ID работы: 7161236

Любимая Драмиона...

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Небесная сила

Настройки текста
Что такое вечность? То чувство, которое никогда тебя не оставит? Ни в этой и ни в следующей жизни... Жизнь человека коротка... но что делать, если ты не совсем человек? Размышляя об этом, юная девушка смотрела в окно, за которым потихоньку пробуждалась жизнь, освобождаясь от зимней спячки. Весна. Именно весной создания природы начинают делать новое потомство. Новое поколение. Птицы, животные, рыбы. И люди – не исключение. Но внезапно по телу пробежала яростная дрожь и девица со всей злостью стукнула кулаком по столу, с трудом владея собой. Именно весной ОН сделал это со мной! Именно весной я оказалась изгнана из родного дома и заключена в это жалкое человеческое обличье! Именно весной исполняется 800 лет с момента моего заточения... – Эээй, Гермиона, – внезапно раздался голос где-то далеко-далеко. А следом за ним почувствовалось прикосновение маленькой девичьей ладошки к плечу героини. И та как будто пробудилась от долгого сна. – А? – Внезапно подскочила темноволосая. Перед ней стояли две девушки-школьницы, одноклассницы и подружки кареглазой, которая в мире людей звалась Гермионой Грейнджер. Именно в её тело наша героиня и была заключена на долгие 800 лет. – Ааа... Джинни, Парвати, привет! – Попыталась выдавить из себя улыбку так называемая Гермиона. – Привет, – слегка затянуто ответила одна из подруг Грейнджер Джинни Уизли. – С тобой всё хорошо? Ты с утра какая-то заторможенная. Всё в окно глазеешь. Но на это замечание девушка лишь мягко улыбнулась и кивнула головой в сторону окна. – Просто наступает весна. И мне сразу чудится, как по ту сторону рамы пробуждается жизнь. В детстве я постоянно в это время бегала в лес и наблюдала, как природа просыпалась от зимнего сна. Но говоря это, Гермиона не могла прямо смотреть в глаза подругам, ведь понимала, что говорит неправду. И её взгляд говорил совершенно обратное. Интересно, что бы вы сейчас сказали, если бы я поведала вам, что тело вашей подруги давно должно быть погребено в землю? Восемь веков мне приходится менять тело, где я могу обитать и оживлять только присутствием в них. Ведь Гермиона Грейнджер лет шесть назад как погибла в авиакатастрофе! И сейчас её мёртвое тело служит мне верой и правдой. И всё-таки хорошо, что я выбрала её тело вместо тела сороколетнего алкоголика-наркомана, глупо погибшего из-за передозировки. А ведь, в отличие от него, у Гермионы могла бы быть жизнь. Счастливая жизнь. Любимые вещи, хорошая работа, счастливая семья... Но судьба обошлась с ней по иному и сейчас Богиня Загробного Мира ухаживает за её душой, обеспечивая ей покой и спокойствие... Да и что я говорю им про детство? Какое детство может быть у демона-хранителя Бога Света? – Точно! – Внезапно воскликнула прямо рядом с ухом Гермионы другая её подруга, коротышка Парвати Патил. – Сейчас наступает весна, а в парке начинают цвести деревья. Гермиона, помнишь, как мы любили наблюдать за их цветением? – Конечно, – улыбнулась, погладив подругу по голове, девушка. Ам... Вообще-то нет...

***

Внезапно в коридоре раздался громкий девичий визг. А точнее, много визгов. Через долю секунды в класс вошёл прекрасный юноша с проницательными голубыми глазами и платиновыми, почти белыми, волосами. Девушки в классе сразу обратили взгляды на него, а затем начали визжать со всех сторон. Лишь Гермиона, Джинни и Парвати не поддавались плену его чар. – Малфой... – Прошипели разом все трое. – Ненавижу. – Начала бубнеть Джинни. – Единственный красавец во всей школе, как считают девочки. А он этим пользуется... И Гермиона вновь подумала о том, что какая человеческая любовь, всё-таки, легкомысленная... Девочки и мальчики могут влюбляться с первого взгляда, а потом ходить, как зомби, за предметом своего воздыхания не понимая, что те только используют их. И тут девушку ошарашило. Ведь она нашла свою первую любовь и влюбилась в неё именно так же, по-человечески. И даже в этом мире предмет её воздыхания не оставил её одну. Ведь именно из-за НЕГО она оказалась здесь, в заточении... В принципе, как и он. Ведь Гермиона знала, что тело завидного красавчика во всей школе – это ещё один труп, который утонул на год раньше её собственного тела. И сейчас в него заключён тот, из-за которого она оказалась в этой ловушке. Демон-хранитель Бога Тьмы.

***

Внезапно девушка заметила, как красавчик направляется прямо к ней. Это заметили и её подруги и решили не вмешиваться. – Ам...ладно, Гермиона, мы пойдём, – после чего их и след простыл. А ведь она чувствовала всю мощь его тела, которая когда-то охватывала её, с каждым его шагом. Даже в этом теле видела облик некогда любимого человека. Пусть именно из-за него она и лишилась дома и должности, но сейчас она вновь убедилась, что не разлюбила его. Юноша же подошёл и, вальяжно опершись рукой о стол, внимательным взглядом смотрел на девушку. – Привет, Герра, – не отрывая глаза от темноволосой, произнёс парень. И она заметно вздрогнула, услышав его бархатный, его настоящий голос. Однако при произношении своего имени девушка закопошилась, но увидев, что по близости никого нет, ответила. – Здравствуй, Драмионоко, Это было впервые. Впервые за долгие 800 лет, что они находятся в мире людей, они рискнули назвать друг друга по имени. Именами демонов-хранителей. Настоящими именами. – Уже весна, – внезапно перевёл тему разговора Драко, взглянув в окно, где начала возобновляться жизнь. – Наша первая встреча тоже была весной. – Да, только это было очень давно и мы поплатились за то, что сделали. Ведь по закону Богов сказано, что демоны-хранители не могут быть вместе ни при каких обстоятельствах. А мы нарушили священный договор и вот уже больше восьми веков выплачиваем наказание. – Не знаю, как тебе, а мне здесь нравится, – хищно усмехнулся Малфой. – В мире людей, оказывается, очень здорово. Вокруг ложь, лицемерие, предвзятость. – И почему я не удивлена? – Саркастично выдохнула Гермиона. – Ведь со мной сейчас говорит демон-хранитель Бога Тьмы. Всё-таки не напрасно мы пытались истреблять вас! – Наша армия была намного сильнее вашей. – Насупился юноша. – Мы становились сильнее с каждым днём, ведь человеческий мир становится злее и мой хозяин вволю накармливается злой аурой. – Он уже больше не твой хозяин, – выдохнула Грейнджер. – Как и Бог Света – не мой. Теперь мы никогда не сможем вернуться домой и нам придётся жить в телах умерших до конца столетий, ведь наша жизнь духа так и осталась бессмертна. – Брось! – Хмыкнул юноша. – Мы обязательно вернёмся. Уж я-то точно. У Бога Тьмы я был самым преданным слугой, а ты можешь дальше распевать жалобные песни о том, что после твоего предательства твою должность заняла твоя старшая сестра, и это просто растоптало твоё достоинство. От этих слов кровь внутри Гермионы забурлила и она с размаху схватила Драко за воротник и прижала к стене. Хорошо, что уроки закончились и в классе никого не было. – Этого ничего не было бы, если бы я не встретила тебя! Ты сделал это со мной! Из-за тебя я хожу сейчас в этом жалком обличие смертного! – Мы оба виноваты, – хрипло произнёс в ответ Драко и внезапно девушка почувствовала прикосновение его ладони к своей. – И оба несём наказание. Вёдь тогда мы не убили друг друга, хоть и могли. Увидев тебя, я почувствовал какую-то тягу к тебе и уверен, что ты почувствовала то же самое. Гермиона опустила взгляд, так как поняла, что демон говорит правду. И снова... – Герра... Посмотри на меня. Поддавшись искушению, девушка заглянула в эти бездонные голубые глаза и опешила. Этим взглядом он смотрел на неё тогда... Более тысячи лет назад...

***

Битва между кланом Света и Тьмы продолжалась долгие столетия. Боги пытались отчаянно охранять свою территорию, а демоны-хранители во что бы то ни стало защищали честь своего хозяина. То самое злополучной место. Гигантский овраг, разделяющий стороны Света и Тьмы. Повсюду блещут молнии и гремит гром. На одном краю оврага стоит юноша с белыми волосами и серыми глазами. За спиной у него рассправлены огромные чёрные крылья, готовые в любой момент двинуться в бой. На другом краю обрыва стоит девушка с каштановыми волосами и янтарными глазами. Вместо человеческих на голове у неё расположены два лисьих уха, а за спиной хвост. На руках острые, как кинжалы, когти, которые могут расцарапать жертву до мяса. – Гадкий ворон, – зарычала девушка. – Тебе и твоему господину никогда не заполучить сторону Света. В этом мире всегда будет хорошее и тьма не заполонит всё вокруг. – Меньше слов, лисичка, – хмыкнул, оскалившись, юноша. – Сторона Света скоро исчезнет с лица Земли. Люди сами становятся злыми и жестокими, что нам только на руку. Поэтому сейчас я в последний раз предлагаю вам, демонам-хранителям Бога Света, перейти на Сторону Тьмы и служить моему господину верой и правдой. Откажитесь – пожалеете! – Никогда! – Выкрикнула девушка, приготовившись к бою. – Чтож... Сама напросилась... – Протянул парень и демон-ворон с быстротой света полетел прямо на девушку. И через мгновение они сцепились в смертельной схватке. Он пытался заклевать её до смерти. Она пыталась выщипать ему все перья. Но внезапно внутри у обоих что-то щёлкнуло и молодые люди ошарашенно посмотрели друг на друга. – Какое странно чувство, – прохрипел юноша, схватившись за голову. – Я же должен убить тебя, но... не могу... – Я тоже, – кивнула девушка. – И что нам делать, лисичка? – Хмыкнул парень. – Эй! У меня вообще-то имя есть! – И какое же? – Герра, – Драмионоко,

***

И вот снова тот самый взгляд. Взгляд безысходности. – Герра, – раздался где-то вдали его голос. – За эти 800 лет,что мы находимся в заточении в человеческом мире, мои чувства к тебе не угасли, а только укрепли. Подумай, ведь, может, стороны Света и Тьмы тоже можно объединить? Тогда у людей будет выбор и мир будет находиться в балансе. – Ты прав, Драмионоко, – внезапно заплакала девушка, спрятав лицо на груди любимого. – Но кто послушает нас, изменников и предателей? – Я послушаю, – внезапно раздался голос со всех сторон. Весь класс залило белым светом и через мгновение ока к подросткам спустилась прекрасная дева. – Высшее Божество! – Разом сказали и Гермиона и Драко, поспешив поклониться. – Встаньте, – эхом раздался ласковый голос владычицы. – Не нужно формальностей. Я наблюдала за вами, Герра и Драмионоко, долгие 800 лет, чтобы посмотреть, как вы усвоили урок о том, что привязанность между демонами-хранителями запрещена. Я думала, она попросту невозможна... Но теперь вижу, что я ошибалась! Вы оба доказали, что любовь может сломать все преграды и то чувство, что вы почувствовали тысячу лет назад, это нуждаемость в любви. Вы оба были одиноки, ведь так? Вам недоставало внимания. Ведь так, Драмионоко? Твой отец был королём ворон-оборотней и всю свою жизнь он посвятил своим старшим сыновьям, как прямым наследникам трона и поместья. А до тебя ему просто не хватало времени. Ведь так? Услышав это, на глаза юноши всплыли слёзы, но он сдержался, чтобы не пустить их. – Да, Ваше Величество. – Герра, – повернулась королева к темноволосой. – Ты прилежно училась всю жизнь, старалась быть первой и лучшей во всем. Но твоя сестра всегда принижала тебя. С самого детства, после смерти ваших родителей она, вместо того, чтобы поддержать тебя, забирала себе все лавры. Даже теперь, после твоего изгнания она заняла место, ранее принадлежавшее тебе. Я права? – Да, Ваше Величество, – тяжело выдохнула Гермиона. – Вы оба нуждались в любви и вы нашли её. Даже в человеческом обличье вы всё равно оставались демонами-хранителями. И ваша любовь уже установила баланс между сторонами Тьмы и Света, который никто не мог восстановить уже долгие столетия. Спасибо вам! – Правда? И нам можно вернуться домой? – Спросили разом парень и девушка. Великое Божество лишь улыбнулась и ответила. – Да. Давно пора. Драмионоко и Герра, я вновь наделяют вас силами демонов-хранителей. Покиньте же эти тела. И духи оказались свободны. – О боже! – Завопила Герра, изучая себя со всех сторон. – Мои ушки, и хвост, и когти! Я на протяжении восьми веков мечтала их вновь потрогать! – Ну здравствуйте, друзья! – Улыбался Драмионоко, поглаживая чёрные как смоль крылья. – Теперь мы с вами снова полетаем! – Надо вернуть тела Богине Загробного Мира, – прервала их радость королева. – Они уже совсем испортились. И правда. Без души, лежащие на полу тела были такие бледные и иссохшиеся. С помощью телекинеза, Всевышняя подняла тела в воздух и отправила в мир иной. – А их же можно вылечить? – Внезапно спросила Герра. – Тела? Просто... Тела Гермионы и Драко нам очень помогли и мы бы хотели принести благодарность их душам тем, что хорошо заботились о них. Женщина лишь улыбнулась. – Хорошо. Я передам твою просьбу богине. – Сказав это, Всевышняя сама вошла в портал, сказав напоследок. – Летите домой! Будьте счастливы!

***

Портал исчез. Вокруг стало тихо. А Драмионоко и Герра так и стояли посередине класса теперь в своих настоящих обличиях. – Полетели домой? – Улыбнулся юноша, взяв ладонь любимой в свою. – Подбросишь? – Улыбнулась в ответ Герра. Драмионоко кивнул и встал, со спины обняв девушку за талию и они вместе вспорхнули высоко-высоко в небо, где впредь будут жить долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.