ID работы: 7161253

rebel

Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, я и есть та самая Бунтарка, которую часть людей ненавидит, а другая обожает, я пока не знаю по какой причине я решила вам открыться, это будет на случай, когда мне надоест скрываться в тени и я все же решу сказать о себе.  — Бред какой-то выходит. — произнесла Дав и закрыла камеру.        Блондинка уже какой раз пытается записать нормальное видео на случай её разоблачения, но у неё это никак не выходит, хотя она особо и не боялась разоблачения, ведь она в своих публикациях использовала лишь фотографии людей, которых хочет обсудить и открыть её личность не сможет никто.        Девушка спустилась на первый этаж, заварила себе кофе и достала из холодильника пару пончиков, только ей стоило присесть за стол, как раздался звонок в дверь, Дав неохотно поплелась к двери.  — Кто? — произнесла Дав.  — Открывай уже. — постучала София.  — Какая неожиданность, чего не предупредила? — открыла дверь блондинка.  — Вообще-то предупредила. — улыбнулась Карсон и показала смс.  — Ой, кажется, не заметила. — пожала плечами Дав.  — Ты какими судьбами? — закрыла за ней дверь блондинка.  — Да вот заехала проведать подругу, что это разве запрещено? — выгнула бровь Карсон.  — Кофе? Чай? Пончики? — улыбнулась Камерон.        Девушки прошли на кухню, София рассказала подруге про новую роль в Диснеевской трилогии «Наследники», роль была почти в кармане у девушки, но ей как и всем необходимо было пройти кастинг, который обещал быть веселым, ведь большая часть актерского состава была уже известна.  — Слушай, так может ты поедешь со мной? Мне будет спокойней и ты развеешься хоть как-то. — предложила София.  — Ты же знаешь, что я ненавижу все эти кастинги. — парировала Дав.  — И что? Всё равно тебе заняться нечем. — не унималась Карсон.  — Да не хочу я. — отнекивалась блондинка.  — Я не отстану, пока ты не согласишься. — настаивала подруга.  — Всё, ладно, только замолкни. — кивнула Дав.  — Кастинг в шесть вечера, а уже четыре часа, давай собирайся. — вскочила со стула София.        Карсон подгоняла подругу как могла, спустя полчаса Дав уже спустилась со второго этажа, она надела черные рваные джинсы и красный топ, на ноги обула красные высокие кроссовки, а волосы распустила.  — Довольна? — съязвила Дав.  — Вполне. — улыбалась София.  — Ты же знаешь, что я тебя ненавижу. — ответила блондинка.  — И я тебя люблю. — обняла ее Карсон и они вышли из дома.        Девушки сели в машину Софии и быстро покинули территорию дома, Дав медленно втягивалась и спустя какое-то время на её лице уже была еле заметная улыбка, девушка что-то печатала в своем телефоне, но делала это осторожно, чтобы София не заметила.  — Парню пишешь? — улыбнулась София.  — Успеваешь следить и за дорогой и за мной? — выгнула бровь Дав и заблокировала телефон.  — Мы уже стоим как минуты две. — засмеялась подруга.  — Я просто не хотела отвлекать тебя от твоего огромного сообщения. — добавила она.  — Знаешь ты какая-то сегодня бесячья. — - констатировала Дав.  — Просто настроение хорошее, ну что пошли? — смеялась София.        Камерон кивнула и обе девушки вышли из машины, сделав пару шагов к павильону, они заметили небольшую группу людей, София ожидала здесь увидеть огромную толпу, но пройдя еще чуть вперед, она сообразила, что здесь стоят уже утвержденные актеры.  — Соф, еще бы минута и ты бы опоздала. — подошел к ней Митчелл.  — Не опоздала же, где мне кастинг проходить то? — спросила девушка.  — Тебе? Смеешься? — явно не понимал парень.  — Ну сказано же было, что все проходят кастинг, ничего не понимаю. — развела руками София.  — Это было сказано для прессы, почти весь актерский состав уже отобран, нам не хватает лишь Мэл. — ответил Митчелл.  — Полный бред. — отмахнулась София.  — А может ты попробуешься на роль Мэл? — перевел взгляд Митчелл на Дав.  — Дай подумать. Нет. — быстро отреагировала девушка.  — Почему? Я, Митчелл, кстати. — протянул он руку.  — Дав, просто это не моё. — улыбнулась она и пожала руку.        София решила не мешать им знакомиться, она попросила у Дав телефон, чтобы зайти в инстаграм, ведь свой она оставила в машине и отошла.  — А кого играешь ты? — поинтересовалась Дав.  — Принц Бен, впоследствии король. — улыбнулся он.  — А кто же принцесса? — не унималась девушка.  — Должна быть Мэл. — ответил он.  — Жалко, что её ещё не нашли. — проговорила Дав.        Неожиданно к ним подлетела София, она явно была чем-то шокирована, Карсон извинилась, что прервала разговор и оттащила подругу подальше.  — Ты, что творишь? — не понимала Дав.  — Ничего рассказать не хочешь? — показала она ей инстаграм, открытый на странице Бунтарки.  — Я жду. — не унималась София.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.