ID работы: 7161236

Любимая Драмиона...

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Уродство

Настройки текста
Скорая неслась на всех парах. Молодая супружеская пара, мужчина и женщина, стремительным шагом продвигались мимо толкучки, образовавшейся из репортёров. – Госпожа Малфой, вы очень волнуетесь? – Госпожа Малфой, очень больно? – Кто будет? Мальчик или девочка? И так до бесконечности. Казалось, многочисленной ленте репортёров не будет конца. Но аристократическая и популярная по статусу семья Малфоев мило улыбалась направо и налево, стремительно пробивая себе дорогу в больницу. Драко Малфой бережно поддерживал жену под локти и пытался растрясти толкучку. А юная Гермиона Малфой, совсем недавно ещё «грязнокровка», мило улыбалась, а, натыкаясь на случайного человека, беззаботно смеялась, пытаясь за смехом скрыть свою кошмарную боль А ведь совсем недавно...каких-то десять месяцев назад молодой юноша Драко Малфой услышал от своей жены эту счастливую новость о ребёнке, которого он так долго ждал! Хотя вначале и злился на Гермиону за то, что она узнала о его желании из личного дневника... – Ты читала мой дневник? – хмуро спросил Драко, смотря на жену исподлобья. – Драко, прости... – запаниковала Гермиона. – Просто я искала плед, а она лежала рядом, вот я и не удержалась... – Но это МОЙ дневник! – ещё грубее произнёс Малфой. – И с чего ты взяла, что можешь его читать?! – Ну... – растерялась девушка. – Я же твоя жена и... – ...и что?! – глаза Драко налились кровью из-за какой-то книжки. – Это просто означает, что ты мне не доверяешь! – Драко, я тебе доверяю! – начала плакать Гермиона. – Я не верю в это... – ответил Малфой и он уже собрался уйти из комнаты, как Гермиона не выдержала. – Драко, я беременна! Но сейчас от этих воспоминаний, на лице Драко лишь улыбка.

***

Наконец, долгие крики Гермионы закончились и молодого папу впустили в палату. – Гермиона! Ну, кто у нас родился? Скорее скажи! Однако на лице женщины, держащей на руках невинного младенца, выражался лишь ужас. Глаза потускнели, а лицо стало бледным от страха, как у мертвеца. – О-она...

***

POV: Шарлотта Вот так и начинается моя история... Привет. Моё имя Шарлотта Малфой. Но вы можете звать меня Лотти. – И что? Что в тебе особенного? – спросите вы? – Ты всего лишь обычный 17-летний подросток, требующий к себе внимания! Чтож...может быть вы и правы... Только внимания я к себе не требую. За всю мою жизнь у меня его и так слишком много. Начнём с того, что на мне лежит родовое проклятие семьи Малфоев. Да-да, и такое бывает. Моя мама не сильно впечатлила моего дедушку видите ли, но папа всё равно на ней женился. И тогда мой дедуля, Люциус Малфой, наложил на меня проклятые чары... Поэтому я родилась, э-э-э, такой. – Какой? – спросите вы. Чтож, я расскажу: Выгляжу я, как обычный подросток. Наверное, я была бы очень даже симпатичной... У меня две руки, две ноги, стройная талия, волосы, одна голова – всё как положено. Единственное моё уродство – это то, что по всему телу у меня проходят огромные длинные чёрные порезы, которые несколько напоминают полоски у тигра. А ещё у меня волчьи уши вместо человеческих. Круто, да? Родители пытались превратить меня обратно в человека, но проклятие так просто не победить. Уши не отрезать, а новые не пришить, да и порезы не сошьёшь. Но есть выход один: моё обличье должен принять человек, который меня полюбит и женится на мне. Поэтому, эх, с 14 лет мама стала подбирать мне жениха, а папа договариваться о принципе конфиденциальности с несчастным и его родителями. Но я понимала, что это всё тщетно... В конце концов, кто полюбит человека-волчицу-тигра одновременно? Я настолько запуталась в этой сети, что уже сама не понимаю, кто я. Однажды мама пригласила в дом целую свору женихов и все они столпились в одной комнате. Меня это лишь позабавило и я ради прикола вышла к ним. Как я и ожидала, они все разбежались. НО! Один крепыш всё-таки остался. Невысокий, худоватый, с русыми волосами и зелёными глазами. Парень был о-о-очень хорош собою. Мама, только лишь увидев его, сказала: – Помню, твой отец в его возрасте был точно такой же! Папа лишь засмущался.

***

Но не об этом сейчас. Я была в шоке, что один парень всё-таки остался и решила с ним поговорить. Оказалось, у нас много общего! Он рассматривал книги в шкафу и наткнулся на одну: – Грозовой перевал? – усмехнулся незнакомец, разглядывая и пролистывая книгу. – ...Эмили Бронте, – не выдержала я. От моего голоса парень даже дёрнулся, что я не могла сдержать смешка. Впервые обрадовалась, что мужчина меня не видит. – Кто здесь? – встал в предостерёгающую позицию юноша. – Не волнуйся, – ответила я, уже не сдерживая смех. – Здесь тебя никто не тронет. Я не кусаюсь. – Кто ты? Ты та девушка, к которой мужчины толпами в женихи бегут? – А ты разве не один из этих мужчин? – Вообще-то нет, – вроде бы стыдливо опустил незнакомец голову. – Я просто хотел... подружиться. Явно, что у таких изгоев мало друзей. – ...у меня их и не было, – замялась я. Настало гробовое молчание. Я разглядывала парня через зеркальную стену, хоть он и не мог увидеть меня, потому что с его стороны стоял зеркальный шкаф. Переговаривались мы по микрофону. Спасибо папе, выручил. Я впервые вижу такого человека. Он не навязывается в женихи, хотя все парни только для этого сюда и приходили. Он хочет...дружить! И меня к нему что-то притягивает... – Как тебя зовут? – не выдержала я. – Питер, – улыбнулся парень и я увидела, какая у него потрясающая улыбка. Как будто солнышко улыбается мне, а солнца мне ой как не хватает... Но из раздумий меня вывел голос Питера. – А тебя? – Шарлотта, – Чтож...может выйдешь и мы поговорим? – внезапно спросил юноша. Я резко замолчала. Я боялась, что, увидев меня, Питер сбежит, как и остальные, а я его только-только начала узнавать. Я молчала, но Питер лишь улыбнулся. – Ничего, я понимаю. До завтра, – махнул он рукой и собрался уходить. – ....ты придёшь завтра?! – я была в шоке и боялась, что мне послышалось. Но солнышко вновь улыбнулось мне. – Конечно, приду. Жди, Лотти... Из его уст моё уменьшительно-ласкательное имя прозвучало так сладко, что я невольно улыбнулась. Жаль, что он не видел моей улыбки...

***

И Питер сдержал слово. Он пришёл и на следующий день. И через день. И через день того дня... Наконец, я решилась! – Питер? – спросила я по микрофону. – Да? – отозвался юноша, играя с маленьким мячиком, который обнаружил на полу. – А ты хочешь увидеть меня? Сказав это, я зажмурилась. Я боялась, что он уйдёт... Но, открыв глаза, я увидела его взгляд. Он смотрел прямо на меня. Казалось, он видит меня даже через шкаф. Видит меня полностью. – Хочу, Лотти, – честно признался он. – И уже давно. Я не настаиваю, если ты не готова... – ...я готова! – перебила я, сжав руки в кулаки. – А ты...готов? – Да, – улыбнулось моё солнышко.

***

Я глубоко выдохнула и вышла к нему. Страх хватал меня за пятки, сердце учащённо билось, дыхание сбивалось и, казалось, что скоро я упаду в обморок или ещё хуже: ноги подкосятся прямо перед Питером и я опозорюсь у него на глазах. Открыв глаза, я увидела его вблизи. Боже, какой он красивый! За целый месяц общения с этим человеком, я узнала о нём абсолютно всё! Все его страхи, переживания и цели. И целый месяц я мечтала увидеть его так – вживую! Но теперь я понимаю одно... Я окончательно влюбилась в это солнышко! Его зелёные глаза, на моё удивление, разглядывали меня...с интересом! На лице нет испуга, как будто человек увидел сатану, а лишь лёгкая усмешка, которая всегда преобладала на лице Питера. – И чего ты боялась? – внезапно спросил он меня. – Что? Ты о чём? – всполошилась я. – Ты вовсе не уродина и ты не проклята, – Ещё как проклята! – заспорила я. – А как же царапины, а волчьи уши? – Глупенькая, – засмеялся Питер и обхватил руками моё овальное личико. – Ты красива настолько, насколько считаешь себя такой! И если юноша любит тебя, то он примет даже самые ужасные твои недостатки... Я же принял... – Стоп! Что?! – я была в шоке. – То есть...ты... – Да, – улыбнулся Питер. – Я люблю тебя, Шарлотта! Даже с царапинами и волчьими ушами! Для меня не важно, какая ты снаружи. Главное, какая ты внутри... И, не успела я ничего возразить, он притянул меня к себе и я почувствовала его тёплые губы на своих губах. Этот поцелуй был прекрасен. Полный любви, нежности и...волшебства!

***

Внезапно в комнату ворвались папа, мама и наш дворецкий Уилли. – Шарлотта, что вы... – начала мама, но потом её лицо приняло шоковое выражение. – Шарлотта... – Что? – хмыкнула я. Внезапно такое же выражение лица образовалось на лице отца и Уилли. – Получилось, Гермиона! – воскликнул папа и внезапно начал кружить маму на руках. – Да что получилось? – не понимала я и посмотрела на Питера. Он загадочно улыбался и молча протянул мне зеркало. В зеркале на меня смотрела...другая я! Ни царапин, ни ушей! Я – человек! – Проклятие... – ...снято, – закончил за меня Питер. На этот раз он поцеловал меня в лоб и прошептал так, что слышала только я: –Выходи за меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.