ID работы: 7161253

rebel

Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Девушка подошла к зеркалу и достала свой телефон, Митчелл встал сзади нее, но она хотела немного другую фоточку, Дав подвинула его к себе и положила голову на него, он в свою очередь обнял её. dovecameron: @mitchellhopeofficial зашел в гости, люблю такие встречи        Томасу сразу же пришло оповещение о новой публикации, он был слегка удивлен, но он прекрасно понимал что это и зачем это.  — Противная девчонка. — улыбнулся он и закрыл инстаграм.  — Мы еще посмотрим, за кем будет победа. — ухмыльнулся Томас.        Хоуп достаточно быстро покинул дом Дав после снимка, причем далеко не по своей воле, девушка быстро сослалась на усталость и парень поверил ей.  — Как же легко быть актрисой. — улыбнулась Дав и замотавшись в плед, приземлилась на диван.        Блондинка включила свой любимый фильм и наслаждалась тишиной, но все хорошее когда-то заканчивается, её отвлек звук оповещения. thomasadoherty: Противная девчонка, которая заблокировала мне сообщения, не хочешь позвать и меня к себе в гости.        Дав не сразу сообразила, что произошло, она не могла понять, как Томас написал ей, ведь она заблокировала сообщения, но через секунду блондинка обратила внимание на имя аккаунта, и поняла, что он написал это Бунтарке.  — А-а. — закричала Дав и кинула телефон на кресло.  — Это, что еще за хрень? — не соображала она.        Камерон собралась и немного успокоилась, в такой момент ей особенно нельзя было ошибиться, блондинка позвонила Софии.        Спустя десять минут около шикарного особняка затормозила машина Карсон, девушка была немного раздраженной, но выйдя из машины, она мило улыбнулась и зашла в дом, скрывая свое недовольство.  — Что у тебя произошло, ради чего нужно было меня дергать вот так? — сложила руки на груди София.  — Мне, кажется, что у меня проблемы. — ответила Дав.  — Кажется, что проблемы? Ты адекватная? — выгнула бровь подруга.  — Я считаю это проблемой. — протянула Дав ей телефон.  — Господи, ваши отношения, одна сплошная проблема. — закатила глаза Карсон.  — Какие отношения? — вклинилась блондинка.  — Ничего ему не отвечай и смотри не попадись на его уловки при личной встрече, ты не должна показывать, что Бунтарка — это ты. — ответила София.  — А вообще, у меня есть предположение, почему он так в этом уверен. — продолжила она.  — Ты слишком остро реагируешь на все его слова, касательно этой девчонки. — закончила Карсон.  — Думаешь, что он угомонится, если я буду игнорировать его слова. касательно Бунтарки? — наконец заговорила Дав.  — Думаю да, попытайся всячески избегать темы этой персоны в разговоре с ним и вообще у меня есть одна идея, которая полностью уберет с тебя подозрения. — улыбнулась София.  — Так, я не собираюсь удалять этот аккаунт. — сложила руки на груди Дав.  — Этого и не потребуется. — загадочно улыбалась подруга.  — Аха-ха, узнаю эту улыбку. — засмеялась Камерон.        София обняла Дав крепко и та ответила на объятие и они начали смеяться, разрабатывая план по избавлению от внимания Томаса.  — А теперь предлагаю съездить куда-нибудь и отдохнуть хоть как-то от такой суеты? — предложила София.  — Я как раз недавно нашла крутое кафе, шикарный вид, живая музыка и вкусная еда. — улыбнулась Дав.        Камерон быстро привела себя в порядок и спустилась к подруге, которая уже ждала её у входа, девушки сели по своим машинам и отправились в кафе, по дороге туда, да и пребыванию там ничего интересного с ними не происходило, они смогли отдохнуть от суеты.  — Знаешь, уже поздно, а нам завтра на площадку, предлагаю сейчас сделать это. — улыбнулась София.  — Отправить. — произнесла Дав.        Томас с утра был уже готов к выписке, он собирал свои вещи, приготовив всё, он решил зайти и проверить социальные сети, но открыв одну из них, он чуть не выронил телефон от количества оповещений.  — Ах так, мы играем по-плохому. — произнес он.  — Окей, тебе конец. — добавил Томас и закрыл приложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.