ID работы: 7161320

Переплетённые дороги: любовь и слава.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Маленькие, но ценные моменты.

Настройки текста
— Нет, наоборот. После родов осталась в такой хорошей форме, странно, — удивлённо сказал парень. — Да ну, ты врёшь, чтобы меня утешить, — строго сказала. — Вовсе нет, ты и вправду хорошо выглядишь. Могу даже поспорить, что ты пробежишь пять километров на беговой дорожке, — с азартом сказал Слава. — О, это точно вряд ли, — ответила с неуверенностью я. — А давай проверим. Я кивнула, и мы подошли к беговой дорожке. *** — Гена! Привет, — к мужу подошёл его друг. — Рад, что пришёл. — Я не хотел, но ты ведь позвал, — она пожали друг другу руки. — Саша, ты как всегда прекрасна, — сказал Никита и поцеловал мне руку. — Спасибо, ты тоже отлично выглядишь, — улыбнулась я и осмотрела зал. Огромная комната оформлена в официальном стиле. Все, на удивление, в официальных костюмах. Когда я увидела Гену, впервые за два года, в официальном костюме, у меня, как и на свадьбе пропал дар речи. Он прекрасен, другими словами не описать. Кстати, он мало того красивый, так ещё и хитрый. Отправил меня в спортзал для того чтобы я была самой красивой на данном мероприятии. За две недели я скинула почти пять килограмм. Как с таким человеком жить? Не мог он просто сказать про банкет? Нет, обязательно нужно две недели говорить что толстая и тем самым «мотивировать» меня. Хотя это и вправду мотивировало, но чёрт, это так обидно. — Вот видишь, не зря ты ходила в спортзал две недели, — тихо сказал Гена. — Я всё ещё на тебя обижена, — с улыбкой сказала я. — После сегодняшнего вечера я не уверен, — он поцеловал меня в щёчку. — Я пойду, поздороваюсь с парнями, я быстро, — прошептал мне на ухо брюнет и, отпустив мою талию, ушёл к компании парней. Я выдохнула и подошла к столику. — Кого я вижу? Александра, поп-идол Америки, какая честь, — с повышенным тоном сказал Слава. — Зачем ты кричишь? — посмеялась я. — И да, я два года назад перестала им быть. — Помнишь, что я тебе говорил? Бывших идолов не бывает, — он обнял меня, а я обняла его. — Да, да, ты мне это на протяжении недели говорил, — мы отстранились друг от друга. — Погоди, ты уже выпил? — Пригубил, — улыбнулся мужчина. — Может, и ты попробуешь? — Нет, спасибо, — улыбнулась я. — Ну, пожалуйста. Один бокал вина, — он так посмотрел на меня, что я просто не могу отказать. — Только один. *** — А я как-то раз приезжал на твой концерт в Нью-Йорк, — сказал пьяный в стельку друг. — Да? — не меньше пьяная сказала я. — Да, я помню, как ты ещё кричала: «Спасибо, Канада!» — Так ты ведь сказал Нью-Йорк. — Ну да, он ведь в Канаде, ик. Мы оба начали смеяться. — Саша! Я везде тебя ищу, — сказал строго и со злостью Гена. — О, муженёк. Ну как там Вика? Тебе понравилось? — с пьяной улыбкой спросила я. — Какая Вика? — А мы искали тебя, и случайно зашли в комнату н второй этаж. Я увидел тебя и сразу же вышел. А в этот момент за мной стояла Саша, — весёлым голосом сказал Слава. — Пошли домой, — сквозь зубы прошипел брюнет и схватил меня за руку. — Никуда я не пойду, — зло ответила я и вырвала свою руку. — Мы со Славиком ещё не допили вино. Он недолго думал и поднял меня, повесив на плечо. — Пусти меня! — крикнула я. Он шлёпнул меня по заднице. — Больно, — обиженно сказала я. Он ещё раз шлёпнул меня. — Гена, больно ведь. Он бил меня по попе ровно столько, сколько я говорила слов, поэтому я решила молчать. *** Я открываю глаза. Возле меня лежит мальчик, а после него муж. Голова мне после вчерашнего болит. Я аккуратно поднимаюсь с кровати и иду в ванную. Умывшись, я отправляюсь на кухню и беру «чудо» таблетки от головы. После медленно пытаюсь приготовить завтрак, но получается так себе. Через полчаса я слышу плач ребёнка, но уже через две минуты он пропадает и появляется смех. Завтрак для семьи готов и я иду обратно в спальню. Картина, которую я увидела, заставит любого улыбнуться. Артём сидит на животе Гены и пытается его разбудить. Я обхожу с другой стороны и сажусь рядом. Смотря на маленького я показываю знак «Тсс», а Тёма лишь улыбается. Я целую мужа в щёку и тихо говорю «просыпайся». Он открывает глаза и увидев нас широко улыбается. Мы вместе идём завтракать, неспеша, как настоящая семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.