ID работы: 7161253

rebel

Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ты, что творишь? — не понимала Дав.  — Ничего рассказать не хочешь? — показала она ей инстаграм, открытый на странице Бунтарки.  — Я жду. — не унималась София.  — Может быть не здесь? — настаивала Дав.  — Ах да, это же огромный секрет, который никто не должен знать. — язвила подруга.  — Девчонки, у вас всё хорошо? — подошел к ним Митчелл.  — Конечно. — ответила Камерон.  — У кого как. — добавила София и сделала пару шагов к машине.  — Что случилось? — поинтересовался парень.  — Все в порядке. — улыбнулась Дав и села в машину.        София завела машину и вжала педаль газа в пол, машина быстро скрылась, никто из девушек не решался нарушить тишину, которая повисла между ними, Карсон остановилась у дома Дав и припарковалась.  — Ты дома, пока. — не унималась Карсон.  — Может ты зайдешь и мы спокойно поговорим? — ответила Дав, не покидая машину.  — А в этом разве есть смысл? — парировала София.  — Соф, да есть, пожалуйста, зайди. — настаивала блондинка.        Подруга всё же сдалась и вышла из машины, ей не сильно хотелось оставаться здесь и слушать объяснение от Дав, но она должна была.  — И? — зашла в дом София.  — Зачем было скрывать от меня это? Я, что по-твоему сразу же бы побежала разговаривать с прессой? Такого мнения ты обо мне? — злилась она.  — Я же ведь хотела. — перебила её Дав.  — Рот закрой, пока я говорю. — оборвала её София.  — Считаешь, что это всё круто? Ты видела, что на твой аккаунт подписано около семи миллион людей, и за ним следят лучше чем за президентом, ты своими высказываниями можешь спокойно людям жизни ломать, даже не подозревая об этом. — произнесла София.  — Ты перегибаешь, я не думаю, что за моим аккаунтом следят известные режиссеры и другие люди. — ответила Дав.  — А я то думаю, почему это меня не хейтит эта Бунтарка, или не хвалит, странно. И почему про всех людей, которых я с тобой обсуждала, на следующий день сразу же писала она. — не на шутку злилась Карсон.  — Да я слов подобрать не могу нормальных, чтобы описать всю эту ситуацию, я просто не понимаю с каких пор ты решила брать на себя такую ответственность, за чужие жизни. — рукоплескала София.  — Соф, да успокойся ты уже, хочешь считать меня такой уж злодейкой, пожалуйста, раз для тебя только это важно, да я такая плохая. — вмешалась Дав.  — Мы стоим лицом к лицу, но не сходимся во взглядах. — ответила София и отошла к двери.  — Значит пока, покинь мой дом. — проговорила Камерон.  — С радостью, если сегодня Бунтарка раскритикует меня, я совсем не удивлюсь. — бросила София и вышла из дома.        Девушка быстро дошла до своей машины и поспешила покинуть особняк подруги, Дав закрыла дверь и взялась за свой телефон, она плюхнулась на диван и принялась что-то писать.        София не спешила ехать домой, она решила ещё разок проехать мимо места съемок и кастинга и увидев там свет и машины, притормозила, девушка вышла из своей машины и направилась к павильону.  — Вернулась? — за её спиной раздался голос.  — Ага. — кивнула девушка.  — А где подружка? У вас всё в порядке? — поинтересовался парень.  — Ответила бы в рифму, но не хочу. — отмахнулась София.  — Я же ничего плохого не сделаю, просто вы приехали сюда вместе, а вернулась ты одна. — настаивал Митчелл.  — Слушай, это всё не твоё дело. — ответила София и прошла дальше.        Девушка провела всю ночь на площадке, ей удалось пообщаться и познакомиться со всем новым кастом для съемок фильма, но по-прежнему в их команде не хватало актрисы, которая бы заняла место Мэл, вся эта ссора не выходила из головы Софии, она понимала, что вспылила на эмоциях, но трезво всё обдумав, Карсон решила всё же навестить подругу с утра и поговорить с ней спокойным тоном.        Дав наконец-то закончила свой длинный пост, время уже было близко к двум часам ночи, девушка опубликовала его и легла спать, её буквально свалило в сон. С утра девушку разбудил будильник, который она специально завела на утренние новости. Почти каждый день таинственная Бунтарка высказывается про различных людей, последний пост был посвящен Софии Карсон. Цитируем: » София — одна из самых необыкновенных девушек и замечательных актрис» После данных слов на аккаунт девушки подписалось огромное количество людей и как нам стало известно, её продолжают поступать различные предложения.        Дав лишь улыбнулась, она хотела подруге лишь всего самого лучшего, она поднялась с дивана и поплелась на кухню, чтобы выпить кофе и хоть как-то взбодриться.  — Это было мило. — послышался голос позади.  — Как ты вошла, я отчетливо помню, что закрыла вчера дверь? — даже не оборачивалась Дав.  — Ты сама дала мне ключи на крайний случай. — улыбнулась София и подошла ближе.  — Кофе? — перевела взгляд на неё Дав.  — Можно. — улыбалась подруга.  — Слушай. — начала Карсон.  — Давай не будем, забыли об этом. — предложила Камерон.  — Нет, не забудем, я хочу извиниться, я не знаю почему я так себя повела, наверное, просто было обидно за то, что ты скрыла это от меня, но прости меня. — ответила София.  — Это важно для тебя, значит я буду рядом. — улыбнулась она.  — Спасибо. — улыбнулась в ответ Дав.  — И вообще это какой-то ужас, мне с самого утра звонят и приглашают в различные проекты, пришлось аж телефон выключить. — закатила глаза подруга.  — Кстати, тобой там Митчелл интересовался. — начала София.  — Неожиданно и что он? — обернулась Дав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.