ID работы: 7161236

Любимая Драмиона...

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пшеница и шоколад

Настройки текста

PG-13

Драко Малфой помнит...

Море. Бесконечный объём воды, пытающийся обласкать песчаные берега всего мира, которым нет конца. Волны, страстно и рьяно подгоняемые порывами ветра. Пляж, до отказа забитый белым песком. И кажется, будто этим пескам нет конца и счёту... Закат. В тот день был очень красивый закат. Ярко-красное небо, которое поглощает огромный шар света – солнце. Девушку. Прекрасную девушку. То, как она, зачарованно глядя на заходящее солнце, трясла головой, пытаясь убрать с лица непослушные каштановые кудряшки. Её глаза. Её тёмно-карие, шоколадные океаны... И, кажется, что эти океаны вот-вот поглотят тебя, унося в эту сладкую страну вкусного молочного, или горького, или с изюмом, или с орехом, шоколада. Эта девушка любила все виды данного лакомства, но ела его в меру, так как следила за фигурой. Она затянула его с головою... И те времена, когда в школе он дёргал её за такие смешные пшеничные косички, которые после девушка превратила в каштановые пленительные кудри, а она хмурила свои тонкие натуральные бровки и кричала: – Ты дурак, Драко Малфой! Но он лишь нахально скалился и отвечал: – Просто ты моя пшеница, Грейнджер. И так на протяжении всей школы... А теперь кажется, что эти времена враждования прошли... ...Но Драко Малфой помнит. Колледж, где эти двое повстречались уже после школы и были не очень приятно удивлены тем, что попали в один колледж. Снова те колкие фразочки и дразнилки в адрес друг друга. Тот бой едой в столовой колледжа, когда Драко хотел зарядить гамбургером в друга, но случайно попал в Грейнджер. Их наказание, когда парочку заперли в классе и сказали «подумать над своим поведением». То же самое, что поставить ребёнка в угол... Но Драко Малфой помнит и это... После колледжа они с Грейнджер не виделись 3 года и потом случайно столкнулись в парке, когда Драко, ни о чём не думая, шагал на работу, а Грейнджер чуть ли не сбила его с ног, молнией мчась в противоположную сторону. Тогда то Малфой впервые и потонул в шоколадных океанах этой девушки, да и она, похоже, была ошарашена. Но это продолжалось недолго. Вновь эта, уже её фирменная со школы фразочка: – Ты дурак, Драко Малфой! И снова эти хмурые тонкие натуральные бровки, которые вызывали на лице Малфоя ухмылку. Только вместо пшеничных косичек на голове Грейнджер каштановые кудряшки. Но даже не смотря на это, он отвечает: – Просто ты моя пшеница, Грейнджер. С этих двух фраз всё и началось. И Драко Малфой всё помнит... Их первую прогулку в парке, когда они вновь столкнулись там же, но уже в выходной день. Он помнит её непринуждённый вид. Каштановые кудри, убранные в конский хвост тогда открывали обзор на точёную тонкую шею с бархатной кожей, которую губы так и тянулись целовать. Слегка порванные джинсы и клетчатая рубашка, делая её стиль более спортивным, что ей необычайно шло. И он это помнит... Помнит, как идя на работу, увидел, как к ней приставал какой-то тип. Помнит, как он дрался и победил. За неё и ради неё. Хоть и получил не мало, а шрам на правой щеке останется на всю жизнь, придавая всему его шарму некую грубость. Их первый поход в кафе, где они толком ничего и не ели, а были увлечены лишь разговорами и воспоминаниями школьных лет. Их первую ночь в его квартире, когда они гуляли по городу и начался сильный ливень, а дом Драко был ближе. И когда он увидел её юбку-карандаш и блузку, которые мокрыми прилипли к её телу, то он просто не смог сдержаться... Виллу на берегу моря, куда он привёз Грейнджер на выходные, которые они очень весело привели. Помнит, как они вместе плавали в море, а потом грелись на солнышке, ласкаемые его ласковыми прикосновениями. И он вспоминает, как тогда она с детской улыбкой лепила замок из песка... Он помнит... Мальчишник у друга, где он случайно переспал с другой женщиной. И тогда он ничего не рассказал Гермионе, а ведь тогда получил ночь и от неё. Он помнит, как та особа сама наведалась к нему в дом, когда его не было. Тогда дверь открыла Грейнджер и та дама с нелепой улыбкой на лице рассказала ей о том мальчишнике и о том, что беременна от Драко. То, как дорожки от слёз больно вырисовывали узоры на когда-то улыбчивых щёчках Грейнджер. То, как рьяно она собирала свои вещи, а он пытался её остановить. То, как больно она хлопнула не только дверью, но и по его сердцу... Всё это Драко вспоминает сейчас. Здесь, на берегу того самого моря. Неподалёку от той самой виллы, где теперь находится и хозяйничает его жена. А сам Малфой наблюдает за маленькой девочкой, которая со звонким смехом бегает по песчаному, влажному от воды, берегу. И тут за их спинами раздаётся такой ласковый зов Астории домой. И пусть он и был ласковый, но Драко знал, что зов Гермионы звучал бы ещё ласковее. А Малфой всё сидел и наблюдал за дочкой, которая, высунув язычок и схмурив бровки пыталась маленькими пальчиками застегнуть свои туфельки. В ней Драко видел свои черты. Те же платиновые волосы, те же пухленькие губы, тонкие пальцы. Но что-то в ней не хватало... Внезапно малышка подбежала к отцу и потянула его за руку. – Пойдём, папа. Мама звала. На секунду Драко заглянул в глаза дочери и понял,чего ему в ней не хватало. Тех самых шоколадных океанов... И не важно, какого шоколада... Ему не хватало того шоколада, что видел Драко в глазах своей любимой Грейнджер. А в голове всё стояли те две фразы, с которых всё и началось: – Ты дурак, Драко Малфой! – Просто ты моя пшеница, Грейнджер. Да, она была твоей пшеницей... Но ты больно потоптал её, разбил сердце и она ушла... Пшеница ушла с твоим урожаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.