ID работы: 7161320

Переплетённые дороги: любовь и слава.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Американский поп-идол.

Настройки текста
— Саша? — сказал Сайман, подходя ко мне. — Сайман! — я подбежала к парню и обняла его. — Я рада тебя видеть. Мы встретились в парке недалеко от моего дома. Мой друг наконец-то заставил меня выйти погулять. А если точнее то, у меня наконец-то появилось свободное время для встреч с друзьями. — Ну, наконец-то. Саша, без какого-либо макияжа в своей естественной среде, — улыбнулся парень. — Пойдём быстрее в дом, а то ещё несколько минут и я уже не смогу пройти туда сквозь толпу, которая может собраться, — посмеялась я. — Пойдём. Господи, ты красивее без макияжа. Вот только я давно тебя такой не видел, да и вообще я тебя давно не видел, только на плакатах о твоих концертах, — с грустью сказал Сай. — Но сейчас ведь увидел. Давай не грусти, потому что через неделю я снова возвращаюсь к работе. Так что у нас есть несколько дней, чтобы повеселиться на славу. — Ладно, ладно. Кстати, ты ведь на прошлой неделе ездила в Россию. Зачем? — Проведать Лизу и Мишу, а ещё Ника. Он теперь известный технический что-то там, — улыбнулась я и открыла дверь в дом. Зайдя, Сай закрыл её на замок и снял обувь. — Что-то там? — друг начал смеяться. — Ну, не смейся. Там слишком заумное название, — обиженно сказала я. — Вроде поп-певица, а названия не запоминаешь. — Подумаешь. Я хотела спросить тебя о кое-чём. Мы сели на диван. — О чём же? — Сюда никто не приезжал, пока меня не было? — М, да вроде нет. Разве что Джон и… — Джон?! А что ему от меня нужно? — Я не знаю, он приехал, увидел, что тебя нет дома, и уехал. — Он заходил сюда? — Да, о точно. Парень встал и прошёл на кухню, а после вернулся обратно. — Вот, он просил передать это тебе. Я взяла в руки блестящую с гравировкой открытку. «Приглашение на свадьбу» — писало на бумаге, которая находилась внутри. — Хм, он женится. Ты знаешь её имя? — улыбнулась я. — Да, Джессика. — Моя улыбка пропала. — Это та Джессика, с колледжа? — Да, она любит его и беременна от него, а он до сих пор не может забыть тебя. Всё хочет вернуть назад, но в тоже время понимает, что не может оставить её с ребёнком одну. — Погоди, так он ведь не может иметь детей. — Полгода назад он вылечил эту проблему и решил отпраздновать. Когда напился, позвонил ей, а она тоже напилась. В общем, секс по пьяни и через месяц беременна. — Ясно, — я вновь посмотрела на приглашение. *** — Да, Джордж, — сказала я, подняв трубку. — Привет, ты можешь подъехать на студию, нужно доработать кое-что, — серьёзно ответил мужчина. — Конечно, двадцать минут подождёте? — Хоть час, мы ведь тебя внепланово вызвали, — я услышала его смех. — Хорошо, скоро буду, — с улыбкой сказала я и сбросила вызов. Я оделась, накрасилась, обулась и вышла из дома, закрыв его. /// — Саш, пятый столик, — сказал менеджер. — Поняла. Я выхожу в зал и подхожу к моему столику. Там уже сидят посетители. — Добрый вечер, что будете заказывать? — с улыбкой спросила я. — Для начала два кофе, над остальным мы подумаем. — Да, в одно две ложки сахара, а другое со сливками. Спасибо, — сказала женщина. — Ожидайте заказ, — я подошла к барной стойке. — Лиам, два чёрных кофе, одно со сливками, а в одно две ложки сахара, — сказала я, а парень лишь кивнул. — Экстренное собрание, — сказал менеджер, и официанты прошли на кухню. — И так, у меня плохие новости. Живая музыка приедет без солиста, он заболел и теперь лежит в больнице с температурой под сорок. Кто-то из вас умеет петь? — Саша, я слышал, как она поёт, — сказал Майк. — Ну, я раньше состояла в группе, но… — Отлично, споёшь вместе с группой. — Но я даже слов не знаю. — Вот тексты, не успеешь выучить, возьмёшь с собой. Иди, готовься. Как же я буду петь? Я ведь давно этого не делала. Я прошла в раздевалку и села учить текст. — Пс, Саша, — услышала я шёпот Аланы. — Алана? Что ты здесь делаешь? — я подошла к ней, так же шепча. — Пришла к брату, я слышала, что сегодня ты будешь петь. — Да, но у меня совершенно нет ни памяти, ни костюма. — Есть, — коварно сказал девушка. — Что ты о чём? — Пошли. Через несколько минут я стояла в летнем лёгком платье, а Алана в моей форме официанта. — Я подменю тебя в зале, а ты иди, пой. — Спасибо, — я обняла девушку и вышла в зал. — Дорогие гости, у нас небольшая замена. Солист этой группы заболел, но его согласилась подменить одна девушка. Её имя Саша, сегодня она будет для вас петь. На этом всё, приятного всем времени провождения. Я вышла на сцену и начала петь. Я спела все песни, которые были в репертуаре группы, и вновь вернулась к работе официантки. Когда ресторан закрылся, ко мне подошёл менеджер и мужчина, которого я обслуживала. — Вот твой гонорар, а этот мужчина хочет поговорить с тобой. — У вас определённо есть талант. Я хочу ещё послушать вас в других направлениях. Приходите вот по этому адресу в пятницу, после шести, вы ведь сможете? — Да, конечно, только я работаю в это время. — Я тебя отпущу, не волнуйся, — сказал менеджер. — Тогда договорились. Скажешь, что пришла на прослушивание. — Хорошо. Спасибо вам, до свидания. *** — Ну что же, неплохо. Мы подтянем тебя и будешь хорошо петь. Ты согласна работать в нашей компании? — Вы серьёзно? Думаете, я смогу стать профессиональной певицей? — Конечно, ты ведь пишешь и поёшь, у тебя есть все параметры для этого. Так что, согласна? — Да, — с улыбкой ответила я.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.