ID работы: 7161320

Переплетённые дороги: любовь и слава.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Американская поп-принцесса и русский рэп-принц.

Настройки текста
— Саш, вот список городов, в который ты поедешь через два месяца, — сказал менеджер. — Но я ведь только с отпуска. Неужели все так желают побывать на моём концерте? — с удивлением спросила я. — Да, ты ведь поп-идол. Все хотят услышать тебя вживую. — Менеджер, но здесь города не только США, но и Германии, Франции, Испании и многих других стран. — Потому что это мировое турне, — улыбнулся мужчина. — Спасибо вам, — я с радости обняла его, а после сразу же отошла. — Извините. — Ничего, иди, готовься. *** — Это был твой последний концерт. Теперь месяц отдыха. — Спасибо вам и ещё, я останусь пока что здесь. — У тебя есть серьёзные причины? — спросил строго менеджер. — Семья, — ответила я и посмотрела в сторону выхода. — Хорошо, если что-то случится, звони. До встречи. — До свидания, — ответила я и поспешила в сторону семьи Новиковых. — Не могу поверить, что моя сестра поп-идол Америки, — сказал Ник. — Ты молодец Сашка, — сказала Лиза. — Когда именно вы заставили меня ходить на вокал, так что это только ваша заслуга. Мы дружно обнялись и пошли на выход из здания. Как только мы вышли меня окликнули. — Я сейчас вернусь, — я пошла в ту сторону, с которой доносился голос. — Кто здесь? — Ты ведь не забыла меня? — знакомый голос. Неужели это он? — Гена? — с волнением спросила я. — Да, — он подошёл ко мне. — Извини меня, я… Он не успел договорить, потому что я обняла его. — Я всё вспомнила. Все воспоминания вернулись, я знаю, что ты хотел, чтобы я исчезла из твоей жизни, но… Я люблю тебя, поэтому не могу уйти, не услышав от тебя сейчас, то, что ты меня не любишь, — я отстранилась и посмотрела парню в глаза. — Я не… — парень вновь обнял меня. — Я не люблю тебя… Я тебя обожаю. Гена поцеловал меня в губы и начал гладить по спине. — Ты станешь вновь моей? — Я всегда была твоей, — ответила я. *** — Ген, сколько у тебя было девушек, пока меня рядом не было? — с интересом спросила я, стоя на балконе. — Девушек, с которыми были серьёзные отношения или, которые были на одну ночь? — Серьёзные отношения. — Тогда ноль, — улыбнулся парень. — А на ночь? — О, ну их было много. Я смотрю на голубое небо и не верю в то, что я снова с ним. Снова мой Гена рядом. Хотела бы я, чтобы это мгновение длилось вечно. Я чувствую тёплые руки в районе живота. — Саш, я хочу тебя, — прошептал парень. — Тогда возьми, — я повернулась к парню передом. — Обещаю быть нежным, — так же тихо сказал брюнет. Он поцеловал меня, а я обхватила его талию ногами. Гена опустил руки на мои ягодицы и немного их сжал. — Я всё ещё помню твои слабости, — ухмыльнулся парень и аккуратно положил меня на кровать. *** Я просыпаюсь и чувствую руку на своём животе. От тепла, которое от неё исходит, мне становится жарко. Я открываю глаза и смотрю вокруг. Солнечного света почти нет в комнате, из-за тёмных штор. Я пытаюсь убрать руку парня, но она так сильно сжала меня, что стала очень тяжёлой. — Ты всегда будешь просыпаться раньше меня? — прошептал мне на ухо парень и развернул меня. — Нет всего лишь ещё две недели, — улыбнулась я. — В смысле? — его тон вдруг стал серьёзным. — Я должна вернуться в Америку, чтобы продолжить работать над третьим альбомом. — Ты… Значит ты снова туда уедешь?! — Да, с этим ничего не поделаешь. — Я не разрешаю, — он притянул меня к себе и крепко обнял. — Но Ген, я строила это три года, не могу же я в один момент просто пропасть. — Просто нет, а вот с ребёнком вполне себе. — Мы вроде вчера использовали презерватив, — улыбнулась я. — Вчера да, но это не значит то, что сегодня будем, — коварно улыбнулся парень. — Э, нет, я у тебя живу не только для этого. — Ну, нет, так нет, пока сама не попросишь, я не буду тебя доставать этим вопросом. — Люблю тебя, — сказала я. — А я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.