ID работы: 7161253

rebel

Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Вдох-выдох. — произнесла она про себя.        Блондинка стояла в коридоре и не обращала внимания вообще ни на кого, из раздумий её вывел знакомый, но такой противный голос.  — Что ты здесь делаешь? — поинтересовалась девушка.  — Чайна. — неохотно протянула Дав.  — Интересно, в твоей головке есть хоть пара извилин, чтобы ты смогла подумать зачем я здесь? — выгнула бровь блондинка.  — Ты ничего не путаешь? — стала злее Чайна.  — Нет. — улыбнулась Камерон и оттолкнув её, направилась к выходу из больницы.        Чайна была в шоке, она никак не могла ожидать подобного от Дав, она даже не смогла догадаться из-за чего девушка на неё так разозлилась, но отогнав эти мысли, она все же решила зайти к Томасу.  — Долго же ты бесилась. — произнес Томас, когда дверь открылась.  — Чего? — вошла Чайна.  — Ой. — не ожидал парень.  — Мне кто-нибудь объяснит, что у вас с Дав происходит? — выгнула бровь девушка.  — О чем это ты? — пытался сохранять спокойствие Томас.  — Ой, заканчивай свой спектакль, я пару секунд назад столкнулась с ней, она стояла за дверью, сейчас и ты туда же. — пояснила Чайна.  — Куда? За дверь? — не унимался парень.  — Не смешно, она явно здесь оказалась не случайно, да и ты ждал по-моему только её, и расстроился, что зашла я. — сложила руки на груди она.  — Что за бред? — настаивал Томас.  — Хочешь, чтобы я в это поверила? — не сдавалась девушка.  — Да. — кивнул он.  — И вообще, меня начал мучить еще один вопрос. — вдруг произнесла Чайна.  — Какой? — был заинтригован парень.  — Ты не знаешь, что могло с ней произойти, что она чуть не послала меня куда подальше? — задала вопрос она.  — Ахахах, понятия не имею. — пожал плечами парень.        Томас хоть и не подал виду, но он прекрасно понял о чем идет речь, ему на секунду показалось, что Дав могла себя так повести из-за ревности к Чайне, ведь он очень много времени проводил с ней.  — Что произошло с тобой? — залетела в палату София.  — Знаете, я лучше пойду тогда. — улыбнулась Чайна и поспешила к выходу.        Её никто не пытался остановить, ведь Томас, увидев девушку, загорелся желанием с ней поговорить о Дав, София прошла в палату и села на стул.  — Вижу, что ты здесь не скучаешь. — улыбнулась Карсон, выкладывая фрукты.  — Чайна с тобой что ли с самого утра? — добавила она.  — Хочешь удивится? — выгнул бровь Томас.  — Ну-ка. — перевела она взгляд на него.  — Угадай с одного раза, кто приехал сюда самый первый? — предложил парень.  — Так, подожди, значит Чайна была не самой первой? — была шокирована София.  — Твой вариант. — не унимался Томас.  — Ну не знаю, кто-то из парней? — предположила девушка.  — Нет. — быстро среагировал он.  — Стоп, ну не могла же Дав. — сама не верила в то, что говорила девушка.  — Могла же. — засмеялся парень.  — Да ну, ты меня разводишь что ли, она же тебя ненавидит, не может быть такого. — не могла успокоиться Карсон.  — Ахаха, ну ты успокойся, ибо ты смешно выглядишь. — не переставал смеяться Томас.  — Стоп. — поднялась со стула она.  — Да и такое в жизни бывает. — улыбнулся Томас.  — Она же никогда раньше двух часов не встает, это очень странно, я правда думала, что она тебя ненавидит, а ты её. — уселась на стуле София.  — Боже, я просто стебался над ней, как делал всегда на каждом новом проекте, вначале я и правда был зол и она меня бесила и раздражала, но потом это просто стало некое развлечение, что-то вроде войнушки. — усмехнулся он.  — Я же вам изначально сказала, что вы ведете себя как дети, а я просто всегда попадала вашей мамкой. — сложила руки на груди девушка.  — Зато было весело. — продолжил Томас.  — И, что в итоге? Дав, как я вижу, тебя тоже уже не ненавидит. — ответила она.  — Мы продолжаем играть в войнушку, но уже более мягко, с переживаниями друг за друга. — рассмеялся он.  — Ну, точнее это она за меня переживает. — быстро пояснил парень.  — Ой, ну вас, впервые вижу такие странные отношения. — закатила глаза Карсон.  — Ты давай приходи в себя и выписывайся скорее, чтобы снова вернутся к нам. — поднялась она.  — Я тут засиделась с тобой, а мне еще нужно к Кенни, поэтому еще спишемся, сильно не шали. — улыбнулась София и вышла.        Томас дождался пока дверь закрылась и взялся за свой телефон, хоть от Софии он не узнал ничего нового, парень решил написать Дав и поговорить с ней, использовав то, что ему рассказала Чайна. thomasadoherty: Спасибо, что зашла, только вопрос, что же тебе такого сделала Чайна? dovecameron: С чего ты взял, что она мне что-то сделала? thomasadoherty: Разве не так? dovecameron: Нет, а за то что зашла, не за что thomasadoherty: Больше ничего мне не скажешь? Например, причину почему все же решила зайти, я думал об этом, но так и не понял dovecameron: Не думай слишком много, ты создаешь проблему, которой изначально не было        Парень быстро набирал её ответ, но отправить не удалось, Дав изменила настройки и закрыла ему доступ к сообщениям.        Девушка быстро закрыла сообщения и принялась кому-то звонить, спустя какое-то время, после звонка, она услышала звук торможения возле своего дома.  — Привет. — улыбнулся парень.  — Я так рада, что ты приехал. — ответила она и пригласила гостя войти.  — Что за срочность? — не понимал он.  — Ну, Томас же почти не снимается в первой части, поэтому нам нужно репетировать, мы ведь главные герои. — ответила Дав.  — Да я не против, просто думал, что что-то случилось. — произнес Митчелл.  — Слушай, а давай сфоткаемся, мне как раз нужны новые публикации. — не унималась блондинка.  — Ахахха, хорошо. — улыбнулся он.        Девушка подошла к зеркалу и достала свой телефон, Митчелл встал сзади нее, но она хотела немного другую фоточку, Дав подвинула его к себе и положила голову на него, он в свою очередь обнял её. dovecameron: @mitchellhopeofficial зашел в гости, люблю такие встречи        Томасу сразу же пришло оповещение о новой публикации, он был слегка удивлен, но он прекрасно понимал что это и зачем это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.