ID работы: 7161335

Два силуэта

Гет
R
Завершён
45
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава. "Прости"

Настройки текста
POV Автор Миша приблизился к Даше. Девушка выставила руки вперёд ему на грудь: -Миш, что с тобой? - в надежде не на самое худшее произнесла она. Парень, как будто не слышал её. -Я к тебе обращаюсь! - Уже не выдерживала Даша. Тут Миша закрыл глаза и притянул её к себе. Даша начала отодвигать его. Тут дверь лифта открылась. Даша, как ошпаренная выскочила от туда. Открыв дверь в квартиру девушка заперлась в своей комнате. Миша ударил кулаком о дверь и выбежал из лифта. Только сейчас парень понял, что сделал. Ворвавшись в квартиру певец не мог найти сестру. Подойдя к её комнате Миша дернун за ручку, но было заперто. -Дашунь, - стучал парень - прости меня. Прошу. Я совершенно не хотел навредить и испугать тебя--Миша очень сожалел о том, что сделал. Ведь он поставил крест на их добрых и светлых отношениях. Все. Из-за двери было тихо. Парень начал стучать ещё громче -Быстро открой! - орал он, ведь боялся, что она могла, что то сделать с собой. -Если ты не откроешь то я выключаю интернет! - прегразил парень. Тут  в комнате послышалось шаги. Дверь открылась. Миша вбежал в нее Даша увидела брата и попятилась назад. -Стой! Стой, я сказал. Я хочу просто извиниться. - Миша подходил к ней. -Не подходи, извращенец! - кричала она. Певец схватил её за руку и притянул. Парень усадил сестру на кровать -Да Пойми ты, что я не хотел. Я клянусь, что такого больше не будет! - говорил честно он -Да ты ты...! - Даша начала плакать, а даже реветь. Брат прижал её к себе и обнял. -Дурачка любимая. Как люблю тебя! -И ещё, Миш, я прошу тебя больше не прикосаться ко мне, - от этих слов певец застыл. Родная сестра запретила.... Утро Даша открыла глаза и направилась на кухню. По утрам её будил только горячий кофе. Свариы себе чашку она решила взять песенку. А почему бы и нет? Всю ночь девушка не спала. Думаю и Анализируя  ситуацию с Мишей -Доброе утро, - девушка обернулась и увидела Парня. Слегка улыбнувшись она продолжена пить напиток -Доброе, - Миша подошёл к ней и в смотрелся в её глаза. -И почему у тебя круги под глазами? - спросил злой певец -Не спала всю ночь-сознался девушка -И почему же? Ты вся бледная! - крикнул он -Думала. Думала о тебе. - проговорила Даша -Ясно-лицо парня стало жалостливым. И он вышел с кухни.  Тут до Даши дошло -Миш, - позвала она его -Да? -Прости меня. Пожалуйста - девушка налетел на брата со объятиями -За, что? - не до умевал Миша -За то, что запретила косаться меня. - парень расплылся в улыбке. -Побудь сегодня пожалуйста дома. Отоспись-предллжил парень. На, что она кивнула. Миша ушёл в комнату а Даша допила кофе и вымыла посуду. Сегодня просто отдохну. Наконец. Тихонько Даша поплелась в комнату. Открыв дверь Даша просто покраснела. Миша стоял в одних штанах. И без верха. Было видно просто шикарный прес парня. Даше стало стыдно.Миша заметел её взгляд и ухмыльнулся -Прости меня - и Даша выскочила из спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.