ID работы: 7161236

Любимая Драмиона...

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Она была девушкой...

Настройки текста

NC-17 Действия происходят в Хогвартсе

– Драко, не хочешь поиграть? – промурлыкала парню на ухо Пэнси Паркинсон, игриво проводя руками по его спине, сминая белоснежную рубашку. – Пэнси, если это опять твои ролевые игры, то я не в настроении, – хмурится Малфой, задумчиво смотря в окно, за которым уже третий день подряд льёт дождь. Хандра из-за плохой погоды пробирала всего Малфоя, из-за чего он не хотел ничего делать и ни с кем разговаривать. Но Паркинсон была той Слизеринкой, которая просто так не отстанет, а будет настоящей прилипалой, лишь бы добиться своего. – Ну Драко-о... – прошелестела девушка, пытаясь возбудить парня. – Ну пойдём, И, не дождавшись его согласия, Паркинсон сама взяла Малфоя за руку и потянула за собой. Тот не стал сопротивляться.

***

Уже около 10 минут парочка Слизеринцев бродила по тёмным коридорам Хогвартса. Наступила ночь и везде было тихо, поэтому подростки двигались очень осторожно, так как скоро должен начаться обход старост и лишиться очков никто не хотел. Пэнси шла впереди с глупой улыбкой. Она была в предвкушении и надеялась, что её сюрприз как-то сможет развеять хандру Драко. Малфой же плёлся позади девушки с совершенно равнодушным ко всему лицу. Конечно, ему было противно от того, что Пэнси вытащила его из тёплой Слизеринской гостиной, но как выходец из богатой семьи аристократов, он ничего не сказал, чтобы не обидеть Паркинсон. Наконец, Слизеринка остановилась напротив небольшой деревянной двери в нише под лестницей. Казалось, что её вообще сложно обнаружить... Настолько дверь была незаметная и крохотная. – Зачем мы здесь? – холодным тоном спросил Малфой, с нескрываемой злостью смотря на Паркинсон. – Что ты хотела мне показать? – Поправка, – хитро усмехнулась Пэнси, прикусывая губу. – Я предложила поиграть. Открыв дверь, девушка и парень прошли в тёмную и крохотную кладовку. Везде были навалены парты, стулья и старые доски с инвентарём для Зельеварения и Полётов. Не успел Малфой среагировать, как Паркинсон толкнула его, что парень упал на стол, и уселась ему на колени. – Хочешь, я буду твоей кошечкой? – промурлыкала Пэнси и стала развязывать свой серо-изумрудный галстук, смотря в непроницаемые серо-голубые глаза Драко. Однако Драко нисколько не возбудился. Пэнси уже ему давно надоела, ведь она не вносила никакого разнообразия в их, так сказать, отношения. Она не давала Малфою покоя, постоянно вешаясь на него и одновременно хихикая с подружками. Паркинсон наигранно стонала под ним в постели и каждый раз шептала ему одни и те же пошлости. Этим она порядком достала Малфоя. Но Пэнси, похоже, близость с ним очень даже нравилась. Её всё устраивало. И то, что в сексе всегда вёл Драко, и то, что он лапает её когда захочет, и то, что он всегда получал согласие, когда предлагал переспать... Паркинсон уже закончила развязывать галстук и, томно дыша, ёрзала на Малфое, пытаясь возбудить его «друга», как внезапно за дверью раздался тихий зов. – Пэнси. Пэнси. Пэнси. – Чёрт! – выругалась Паркинсон, нехотя слезая с Малфоя, но он даже бровью не повёл. Тихо извинившись, она вышла за дверь. Краем уха Драко удалось подслушать их разговор. – Дафна, чёрт, что ты здесь делаешь?! А если бы ты попалась старостам?! – Брось! – хихикнула Гринграсс. – Золотое Трио никогда не попадалось старостам, так что для Слизеринки это – раз плюнуть! – Ну ладно. Чего хотела? – Мне нужна твоя помощь в гостиной. – А это не может подождать? У нас с Драко, эм, романтическое времяпрепровождение... – Я очень сожалею, что прерывают ваш секс, – прямо отозвалась Дафна. – Но Астория твёрдо отказалась мне помочь. Сестра называется! Так что у меня осталась только ты. – Эх... Ладно... – недовольно профыркала Пэнси. – Сейчас, Через секунду в кладовку вновь заглянула Паркинсон и, улыбнувшись так, что её лицо стало ещё больше похоже на мопса, сладко протянула. – Драко, милый, подожди меня здесь, ладно? Я скоро вернусь. Малфою, честно говоря, было абсолютно всё равно, где ждать Слизеринку, поэтому он лишь промычал. – Гм, Дверь закрылась с той стороны, оставляя Малфоя одного. За ней послышались удаляющиеся шаги Пэнси и Дафны. Окон в кладовке не было, поэтому парень оказался в полнейшей темноте, но его это не смущало. Драко уселся на столе, куда его толкнула Паркинсон, и погрузился в свои мысли.

***

Внезапно через 15 минут за дверью раздались какие-то шорохи. А затем дверь стала медленно открываться и кто-то вошёл внутрь. На несколько секунд Драко вжался в стол и задержал дыхание, испугавшись, что это не Пэнси. Но тень двигалась намного синхроннее Паркинсон и, если это она, то это довольно удивило Малфоя. Внезапно тень наткнулась на небольшой столик, который стоял в двух шагах от Драко. Решившись, Малфой прошелестел: – Ммм... Пэнси... – после чего невольно провёл ладонью по соблазнительной попке Паркинсон, оказавшейся прямо у него под рукой. И тут произошло странное. Тень внезапно взвизгнула и вместо мягких ягодиц, Малфой на секунду почувствовал ладонью остриё палочки. После чего тень от испуга пропищала: – Люмос! На конце палочки показался крохотный лучик света, озарив лицо человека, которого Малфой ну никак не ожидал увидеть ночью в кладовке. – Грейнджер?! – опешил Слизеринец, от шока даже свалившись со стола, но быстро вскочив на ноги. – Малфой?! – подстать тону парня, воскликнула Гриффиндорка, невольно отступив полшага назад. – Что ты здесь делаешь?! – Это что ты здесь делаешь?! – нахмурилась Гермиона, всё ещё держа палочку, как будто испугалась, что Малфой вот-вот нападёт. – Я лично пришла за ингредиентами для зелья, заданного по Зельеварению, так как у Снейпа фиг получишь. А вот что твоя хорьковая особа здесь забыла, для меня загадка... И вообще: какого фига ты лапаешь мою задницу?! – Не обольщайся, Грейнджер, – горделиво поднял бровь Драко. – Я вообще думал, что это задница Паркинсон. У нас здесь, ну... Эээ... Свидание... – А... Ну да, ну да... – протянула саркастично Грейнджер. – Свидание в кладовке – это так романтично... А вот для секса местечко – в самый раз. – Ладно, ты меня разоблачила Грейнджер, – устало выдохнул Малфой. – Да, мы собрались здесь заниматься сексом с Паркинсон. Всё? Довольна? – Более чем, – самодовольно улыбнулась Гермиона, да так, что Драко не выдержал и улыбнулся ей в ответ. – А чего же ты искала здесь ингредиенты для зелья только поздно ночью? – продолжил допрос Малфой. – Что? Днём никак? – Просто днём около кладовки постоянно ошивается Филч, – жалобно оправдывалась девушка. – И он никого не впускает.

***

Внезапно за дверью раздалось приближающееся мяуканье, что и Драко, и Гермиона, невольно вздрогнули. – Кстати о Филче, – уменьшив громкость, протянул Малфой. – Похоже, он уже ближе... – Да тише ты! – рыкнула Грейнджер, инстинктивно заткнув парню рот рукой и прошептав палочке. – Нокс – после чего кладовка опять погрузилась во тьму.

***

За дверью раздались шаги, которые остановились прямо напротив двери в кладовку, после чего раздался хриплый голос Филча. – Здесь кто-то есть, моя хорошая? – обратился Филч к миссис Норрис. Кошка что-то промяукала, но внезапно с другого конца коридора послышались ещё шаги, после чего раздался голос Филча. – А... Уизли... Как обход школы? – Нарушителей нет, Аргус, – ответил твёрдый и всегда бодрый голос Перси Уизли. – Хорошо, – кивнул Филч, как внезапно заметил щёлочку в кладовке. – Странно, я же вроде её закрывал... – Прячься! – шепнула Малфою Грейнджер и они вместе залезли под стол, за секунду до того, как Аргус открыл дверь. Осмотрев кладовую и никого не заметив, Филч закрыл дверь и в скважине услышался щелчок, а затем удаляющиеся щаги Филча и Перси.

***

Наступила тишина и Драко с Гермионой вылезли из-под стола. Грейнджер вновь зажгла палочку и положила её на стол, освещая кладовку. – Фух, чуть не попались! – выдохнул Драко, отряхивая брюки и рубашку. – Да, только теперь другая проблема, – саркастично отозвалась Гермиона. – Мы заперты! – О нет, – наигранно побледнел Малфой, схватившись за сердце. – Я заперт. В кладовке. С грязнокровкой. Помогите!!! – Прекрати вести себя, как ребёнок, – нахмурилась Грейнджер. – Что нам теперь делать? – Брось, – усмехнулся Малфой, поудобнее устраиваясь на столе, где сидел первоначально. – Утром Филч всегда открывает кладовку. Мы аккуратно проскользнём мимо и выберемся. – Но если так... – замялась Гермиона. – Тогда нам нужно здесь ночевать. – Логично, Грейнджер, – усмехнулся Драко. – Оказывается, у тебя котелок варит! Гермиона натянуто усмехнулась. – Я имею ввиду, чем мы займёмся? – Может...поговорим? – пожал плечами Драко, внезапно смутившись. – Поговорим? – округлила Гермиона глаза от удивления. – Ну давай,

***

Слизеринец и Гриффиндорка уселись на столе и девушка спросила. – Так... О чём ты хотел узнать? – У меня не так много вопросов, – вновь пожал плечами Малфой. – Первый из них: почему ты дружишь с Поттером и Уизли? – Ну... Я не думала, что буду с ними дружить. Они спасли меня от тролля на первом курсе и там понеслось... – Но я помню, вроде бы, что на первом курсе Уизел на тебя жёстко жаловался, – Хах, да... – улыбнулась Гермиона, на что Драко тоже невольно улыбнулся в ответ. – Я учила его произносить «Вингардиум Левиоса». – А он так и не научился, – хмыкнул Малфой, после чего они оба засмеялись. – А отчего же ты так «дружишь» с Паркинсон? – взяла эстафету Гермиона. – Ам... Ну... Эм... – тут же замялся Драко. Затем парень внезапно спрыгнул со стола и с презрением посмотрел на Гриффиндорку. – Да вообще какая тебе разница?! Ещё буду я перед грязнокровкой оправдываться! – Малфой! – возмущённо воскликнула Грейнджер, покраснев от злости и тоже спрыгнув со стола, в мгновение ока оказавшись напротив парня. – Что ты себе позволяешь?! Мы, вообще-то, вместе здесь застряли и вынуждены ночевать в этой пыльной кладовке! Давай забудем о дурацких ярлыках хотя бы на ночь? Мгновение Малфой колебался, но потом его взгляд чуть-чуть смягчился и он выдохнул. – Ладно, Гермиона вновь мягко улыбнулась, после чего вновь уселась на стол и похлопала по месту рядом с собой, приглашая Драко присоединиться. Малфой слегка усмехнулся и принял приглашение, запрыгнув на гладкую поверхность рядом с Грейнджер. – Можно вопрос? – осторожно спросила Гриффиндорка, боясь вновь разозлить Драко. – Можно, – тихо отозвался Малфой, глубоко вздохнув, пытаясь успокоиться. – Почему ты называешь меня грязнокровкой? Да, я не чистокровная, но... Ты ведь не знаешь меня, Драко... И даже не пытался узнать... – Просто... – Малфой замялся от того, что Грейнджер впервые назвала его по имени. – Я...не знаю... В мыслях Малфой понял, что эта девушка права. Ведь он даже не выяснил причины того, почему он её так называет... Отец всегда говорил ему, что так называют отбросов общества. Всех маглорождённых. И под влиянием отца Драко так и не смог познать подлинную причину. Ведь Грейнджер и правда ему ничего плохого не сделала... – Прости меня, Грейнд...Гермиона Гриффиндорка тоже невольно вздрогнула от произношения своего имени из непривычных губ и мягко улыбнулась. – Я тебя уже давно простила... Эти пять слов были сказаны девушкой чуть ли не шёпотом, но в кромешной тишине они прозвучали слишком громко. Драко резко поднял голову и впервые посмотрел Гермионе прямо в глаза. Такие карие... Цвета горького шоколада, который он так любит... – Да, в ней определённо что-то есть! – думал он. Но Слизеринец никак не мог понять, что же за изюминка хранится в этой нудной заучке Грейнджер. Они разговаривали всю ночь напролёт, даже не вспомнив о том, что нужно поспать, ведь завтра на занятия. Но эти двое так были поглощены беседой, что не замечали ничего, даже счёт времени. Не успели они оглянуться, как солнце взошло и к кладовке приблизились шаги вечно недовольного Филча. Смотритель открыл кладовую, чтобы взять какой-то инвентарь, который его попросила принести мадам Хук. Драко и Гермиона же, воспользовавшись моментом, выскользнули из кладовки и побежали прочь со всех ног. Наконец, они забежали в один из тёмных углов коридора и там смогли выдохнуть спокойно. – Едва не попались, – пыталась восстановить дыхание Грейнджер. – Да, – согласился парень, тоже учащённо дыша. – Знаешь, как бы мне не хотелось этого признавать, но эта ночь была...интересной в твоей компании. – Ой, Драко, – хмыкнула Гермиона, саркастически вскинув одну бровь. – Ты как всегда в своём репертуаре! Что? Теперь вернёмся к враждующему образу жизни? Но его ответ заставил её мозг сделать сальто. – Нет. Мне надоело. Я хочу с тобой общаться, Гермиона. Она посмотрела на него круглыми глазами. Глазами, цвета того самого горького шоколада. – Ты... – замялась девушка. – Ты сейчас серьёзно? – Разве похоже, что я шучу? – усмехнулся Малфой, выгнув бровь. Но потом он внезапно покраснел и уменьшил громкость. – Ты особенная и...необыкновенная... Но не обольщайся! Грейнджер вначале смутилась, а потом хихикнула на пару с Драко. – Ладно, пока...Драко, – улыбнулась она парню, а потом внезапно потянулась к нему и спустя мгновение поцеловала в бледную щёку, неловко ткнув его своим птичьим носиком. Затем Гермиона мягко улыбнулась, покраснев и поспешила уйти. Минут пять Малфой пребывал в ступоре. Затем он приложил ладонь к щеке на которой пылал поцелуй и улыбнулся непонятно чему, после чего поплёлся в свою гостиную. Да, она определённо была не обычной девушкой. Девушкой-загадкой, которую Драко пока не мог разгадать... Девушкой, которая помогла разогнать хандру Драко... Девушкой, улыбка которой не могла надоесть, в отличии от Паркинсон... Девушкой с глазами цвета горького шоколада...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.