ID работы: 7161253

rebel

Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Поехали. — улыбнулась София, подойдя к Дав.  — Считай, что тебе просто повезло. — расстроился он.  — Считай, что повезло тебе, ведь с завтрашнего дня, всё будет по-другому. — пригрозила Дав.  — Советую тебе вести себя аккуратно. — язвил Томас.        Но блондинка не стала ничего отвечать, она лишь поплелась к своей машине, хоть ей и хотелось проучить Томаса, она пыталась сдерживаться, София даже гордилась ей.  — Ну, что по домам? — поинтересовалась София.  — Ну да, завтра же съемки. — кивнула блондинка.  — О чем это ты? — не понимала Карсон.  — Ну было же сказано, что съемки стартуют завтра или я что-то путаю. — замешкалась Дав.  — Да, завтра начинается запись промо, мы с Чайной должны будем завтра приехать, а чтобы кто-то ещё был я не слышала. — пожала плечами София.  — Ничего не понимаю. — высказалась Камерон.  — А это и не удивительно, как можно понимать, когда мозга нет. — вмешался Томас.  — Почему ты ещё жив? Вот почему на тебя не мог упасть реквизит? — злилась Дав.  — Потому что, это твоя участь. — усмехнулся он.  — Даже если на тебя не упадет реквизит, я собственноручно убью тебя. — скалилась блондинка.  — Мне должно быть страшно? Не забывай, что тогда ты отправишься в тюрьму, там любит таких, как ты, с милыми личиками. — провел он рукой по её лицу.  — Фу, никогда в жизни не трогай меня. — убрала она его руку.  — Детки, вы снова песочницу делите? Маме Софии это надоело. — прервала их Карсон.  — Серьезно? — ответили Томас и Дав в один голос.  — Похоже, что я шучу, вы ведете себя как дети, а я вас уже третий раз останавливаю, и поверьте чувствую себя мамой вашей. — отозвалась София.  — Неплохо справляешься с такой работой, из тебя выйдет прекрасная мамка. — ответил Томас.  — Ага, если я кого-нибудь из вас не убью и не сяду, что будет более вероятно, я вас вообще не понимаю, из-за какого-то тупого кофе вы сцепились так, будто у вас кровная вражда. — проговорила Карсон.  — Мы все здесь ради того, чтобы снять крутую серию фильмов, но ваша энергетика злобы и ненависти, скоро распространится на всех актеров и это будет полнейший треш. — добавила она.  — Может ты и права. — согласилась Дав.  — Да. — кивнул Томас.  — И, что из этого выходит? — спросила Карсон.  — Если он извинится за свои слова, то всё будет классно. — ответила Камерон.  — Чё сказала? Я должен перед тобой извиняться? Да с какого, ты на меня кофе вылила. — парировал Томас.  — Тогда это война. — почти закричала Дав.  — Славно. — кивнул Томас.  — Славно. — отошла к своей машине Камерон.  — Славно. — хлопнул дверью Томас и его машина уехала.        Следующей уехала Дав, посреди парковки осталась лишь София, которая понимала, что ничем хорошим это не закончится ни для кого, она даже решила не трогать Дав, дать ей остыть, Карсон закатила глаза и пошла к своей машине.  — Это не закончится добром. — произнесла София.        Камерон быстро добралась до своего дома, её распирало чувство ненависти и злобы, которое толкало на различные поступки, но зайдя в дом, она более менее успокоилась и собравшись с мыслями, начала продумывать свои действия, чтобы раз и навсегда уничтожить Томаса, первым делом она вышла с аккаунта Бунтарки, чтобы никак парень не смог узнать, что она хоть как-то относится к этой странице, блондинка решила утром купить второй телефон и хранить его дома, чтобы теперь уж точно никому не раскрылась её тайна.        София по дороге домой заехала на заправку, девушка пошла расплачиваться и заодно решила взять себе кофе, шатенка уже возвращалась к машине, как вдруг кто-то тронул её за плечи, она резко обернулась и содержимое её стаканчика вылилось на парня.  — Ну нет. — произнесла она.  — Снова? — выгнул бровь Томас.  — Что ты вообще здесь делаешь? — достала из машины салфетки София.  — Заехал заправиться, увидел тебя, решил напугать. — улыбнулся парень.  — Теперь меня тоже будешь ненавидеть? — задала вопрос девушка.  — А должен? — усмехнулся он.  — Ну Дав же ненавидишь. — парировала София.  — Это разные вещи, здесь я сам виноват. — ответил Томас.  — Я правда не хотела. — извинялась девушка.  — Да забей, обожаю купаться в кофеине. — посмеялся он.  — Еще за одним стаканчиком я не пойду, чтобы искупать тебя целиком. — пошутила София.  — С меня хватит уже. — улыбнулся парень.  — А где Чайна, ты же ведь её ждал? — поинтересовалась девушка.  — Домой поехала. — быстро ответил Томас.  — Ждал её чтобы лишний раз побесить Дав, да и я видишь встретился с тобой. — улыбался он.  — Чтобы я тебя кофе облила? — засмеялась София.  — Может. — кивнул он.  — Это, конечно, всё забавно и весело, но я устала и очень хочу домой, ведь завтра ещё возвращаться на площадку, может продолжим разговор потом? — произнесла София.  — Так мне тоже ехать туда. — согласился Томас.  — Ну нет, и Дав тоже? — выгнула бровь девушка.  — Ага. — ехидничал он.  — Кто-нибудь спасите меня. — закатила глаза Карсон.  — Я. — улыбнулся парень.        Ещё недолгое время поговорив, они разъехались в разные стороны, Софии нравилось общаться с Томасом, ведь он был интересным собеседником, но её раздражали отношения Дав и Томаса, но шатенка решила больше в это не лезть.        Стоило шатенке пересечь порог своего дома, ею сразу же одолело желание лечь в кровать и уснуть, она так и сделала, лишь скинула кожанку на пол и разулась, диван в гостиной пришелся ей как раз, она укрылась пледом и сразу же уснула.  — А где мисс, Карсон? — задавался вопросом Кенни.  — Я ей звонила, она не берет. — не понимала Дав.  — Может проспала? — отозвалась Чайна.  — Вряд ли с ней что-то случилось. — констатировал Томас.  — Ладно, Чайна снимем промо с тобой. — проговорил Кенни и они ушли.        Дав необходимо было пойти на макияж и на прическу, чтобы ей помогли надеть парик, она одарила Томаса взглядом, полным ненависти и ушла, по дороге к гримеру девушка зашла в уборную, Томас вскочил с места и куда-то побежал.  — Я, что проспала? — неожиданно поднялась София и принялась собираться на ходу.        Карсон быстро переоделась и хоть немного привела себя в порядок и сразу же выехала на площадку, по дороге она позвонила Кенни и все с ним обсудила, он особо не злился, но попросил больше так не делать, София через полчаса уже парковала машину на парковке.  — Дав, я не могу снять парик, я не понимаю. — произнесла гример, буквально пытаясь оторвать парик от головы Дав.  — Что? — закричала девушка.  — Ощущение, что его приклеили намертво. — всё ещё пыталась гример.        Томас во весь голос угорал в другом конце комнаты, девушка схватила плойку и побежала к парню, но врезалась в Софию.  — Что здесь происходит? — осмотрелась София.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.