина свалилась в кювет и сделала несколько кувырков, пока полностью не остановилась, встав на крышу. Николь услышала стон Эмили, когда женщина откинулась и вернулась на свое место. Стив был пристегнут, но словно не живой висел вверх головой. Эмили попыталась несколько раз окликнуть его, но тот так и молчал. Эмили поняла, что сейчас она должна в одиночку вытащить их из машины и попробовать убежать. Несколько минут бега, и уже там полиция, там спасение. Эмили ловко освободилась от оков ремня безопасности и помогла дочери. Девушка открыла дверь и выбралась из машины. Женщина схватила дочь за руку, и была готова рвануть на всей скорости, но почувствовала как сзади что-то тяжёлое встретилось с её затылком. Эмили тут же потеряла сознание, и её тело потащили в машину. Казалось время остановилось давая возможность запомнить Николь все в таких ярких красках. Машина, на которой они пытались бежать понемногу начала гореть. Николь увидела что-то голубоватое в траве, и пока никто не видел забрала кулончик в свои ручки. Девочка спрятала его прижав к львенку. Она понимала, что это единственное, что у неё осталось от счастливой жизни. Когда девушек посадили в машину, Эмили все так же была без сознания. Отъехав несколько метров Николь услышала громкий хлопок. Машина загорелась ещё сильнее и ярче. Николь закрыла свои глаза и прижала к себе голубой кулон сжав его ещё крепче.

***

Николь и Эмили несколько дней провели взаперти. Каждые несколько часов в их комнату ворвались головорезы Бобо и просто пытали женщину. Маленькая Николь в такие моменты зарывалась в угол и старалась не смотреть на происходящее. Девочка слышала как плескалась вода, и эти чудовищные звуки электрошокера, которые до сих пор слышаться Хот ночью. Когда люди выходили из темной и сырой комнаты Николь боялась открывать глаза. Рыжеволосая только услышала, она молилась каждый раз, что услышит хотя бы стон или не ровное дыхание матери. Эмили была не только красивой, но и умной женщиной. Она старалась дать несколько уроков своей дочери перед неизбежной смертью. И Хот помнит каждое слово, каждый урок до сих пор. И если быть честной, она всю жизнь прожила с этими уроками в памяти. Несмотря на небольшое время, которое Эмили и Николь провели вместе женщина многому смогла научить свою дочь. Эмили привила ей любовь к чтению и чувство собственного достоинства. Николь была так сильно похожа на мать, что даже предпочитала те-же самые цветы. Фиалки. Они были везде, где жила или работала Николь. Запах этих цветов впитался в кожу обоих. И эти цветы, они обладали силой напоминать Николь кто её мать и что она была великолепной женщиной. Так почему же Николь умирает каждое четырнадцатое декабря? Эмили поправляла непослушные пряди на голове своей дочери. Женщина что-то шептала ей на ухо, но внутри Эмили уже осознала, что это их последняя ночь вместе. Раздался звук замка и дверь резко открылась. На пороге, помимо уже знакомых мужчин стоял сам Бобо. Мужчина подошёл к женщине, а та собрала всю свою гордость и посмотрела на него. Бобо схватил Николь за руку, а потом послышался звук пощёчины. Девочка вздрогнула и на мгновение закрыла глаза. Бобо вместе с Николь вышли из тёмной и сырой комнаты. Девочка словно не была ребёнком и все понимала. Рука мужчины держала рыжеволосую, чтобы та не могла сбежать. – Николь, - раздался крик матери, на которой девочка повернулась, – Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся, Николь! Я люблю тебя! Николь уже хотела полежать в камеру но раздался хлопок, а потом грохот падающего тела. Хлопок.Смерть Стива. Хлопок.Смерть Эмили. Хлопок...        Конец Flashback'а. – И последний раз, когда она вздохнула было ровно двадцать лет назад. Поэтому я в этот день не выхожу из своей комнаты и не отмечаю новый год, - закончила Николь. – Так Бобо твой...? - Вейверли не успела договорить как Николь кивнула, – Боже, я столько раз говорила о твоих родителях. Мне так жаль, Николь. Николь сделала последний глоток напитка, и поставила кружку подальше. Вейверли не сводила глаз с девушки, а та старалась не показывать каких-либо эмоций на своём лице. – Доллс и миссис Гарсия уверены, что ты очень похожа на мою мать, - прошептала Николь, не поднимая головы, - И даже если это не так, я постараюсь не допустить такого... – Боже, Николь, такого никогда больше с тобой не произойдёт. Ты будешь в безопасности. Мы будем в безопасности. Николь подняла голову и посмотрела в такие горячо любимые глаза Вейверли. Рыжеволосая сама не понимала когда их руки образовали замок. Девушка так же не понимала когда их губы соединились в нежном поцелуе. Николь придвинула к себе поближе Вейверли и обвила тело девушки второй, свободной рукой. Хот старалась не спугнуть момент, а Вейверли не могла поверить в то, что сейчас происходит. Когда воздух кончился Вейверли так до медленно закончила поцелуй. – Ты всегда будешь в безопасности со мной, - не открывая глаз прошептала Хот, – Я отдам за тебя жизни, Вейверли. – Как и я, Николь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.