ID работы: 7161253

rebel

Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Парень не спешил садиться в нее, он просто стоял и мок под дождем, смотря на Дав, да и она почему-то не спешила закрывать дверь. Ночь. Огни и этот сильный сильный дождь. Мы одни. Я точно знала ты придешь. Не уходи. пожалуйста не сегодня  — Ты свалишь уже? — выгнула бровь Дав.  — С радостью. — усмехнулся парень и сел в машину, иномарка быстро покинула зону видимости девушки.        Камерон зашла в дом и закрыла дверь, девушка за это время забыла про свой второй аккаунт, ей захотелось и проверить, что нового там произошло, блондинка достала телефон из дивана, и принялась читать комментарии.        Её директ был завален сообщениями от различных людей, которые просили посмотреть их творчество и оценить его, но девушке было не до этого, ей даже не хотелось писать посты про каких-то известных людей, её настроение слишком стремительно падало вниз. thomasadoherty: Как твои дела? Ты уже знаешь, что я всё уладил и ты снова часть нашего огромного проекта? sofiacarson: Думаешь, что ты что-то можешь решить? Я и сама не понимаю, что происходит и вообще мне, кажется, что это бессмысленный разговор и тебе сейчас даже не стоило его начинать. thomasadoherty: Прекращай так думать, всё теперь в порядке, мы постараемся с Дав быть друзьями на съемочной площадке, следовательно на тебе нет никакой вины.        София решила даже не отвечать на его сообщения, она просто отложила телефон подальше от себя и закуталась в плед, девушка немного посидела на диване, но решила заняться своим любимым занятием, она вышла в закрытую беседку, дождь бил по стеклянной крыше, шатенка зажгла камин и осталась там.        Съемки были отменены, об этом оповестили всех ранним утром, но Дав и Томас получили сообщение позже всех, когда они уже парковали машины.  — Черт. — выругалась девушка, хлопнув дверью своей машины.  — Странно говорить о себе в третьем лице. — раздался голос сзади.  — Что ты здесь забыл? Не получил сообщение? — даже не оборачивалась Дав.  — Да вот вижу, что ты тоже его не получила. — подходил он ближе.  — Даже не думай подходить еще ближе ко мне. — резко обернулась девушка.  — Боишься меня? — усмехнулся Томас.  — Боятся тебя? Еще чего сказал. — парировала Дав.  — Может уже хватит выяснять отношения? — появился из неоткуда Кенни.  — Почему вы здесь? — быстро среагировала блондинка.  — Если съемки отменены? — добавил Томас.  — Ого, вот это прогресс, вы уже друг за друга предложения заканчиваете. — улыбнулся Ортега.  — Это случайность. — сложила руки на груди Дав.  — Случайность — это то, что ты родилась. — вставил свое слово парень.  — Ты вообще охамел? — изменилась в лице девушка.  — Ой, я что это в слух сказал? — закатил глаза Томас.  — Знаете, раз уж съемки отменили, то я пожалуй поеду. — подошла к двери блондинка.  — Дав, ты так быстро уезжаешь? — не сразу понял Кенни.  — Да, только вспомнила, что меня ждут дела. — отнекивалась девушка.  — Какие? Писать новые посты в инсте? — сделал шаг к ней парень.  — Что вообще происходит между вами? — вмешался Ортега.  — Ничего, я просто его ненавижу. — села в машину Камерон и быстро покинула парковку.  — Взаимно. — последовал её примеру парень и уехал.        Дав хотела поехать домой, но что-то заставило ее изменить путь до дома, она поехала в объезд и по дороге заехала в кофейню, и совершенно не сговариваясь Томас оказался на той же дороге, только парой минут раньше.        Камерон была уже в нескольких минутах от дома, но попала в пробку из-за какой-то аварии, девушка даже не задумывалась, что там могло случится, ровно до того момента, пока не увидела номера машины, которая лежала на боку на проезжей части, блондинка резко свернула на обочину и остановилась около места аварии.  — Это, что еще за черт? — не понимала она.        Девушка огляделась по сторонам, только чуть осознав, она заметила Томаса, он сидел рядом с другой машиной, его одежда была порвана и в крови, а руку он держал у груди, что значило лишь о том, что он её сломал, парень не реагировал ни на кого, видимо он был готов отключится, пока пострадавшие ждали скорую и полицию, Дав отошла к своей машине.        Она молча взяла бинт и подошла к парню, он поднял глаза на нее, на лице появилась еле заметная улыбка.  — Не думай слишком много, ты создаешь проблему, которой изначально не было. — произнесла девушка и забинтовала руку парня.

И, кажется, они оба поняли к чему прозвучала эта фраза…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.