ID работы: 7161236

Любимая Драмиона...

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Цирюльник

Настройки текста

PG-13

Он стоял перед захлопнутыми дверьми, казалось, целую вечность. Полил дождь, а он всё стоял. Его когда-то пышные, блестящие платиновые волосы теперь грязными сосульками падали на лоб, а серо-голубые глаза, которые отдавались искорками любви и счастья, были пусты и холодны. На дворе 17 век. Несмотря на самую эру процветания, Лондон, король Англии, огорчал жителей пасмурной дождливой погодой и бедностью, которая, как чума, наседала над городом. Казалось, что ничто не могло пойти крахом… Но как же этот наивный юноша ошибался… Он был молодой и талантливый цирюльник. Мастер своего дела и уважаемый человек на небольшой улочке Флит-Стрит, где и проживал юноша. С самого детства он интересовался этим видом мастерства, в то время, как его друзья — мальчишки соседних дворов — пытались познать самое сердце Великобритании. В 14 лет этот юноша уже с головой вникал в работу цирюльником и даже делал небольшие заказы за хорошую плату, а друзья-подростки тем временем уже вовсю бродили хвостами за красотами Флит-Стрит. Они пытались вывести друга из этого талантливого океана, но безрезультатно. Однако ходить по девкам юноше так и не пришлось… Судьба сама дала ему подарок свыше! В 17 лет юный цирюльник уже стал известен на Флит-Стрит. Каждый житель этого небольшого проспекта знал его имя. Драко Малфой звали его. И он дослужился до всего, чего мечтал. И, вроде бы, думал Драко, в жизни ничего для счастья не надо, но как же он ошибался. Именно на родной улице Флит-Стрит он повстречал прекрасную девушку с милыми каштановыми кудряшками и очаровательными карими глазками, в которых даже в пасмурную погоду отражались лучники света. Однажды девушку пытались изнасиловать в тёмном переулке, и, если бы Драко не вступился за бедную леди, неизвестно, чем бы всё закончилось… Была драка, где юный Малфой заработал шрам на всю жизнь под левым глазом. Девушка же в благодарность обработала его рану и поблагодарила, после чего, раскрасневшись, ушла. Мадемуазель не выходила у цирюльника из головы, после чего Драко стал усердно искать её… И нашёл. Девушка работала служанкой у самой знатной шишки Лондона — судьи Оливдира. И звали её Гермиона Грейнджер. Малфой повстречал её ещё раз и их беседа прошла более-менее деликатной. Ещё раз… И ещё… А затем Драко Малфой женился на прекрасной Гермионе Грейнджер. И вскоре она родила ему прекрасную дочь Иссандру Малфой. И, вроде бы, всё. Больше для счастья ничего не нужно. Но была в этом деле одна загвоздка… Прекрасной Гермиону считал не только Малфой, но и сам судья Оливдир, который долгие годы пытался добиться расположения девушки. Судью охватила животная ревность и зависть, после чего он отправил Драко на каторгу, где тот пробыл 16 лет. Но этого цирюльника не так просто изловить. Малфой сбежал обратно, в Лондон, где всё стало ему чуждо… Возвратясь домой, он увидел, что бизнес упал и у его соседки-кулинарки — Пэнси Паркинсон, которая жила этажом ниже. Пэнси узнала Малфоя и рассказала ему всю правду. О том, как судья жестоко унизил бедную Гермиону, а прекрасную Иссандру удочерил, но также добивается её расположения. Руки Драко сжались в кулак, костяшки побелели, а из тыльной стороны ладони струйками побежала кровь. Огонь мести загорелся в его глазах. Драко явился прямо к дому судьи, но его и слушать не стали. — Открой! Я хочу видеть её! Она моя дочь и я не позволю тебе сделать то, что ты сделал с её матерью! Но из-за двери ни раздалось ни звука, а дождь превратился в ливень. — Скорее домой! Замёрзнем и заболеем! — кричала, пытаясь преодолеть сильный ветер, Паркинсон, рукой увлекая Малфоя домой. Тот поддался, но, уходя, сказал. — Я не оставлю тебя, Иссандра… Охваченный жаждой мести, Малфой стал опьянён вкусом крови. Когда к нему приходили клиенты, он без доли подозрений вежливо с ними обходился, а потом острой, как кинжал, бритвой, перерезал горло и сбрасывал трупы в подвал, из мяса которых Паркинсон потом делала вкусные пироги. Эти двое оба стали маньяками… И, наконец, момент истины настал! К Малфою пришёл сам судья побриться и, с искрами злобы в глазах, Драко перерезал Оливдиру горло! А спустившись в лавку к Паркинсон, видит Иссандру. Здоровую и невредимую. Каштановые волосы матери и серо-голубые глаза отца. Идеальное сочетание. — Отец! — со слезами на глазах шепчет девушка и бросается ему на шею. Наконец-то всё снова станет хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.