ID работы: 7161253

rebel

Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Она молча взяла бинт и подошла к парню, он поднял глаза на нее, на лице появилась еле заметная улыбка.  — Не думай слишком много, ты создаешь проблему, которой изначально не было. — произнесла девушка и забинтовала руку парня.  — Мэл. — произнес парень.  — Ты, что только что назвал меня Мэл? — резко поднялась девушка.  — Ахах. — улыбнулся он.  — Ты невыносим. — закатила глаза Дав.  — А ты думала, что я сейчас потеряю сознание, а перед этим признаюсь тебе в любви? — посмеялся парень.  — Ты придурок, я поехала. — отмахнулась Камерон и отошла к своей машине.  — Что же ты такая злая, а вдруг я хочу поговорить о самом важном? — произнес он.  — И про что же? — ответила она.  — О котиках. — улыбнулся Томас.  — Пока, я поехала. — отмахнулась Дав.        Парень попытался встать, чтобы остановить её, но стоило ему подняться, он начал сильно качаться и почти упал, но Дав вовремя его подхватила.  — Ты меня бесишь. — не дала она ему упасть.  — Взаимно. — произнес Томас и потерял сознание.  — Томас. — непроизвольно закричала она.        Через несколько минут наконец-то приехала скорая и этот сложный день для Дав закончился, она долго думала стоит ли ей ехать за машиной скорой помощи, но чувство беспокойства победило и девушка вжала педаль газа в пол и уже на первом повороте догнала реанимацию.        Она преследовала её до больницы, но не спешила выходить, девушка сидела и обдумывала дальнейшие действия и взвешивала все за и против.  — Какого черта меня вообще волнует его жизнь? — произнесла девушка и ударила по рулю.        Через секунду машина покинула больницу и Дав отправилась домой, она скинула свою одежду и первым делом приняла душ, её вообще хотелось выкинуть эти вещи, но она решила их оставить, Камерон переоделась в пижаму и сделала себе какао, чтобы хоть как-то прийти в себя после такого сумасшедшего дня, она прекрасно понимала, что сейчас все актеры начнут узнавать об этой аварии и Чайна захочет навестить его, Дав завела будильник и легла спать.

7 утра

       Блондинка быстро вскочила с кровати, хоть поспать ей сегодня особо не удалось, она привела себя в порядок и быстро собравшись, выехала из дома.  — Пришла добить меня? — улыбнулся он.  — Если бы, но аварию устроила не я. — пожала плечами Дав.  — Вот апельсинки и другие витамины. — положила она пакет на тумбочку.  — А если у меня аллергия? — выгнул бровь Томас.  — Тогда, надеюсь, что она именно на такие апельсины. — злорадствовала блондинка.  — Ты что-то хотела или решила побыть добренькой? — не унимался парень.  — Ну, скорее второе, но я просто проезжала рядом и вот решила заехать, это не было запланировано. — пожала плечами она.  — Думаешь, что я в это поверю? — закатил глаза Томас.  — Сейчас восемь утра, с этого времени начинаются посещения пациентов, и что же ты делала в восемь утра в этом районе? — настаивал он.  — Ты меня сейчас доведешь и я реально прикончу тебя, вот правда. — поднялась она со стула.  — Ладно-ладно, остынь, я же просто шучу, что мне еще делать. — улыбнулся он.  — Да ладно? Серьезно? — выгнула бровь она.  — Что? — не понял он.  — Не смотри на меня так. — произнесла Дав.  — Как? — не понимал он.  — Вот так, ты смотришь так на девушек и они в тебя влюбляются, но со мной такое не прокатит. — ответила девушка и поспешила выйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.