ID работы: 7161236

Любимая Драмиона...

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приёмыш

Настройки текста

PG-13

Он всегда будет видеть то обшарпанное серое трёхэтажное здание с, в некоторых местах уже отвалившейся, плиткой. Те лица детей, окружавших его всё его детство. Грубых, неряшливых, самодовольных... Но с такой же огромной дырой в сердце, как и у него. Он всегда будет видеть его маленькую комнатку в данном здании. С ободранными обоями, старой скрипящей кроватью с грязным постельным бельём, деревянным полом, щели которого были изъедены Точильщиками. А больше у него ничего и не было. Даже ни одной игрушки, чтобы занять себя... Из-за этого его дни тянулись невыносимо долго. Он всегда будет видеть и помнить облупленную табличку на входе с надписью «Детский дом». Тех грубых воспитателей, которые били детей за шум и веселье, а сами заставляли малышей подрабатывать на улицах и приносить деньги. Охранника, который запирал провинившихся в подвале и лишал еды и воды. Детей-обидчиков, которые били его и унижали за то, каким он был маленьким и жалким. Да, он действительно был жалким. Худенькое тельце, так как его больше всех не любили и воспитатели, лишая еды. Сальные грязные платиновые волосы. Лицо в саже, с остреньким подбородком и печальными серо-голубыми глазами. Он ненавидел своё существование. У него даже не было имени до пяти лет. Все обращались к нему «Эй, ты!», «Вонючка», «Слабак», «Поросёнок». А сам он себя называл лишь «Бедный» Пять лет. Целых пять лет унижений, рабства и невыносимой жизни. Он не знал, что значит жить в семье. Проклинал мать, что его родила и бросила. Отца, который, по рассказам воспитателей, изнасиловал его мать. Но потом случился лучик света в его никчёмной жизни! Мальчик вновь пришёл с подработки. Стоял на улицах, выпрашивая милостыню. Внезапно к нему подошёл охранник. Криво усмехнулся, схватил мальчика за воротник и без усилий вытряхнул из него заработки, после чего процедил: – Эй, пиявка. Иди к миссис Дудл приберись. Да смотри, качественней! Иначе проведёшь ночь в подвале! Мальчик ничего не ответил. Лишь кивнул головой и поплёлся за тряпкой и шваброй. Убираясь, он внезапно услышал голоса за дверью. Испугавшись, что это злые воспитатели, мальчик спрятался под стол. В кабинет вошла директор приюта, та самая миссис Дудл, и высокая женщина с гордо поднятой головой, чёрно-белыми волосами и блестящими серыми глазами. Особа была в дорогом платье и замшевом пальто. Краем уха мальчик смог подслушать разговор женщин. – Так чем могу вам помочь, миссис Малфой? – услышал малыш самодовольный голос мисс Дудл, а затем увидел и её пухлые ноги, из-за чего мальчик забрался ещё дальше под стол. И тут до него донёсся такой красивый и мелодичный голос. – Я хочу усыновить мальчика. Моему мужу нужен наследник, но я, к сожалению, не могу иметь детей. Мы старались. Правда, старались. Но ничего не получилось... Я могу хорошо заплатить, если вы поможете мне! – Чтож, в нашем детском доме много достойных мальчиков. Многие ищут семью... Внезапно мисс Дудл вытянула вперёд пухлые ноги на острых, как лезвия, каблуках. И ноги её дотянулись до мальчика, пихнув его в бок, из-за чего малыш больно пискнул. И женщина, к несчастью, услышала этот писк. Заглянув под стол и увидев мальчика, глаза её налились кровью. – Ах ты, щенок! – зарычала мисс Дудл, схватив мальчика за шкирку и вытащив из-под стола. – Подслушивал разговор взрослых?! Разве тебе родители не говорили, что подслушивать нехорошо?! Ах да! Твоя же мать была простой шлюхой, а отец – свиньёй, изнасиловавшей её! На глазах мальчика навернулись слёзы, но он молчал. Женщина встала и пихнула малыша к двери, на ходу крикнув. – Вечером тебя ждёт подвал, дохляк! А мисс Малфой, наблюдавшая за этим разговором, широко раскрыла глаза от изумления. – Да как вы смеете так разговаривать с мальчиком?! – дама встала и загородила своим телом мальчика, когда мисс Дудл хотела вновь ударить его. – Он ни в чём не виноват! Как вообще вы можете бить его?! – А что с ним делать? – хмыкнула равнодушно мисс Дудл. – Он самый дохлый здесь, лишь место занимает! Когда принесли его, надеялись не выживет... А ишь ты как! Живой, тварюга! Родителям до него дела никакого, да и нам с него проку – ноль! Никто его усыновить не захочет! – Я буду его матерью! – выкрикнула женщина. Мисс Дудл поменялась во взгляде. – Вы? – она засмеялась. – Ладно. Надеюсь, у вас он в конце концов сдохнет... Малфой ничего не ответила на это. Чиркнув росписью на бумаге, она посмотрела на мальчика с теплотой и любовью. – Пойдём отсюда, малыш. Выйдя из приюта, мисс присела перед мальчиком на корточки и улыбнулась. – Теперь я твоя мама, дружок. Меня зовут Нарцисса, а тебя? Мальчик чуть улыбнулся, а потом ответил. – У меня нет имени. Моя мама кинула меня сюда под дверь младенцем, даже не дав мне имя. – Ты вырастешь сильным человеком, – поменялась во взгляде Нарцисса, погладив мальчика по стальным платиновым волосам. – Ты прошёл через всё это: Унижения, боль, страх. И не сломался. Ты храбр, как дракон! Я назову тебя – Драко. – Драко? – переспросил мальчик и его серо-голубые глаза заблестели. – Мне нравится. Нарцисса привела Драко в Малфой-Мэнор. Люциус принял мальчика и нарёк его своим наследником. И вскоре Драко увидел девочку его возраста, убирающую в гостиной. – Мама, – обратился Драко к Нарциссе, указав на девочку. – Кто это? Женщина лишь улыбнулась. – Это Гермиона. Дочка нашей кухарки. Она у нас маленькая горничная. Хорошо работает, да и сама хорошая девочка. – А могу я... – замялся мальчик. – ...Дружить с ней? – улыбнулась женщина. – Конечно! Она очень хорошая. Уверена, вы поладите. И буду только рада за тебя, Драко. Решившись, юный Малфой подошёл к девочке. – Привет, Малышка подняла голову и посмотрела на мальчика своими карими глазками, улыбнувшись. – Привет. Я тебя здесь раньше не видела. – Я новый сын Люциуса и Нарциссы. Меня, кстати, Драко зовут. Девочка лишь улыбнулась и пожала его протянутую ладонь. – А я Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.