ID работы: 7161236

Любимая Драмиона...

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Интернет-хулиганка

Настройки текста

NC-17

21 век. Век информационных технологий. Компьютеров, телефонов, планшетов и самой опасной сети – Интернета. Вроде бы, скажет подросток или ребёнок, что страшного? Наоборот, все эти вещи очень полезны и приносят лишь добро и пользу, помогая отвечать на нужные вопросы. Никто и не спорит. В бытовых делах такая сеть, как Интернет, очень полезна. Но в социальном мире Интернета всё намного сложнее... Гермиона Грейнджер. Обычная 16-летняя девочка-подросток. Ученица совершенно обычной школы. И просто зависимая поклонница социальных сетей... Приходя, нет, ПРИБЕГАЯ домой, она мигом летит в свою комнату и, наскоро разувшись и одевшись, как будто в темноте, летит к своему любимому ноутбуку. – Нужно скорее проверить все обновления. Полчасика посижу, и всё. – обещала она себе каждый раз, садясь за компьютер. Но эти полчаса растягивались на пять. Вконтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Snapchat, Ask и ещё куча соцсетей, в которых была зарегистрирована Гермиона. И всё, за окном куда-то девается солнце и её место занимает луна. А затем просыпается зевота и глаза сами собой слипаются. Гермиона невольно переводит взгляд на сумку с учебниками, которую бросила ещё по приходу домой и недовольно воет. Начинает делать уроки, но засыпает прямо за столом, не сделав ни одного. Из-за этой зависимости успеваемость Гермионы совершенно пострадала и учителя стали докапываться до её старшей сестры Анны, с которой жила девушка. Анна не сильно то интересовалась жизнью сестры. Да и вообще, их диалог был настолько кратким, что утром и вечером состоял лишь из двух фраз. – Привет, – Пока. Вот и весь диалог. И сестёр это вполне устраивало. Поэтому Анна вежливо обещала учителям Гермионы поговорить с сестрой, но, положив трубку, отправлялась на очередное свидание. А мисс Грейнджер так и продолжала зависать перед компьютером, рассматривая сообщения, посты и прикольные мемчики. Но в один прекрасный день всё изменилось... Гермиона опять сидела за компьютером. Анна ушла на очередное свидание и девушка осталась дома одна, что её только порадовало. Внезапно запрос на видео чат. Звонила лучшая школьная подруга Гермионы – Джинни. Запрос принят и Гермиона увидела улыбчивую мордашку рыжей подруги. – Привет, сучка, – прищурившись, усмехается рыжуля. Но на оскорбление девушка нисколько не обиделась и не разозлилась. Это было примерно в их духе. – Привет, сучка, – усмехается Грейнджер. – Чего хотела? Этот вопрос был слегка грубоватый, но Джинни поменялась в лице. – Драко Малфой выложил новый пост в Twitter. О тебе пишет. – Что?! – воскликнула Грейнджер. – Всмысле, обо мне? Ну-ка подожди, Не закрывая видео чата, Гермиона зашла на свою страницу и в обновлениях увидела новый пост своего бывшего парня – Драко Малфоя. Неудивительно, что Гермиона Грейнджер сидит на наркоте. Я провёл с ней ночь и мне стало плохо. – Что блять?! – воскликнула Гермиона, всё ещё неверующе уставившись на запись. И внезапно подозрительный голос Джинни. – Ты же не показывала никому наркотики, ведь так? – Конечно нет! – воскликнула вновь Грейнджер и глаза её налились кровью. – Малфой просто мелкий подонок. Но как он узнал? Он... Он... Да ему не поверят! – Уже поверили, – саркастичный голос Уизли. – Посмотри комменты. Пролистывая ленту комментариев, глаза Грейнджер всё больше и больше огруглялись. Я так и думала. По её внешнему виду можно сразу понять, что она обкуренная... Она ещё и идеальная шлюшка! Два в одном! Проститутка накаченная... – Блять! Малфой, сука! – взвыла Гермиона, хватаясь за голову. – Как я пойду в школу, когда все видели это?! – Да брось! – хмыкнула Джинни. – Просто игнорь. А Малфоя к стенке припрём... Будет знать, как... – БЛЯТЬ!!! – закричала Гермиона, что Уизли на тот стороне экрана даже подпрыгнула. – Что такое? – Анна тоже есть в Twitter! Если она увидит пост Драко, то совершит обыск в моей комнате. Нельзя ли как-то удалить пост? Джинни задумалась, а потом хихикнула. – Слушай, может, это вообще не Малфой писал, а опять Поттер аккаунты взламывает? – Думаешь, это он аккаунт Драко взломал? – вскинула бровь Гермиона. – Сейчас проверим, – хихикнула Джинни, но Гермиона закричала. – Джинни, нет! Нет! Сука! Но было уже поздно. Джинни вызвала в видео чат их одноклассника-хакера – Гарри Поттера. Парень ответил незамедлительно, поправляя очки. – Привет Джинни, Гермиона. – Поттер, признавайся! Это ты взломал аккаунт Драко Малфоя?! – набросилась Джинни на Гарри, как кошка на мышку. Но парень состроил непонимающее лицо. – Уизли, ты о чём вообще? Я никого не взламывал. Тем более, если хотел, то взломал бы первым делом твой и написал про тебя всю грязную правду. – Так заткнулись оба! – взвыла Грейнджер. Ребята и впрямь заткнулись. Первым разговор начал Поттер. – Что случилось? – Малфой написал на странице пост о том, что я принимаю наркотики. – выдохнула Грейнджер. – Так а разве это не правда? – начал было Гарри, как Джинни яростно закричала и, если бы Поттер находился рядом, она бы задушила его собственными руками. – ПОТТЕР!!! Даждавшись, пока Джинни успокоится, Гермиона уже спокойнее спросила. – Поттер, ты можешь как-нибудь удалить пост? Ты же суперский хакер. Гарри задумался. – Ну тут нужно вначале взломать Малфоя, затем продумать все детали, чтоб он не понял, что это я... – Поттер, делай уже! – рыкнула Джинни, покраснев от ярости. – Да пошла ты, Уизли... – прошипел Гарри и отключился.

***

– Молодец, Джинни... – хмуро посмотрела на подругу Гермиона. – Теперь Гарри ни за что не удалит этот пост. – Брось, – хмыкнула Уизли. – Если он не захочет встретиться с моим кулаком, то удалит любой ценой! Внезапно со стороны Джинни хлопнула дверь. Пришёл её парень. – Это Дин. Мне пора. Удачи, сучка. – с любовью произнесла Уизли. Грейнджер лишь хмыкнула. – Люблю тебя, сучка. – и видео чат завершился.

***

Гермиона вновь зашла на страницу Драко и каждый раз обновляла его профиль и перечитывала это треклятое сообщение, как будто заучивая его наизусть. Внезапно ей пришло сообщение:

Harry Potter. 2 seconds ago...

Взломанный аккаунт Малфоя. Пиши что угодно. Не волнуйся, он не узнает. Наслаждайся;) И ссылка. Перейдя по ней, Гермиона и правда зашла на страницу Малфоя с его имени. И последним стоит тот самый пост про неё и наркотики. Усмехнувшись, Гермиона уверенно нажала кнопку «Удалить» и треклятый пост наконец-то исчез. Зайдя в сообщения, Грейнджер ответила:

Hermione Granger. 5 seconds ago...

Спасибо, Гарри, очень выручил. А сейчас следи за аккаунтом Малфоя! Будет жарко!) И, вновь перейдя по ссылке, голова Грейнджер стала прорабатывать самые поганые и ужасные посты для страницы Малфоя. Скривившись в жуткой ухмылке, Гермиона принялась печатать, внутри ликуя. «Я такой бабник, что уже наверняка заразился ВИЧ-инфекцией. На моём счету уже больше 20 девушек и я чрезмерно горжусь этим!» «Я написал про Гермиону Грейнджер, потому что она суперсексуальная штучка и просто божественная в постели! Но она меня отшила! Я наркоман, а не она. Просто решил отомстить... И всё в подобном духе. Гермиона просто взрывала себе мозг, ликуя внутри. Посты собирали всё больше и больше комментов и Грейнджер ржала в голос, читая их. Какой же ты пошляк, Малфой! Фу! А я ещё спала с тобой.. Я и не сомневался в том, что он наркоман... Ты сволочь, Малфой! Нахрена впутываешь сюда Грейнджер! Если тебе не попёрло, то ты сам виноват! Это доставляло Грейнджер огромное удовольствие и она с улыбкой наблюдала за происходящим.

***

Но внезапно аккаунт Драко закрылся сам собой, а ссылка, оставленная Поттером, не работала. Гермиона не понимала, что происходит. – Какого хрена? Внезапно открылся аудио-диалог и из глубин компьютера раздался незнакомый, жуткий, мужской голос. Здравствуй, Гермиона. Девушка полностью охренела. На экране сами собой закрывались и открывались окна, а голос доносился из ниоткуда. – Кто это? Это не важно, Гермиона. Я – борец с Интернет-хулиганством. Вот это вообще теряло всякий смысл происходящего. И тут предложение, заставившее Грейнджер вздрогнуть. И я здесь, чтобы вправить тебе мозги. Гермиона опустилась на стул, тупо пялясь в монитор. – Что вам нужно от меня? Чтобы ты исполнила три моих желания... Девушка лишь хмыкнула. – Я вам не джин, чтобы... ...Заткнись, Гермиона... От такого тона Грейнджер побледнела и потянулась к телефону, как внезапно... Советую убрать руки от телефона... От такого тона Гермиона вновь вздрогнула и выронила телефон на пол, послушавшись хакера. Её руки похолодели и тряслись от страха. – Что вам от меня надо? – испуганно спросила Грейнджер. Во-первых, чтобы ты признала себя хулиганкой... – Что? – хмыкнула Гермиона. Интернет-хулиганкой. – поправился голос. – Пфф, я никакая не хулиганка! – закатила глаза девушка. – И мне не в чем признаваться! Ты уверена? – спросил голос и внезапно на компьютере Гермионы открылась её страничка Вконтакте. Она выложила туда видео одной из девочек своей школы, подписав: «Смотрите, как поёт эта курица. Разве не ужасно?» Видео собрало очень много просмотров и комментариев, подтверждающих слова Гермионы. Все смеялись над видео и бедной девочкой. Ты ведь знаешь её, ведь так? Знаешь эту девочку? Гермиона смотрела видео, которое считала ужасным. Конечно, она её знала. – Ну да. Это Лаванда Браун. Она училась в нашей школе на класс старше меня. И она умерла. – прошептал голос. Глаза Гермионы округлились. Она об этом ничего не знала. ...И всё из-за тебя. – Что?! НЕТ! – закричала бледная Гермиона, вскакивая со стула и принявшись ходить по комнате. – Я не убивала её! Я ничего не делала! И...кто ты вообще, что говоришь мне о ней? Компьютер открыл страничку Грейнджер в Twitter с другими видео Лаванды и колкими комментариями. Ты сделала это. Ты начала писать гадости про видео Лаванды и настраивала всех против неё! – Вовсе нет! – воскликнула Гермиона. – Я...я просто высказывала своё мнение! Она правда ужасно поёт! ...Но кому-то нравилось её пение. А из-за тебя на бедную Лаванду Браун набросились толпы троллей, которые говорили ей убить себя... Затем компьютер открыл страницу новостей в Интернете, где крупными буквами было написано. «Девушка умерла из-за атаки Интернет-хулиганов. Тролли убили мою дочь!» – Я не убивала её! – на глазах Гермионы накатывались слёзы и она медленно падала на пол. А как насчёт Драко Малфоя? – внезапно прошелестел голос так, что сердце Гермионы на мгновение замерло. Открылась страница Малфоя в Twitter, куда Гермиона понаписала кучу твитов-гадостей. Ты написала, что он заразился ВИЧ-инфекцией, из-за того, что он с многими переспал, хотя ты сама прекрасно знаешь, какой он... Гермиона побледнела. – Кроме меня у него никого не было... Но ты настраиваешь всю школу против Драко. Написала, что он принимает наркотики, хотя это делаешь ТЫ, а не он... ВИЧ, наркотики... Знаешь, что ему за это будет? Ты испортила ему всю жизнь. И...ты не прошла проверку. – Проверку? – дёрнулась Грейнджер и широко открыла глаза.Она догадалась. – Это не Драко отправил пост...Это был ТЫ! И ты, Гермиона, не превзошла моих ожиданий... Я так и думал, что ты не устоишь! И ты говоришь, что ты не Интернет-хулиганка? Ты настраиваешь людей против других, не думая о последствиях... Тут Грейнджер не выдерживает. – Хорошо! Да! Я хулиганка! Теперь ты доволен?! Оставь меня в покое! Пока нет, Гермиона... Ты признала, что ты – хулиганка и поняла все страдания, которые ты устроила другим. Осталось...третье желание. – Что ты хочешь? – уже хрипылм голосом от слёз спросила Гермиона. ...Убей себя. Эти слова прозвучали в полной тишине и так спокойно, как в фильме ужасов. Грейнджер сидела бледная, как смерть. – Ч-что? Ты должна ответить за свои поступки... Из-за тебя умерла Лаванда и, возможно, скоро умрёт и Драко... – Нет! Нет, я не... Нет! – кричала Гермиона, схватившись за голову. Если ты не сделаешь этого, то я выложу в сеть твои голые фотки. Я насчитал пять или шесть. Ты ведь делала их для Драко? – Нет! Нет, не делай этого... – хрипела Грейнджер. Это будет быстро и безболезненно. Просто накачай себя наркотиками. Они совсем недалеко. В той коробке. Так Гермиона поняла, что так увлеклась Интернет-сетью, что запуталась в ней с головой, не думая о собственной безопасности. Её шантажирует Интернет-маньяк, который хочет её убить. Девушка на ватных ногах подошла к коробке и вытащила оттуда шприц. Наркотики. Один раз попробуешь, и не сможешь остановиться... И Гермиона уже сто раз пожалела, что поддалась уговорам мальчишек в 13 лет, когда попробовала наркотики впервые... Я жду, Гермиона... – прошептал хакер, поторапливая. Гермиона подошла к компьютеру и положила шприц на стол. – Я... Я не могу... Я не хочу... Делай! Или я выложу твои голые фотки в Сеть. Слёзы текли по её щекам. Она поняла, что совершила. Она и правда – хулиганка. И тут она решила. С презрением посмотрев в монитор, Гермиона прошипела. – Выкладывай, что хочешь... – и захлопнула ноутбук.

***

Стало гораздо легче, а с плеч снялся такой груз и Гермиона в голос разревелась, сев на пол. Внизу хлопнула дверь. Анна вернулась. Девушка, не раздумывая, побежала вниз и, подлетев к сестре, крепко обняла её. – Ам, привет... – слегка опешила Анна, не понимая такого поведения сёстры. – Всё хорошо? – Да. – хриплым от слёз голосом прошелестела Гермиона. – Лучше не бывает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.