ID работы: 7161253

rebel

Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Дав, я не могу снять парик, я не понимаю. — произнесла гример, буквально пытаясь оторвать парик от головы Дав.  — Что? — закричала девушка.  — Ощущение, что его приклеили намертво. — всё ещё пыталась гример.        Томас во весь голос угорал в другом конце комнаты, девушка схватила плойку и побежала к парню, но врезалась в Софию.  — Что здесь происходит? — осмотрелась София.  — Господи, мама София, приехала. — скрестила она руки на груди.  — Вы мне вот только одно объясните, вы реально ощущаете себя на десять лет и делите песочницу? — посмотрела по сторонам Карсон.  — Я понятия не имею о чем это ты. — подошел к ней Томас.  — Видимо просто твой гример спутал клей с чем-то другим. — усмехнулся парень.  — Видишь эту плойку? Она мечтает познакомиться с твоим лицом. — не унималась Дав.  — Карсон, в мой кабинет, быстро. — крикнул Кенни.  — Вот до чего доведут ваши ссоры. — закатила глаза София и зашла в его кабинет.        Спустя сорок минут София все еще не вышла из кабинета Кенни, Дав начинала переживать, Томас сидел молча рядом с ней, даже ему не хотелось шутить или что-либо говорить блондинке.        Прошло еще около двадцати минут, дверь кабинета открылась, из него вышла София, на ней буквально не было лица, и было видно, что она плакала, девушка быстро пересекла площадку и скрылась на парковке, Дав и Томас переглянулись, они совершенно ничего не понимали.  — Мартин, объяви кастинг на роль Иви. — крикнул Кенни, одному из своих помощников.  — Что стоим? Приступаем к съемкам. — посмотрел на них Кенни.        Дверь кабинета закрылась и они снова остались наедине, никто из них не решался нарушить тишину, которая повисла.  — Её что уволили? — произнесла Дав.  — Помимо того, что у тебя нет таланта, так ты еще и глупая, вот это открытие. — язвил Томас.  — Закрой свой мерзкий рот, ты меня уже порядком достал и бесишь, из-за тебя её уволили. — не унималась блондинка.  — Из-за меня? Малыш, не перекидывай свою вину на меня. — парировал парень.  — Малышом будешь называть других девушек, которых захочешь склеить, меня к их числу не относи. — разозлилась не на шутку Дав.  — Да, боже, если бы я бы хотел тебя склеить, ты бы уже была бы моя. — засмеялся Томас.  — Губу скатай, для тебя лучшая пара — это твое отражение в зеркале, которым ты так любишь любоваться. — не сдавалась девушка.  — Можешь и дальше заниматься всякой ерундой, а я не собираюсь стоять здесь и терять лучшую подругу. — отмахнулась Камерон и направилась на парковку.  — Думаешь, что тебе не влетит, что ты уедешь со съемок? — крикнул ей вслед Томас.  — Думаешь мне не плевать? Если здесь не будет Софии, не будет и меня. — ответила Дав и покинула павильон.  — Ути-пути какие мы. — улыбнулся Томас.        Дав быстро завела свою машину и покинула парковку, она отъехала на некое расстояние и набрала подруге, но телефон был отключен, девушка бросила его на сидение и вжала педаль газа в пол, через полчаса она уже была у дома своей подруги, как не странно, но не в одной из комнат не горел свет, да и машины, на которой уехала Софии тоже близко не было, блондинку это конечно смутило, но она не сдалась, через пару минут она уже заходила в дом.        В доме царила полнейшая тишина и темнота, Дав одним хлопком включила свет везде, ей нравилась система умного дома, девушка продолжила поиски, зайдя на кухню она увидела Софию, которая сидела на полу возле барной стойке, она закрывала лицо руками и тихо вздыхала.  — Соф, что произошло? — подбежала к ней подруга.  — Разве это не очевидно? — подняла глаза София.  — Тебя убрали с поста Иви? — не могла до конца понять Дав.  — Да, Кенни сказал, что это моя вина, что на съемочной площадке стоит такая атмосфера, и якобы мне за это отвечать, то что вы ссоритесь, и это переползает на весь коллектив, я же рекомендовала тебя на эту роль, вот в принципе и все. — ответила Карсон.  — Солнце, я все исправлю. — вскочила резко Дав.  — Что? — слабо понимала София.  — Я знаю, что нужно сделать, чтобы всё снова было хорошо. — бежала к двери Камерон.        София даже не успела среагировать на подругу, пока она дошла до двери, Дав уже отъезжала от её дома.        Камерон не отвечала на звонки от Софии, она прекрасно понимала, что если уйдет из проекта, туда вернут Карсон без каких-либо колебаний, хоть блондинке уже и понравилось быть там в качестве главной героине, но карьера подруга была важнее. dovecameron: Я покидаю проект #Наследники        Ответ Томаса не заставил себя долго ждать. thomasadoherty: Ты вот правда такая тупая или притворяешься? Захотела, чтобы Кенни и тебя выгнал? Ты не пробовала узнать причину у Софии и попытаться решить это всё по-нормальному? dovecameron: Мне, кажется, что тупой здесь ты. Как он может меня выгнать, если я ухожу сама? thomasadoherty: Бедная, маленькая, глупенькая девочка, ты видимо не поняла в чем проблема во всей этой истории, как сказал мне Кэмерон, Софию просто отстранили от съемок, между прочим из-за тебя, но это не очень важно сейчас, просто Кенни уже достали перепалки и не только наши, и если мы постараемся ладить, то все будет шикарно и все мы останемся в качестве главных героев. dovecameron: Даже не думай об этом, мы никогда не будем друзьями. thomasadoherty: Говоришь так, будто я этого хочу, а пока не поздно лучше удали пост и почитай сценарий, и завтра будь милой, девушка с розовыми волосами. dovecameron: Пошёл ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.