ID работы: 7161335

Два силуэта

Гет
R
Завершён
45
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава. "Мотя"

Настройки текста
POV Миша Уже полчаса я был на лейбле Black Star. Просто писал и заканчивал свою песню "Странные". Так сказать доводя до ума. Постоянно думал о Даше ведь именно ей я посвятил данную песню. Мысли и чувства просто поглотили меня всего. Я вспоминал каждую каждую встречу с Дашей. И нежные но одновременно грустные черты лица. Ей просто сногсшибательное и супер сексуальное тело. И нет тут нет ни грамма пошлости. А только какое-то трепетное и светлое чувство. Даша всё время была нежной Но как только я чуть всё не испортил она стала будто огненной и злой? Почему так? Я впервые видел её такой... В кабинет ворвался просто злой Матвей. Я не понял друга - Здорово Матвеей, что так, как заведеный прыгаешь? - спросил я - Да весь вечер волнуюсь о тебе и Даше. Слишком уж ты подозрительно вчера оставался в кабинете. - говорил он - Как там Даша? - Вчера я чуть не поцеловал её-сознался. Я. Глава Парн полетели в верх. - и мы с ней поссорились но потом помирились. Утром я захожу к ней на кухню и вижу что Даша бледная. И синяки под глазами. Она сейчас дома - тебя дауном назвать сложно! Ты спасём конченный? А? Я все понимаю ты мать его чуть не изнасиловал Дашуню!аааа! - орал Мотя - Не надо пожалуйста и так голова болит.- я Схватился за голову и просто нервы здали - пока--Мотя бешеный выскочил из кабинета. POV Мотя Я звонил в дверь К Даше. Я приехал к ней потому, что очень волновался за малышку. Ведь Марвин её такого наговорил! Я ждал около 5-ти минут. Дверь открылась и у меня отвисла челюсть Я теперь понимаю почему Марвин влюбился в неё. Даша стола сонная и в пижаме. Но эту пижаму пижамой сложно назвать. Это был белый топ, который открывал и подчёркиваю огромную при огромную грудь молодой девушки. И супер короткие шортики. Они открывали вид на длинные, стройные ножки Даши. Я просто облизнулся. Тут Даша открыла глаза и кинулась Меня на шею -Привет Мотя-именно она придумала мне кличку "Мотя"- как рада видеть! Ты как и какими судьбами? - спросила она меня. Я обнял малышку -Привет Дашуся. Если хочешь, что бы я ответил на вопросы слеза-я улыбнулся. Даша слеза и отошла. Пуская меня в квартиру. -Я приехал потому, что Волновался как ты- сказала я войдя на кухню - после того, как Миха все рассказал, я просто не мог найти место... - меня перебила вошедшая в комнату Даша с округлившимися глазами -Всё? - переспросила меня -Да, - сознался я. Тут девушка вырониоа чашку. Она разбилась. Даша села за стул и начала плакать. -Ты, чего? Мне все рассказал он,но это не повод плакать я приехал помочь - Даша взахлёб рыдала -Ссстыдноо - проговорила девочка -Это не тебе должно быть стыдно, а этой мра.. - я вовремя остановился. Понимая, что нельзя ругаться перед ней -Да чего уж там? Можешь говорить. Ты же хотел сказать мразь? - я искренне удивлён -И откуда такая красивая девушка знаешь такие слова? - Заулыбался я -Брат, - кратко ответила малышка -Так он ещё.... Тварь.. - тихо поговорив последнее слово обнял я Дашу. -А давай гулять пойдём? - предложил я да бы отвлеч ее -А пошли! - девушка подняла на меня свои сонные глаза. И я застыл и застыла она. Я тронул в этом зелёном зеркале душ и даже не сопративояюсь. Тут мы оторвали взгляд потому, что у Даши зозвонил телефон POV Даша У меня зозвонил телефон. Я подняла это был Натан -Привет малышка, как ты? Марвин сам не свой ходит целый день. По ссорились? -Привет Натик, нет все хорошо -Не хочешь завтра погулять? -Почему бы и нет. Я выключила вызов. У меня на лейбле было 4 лучших друга: Мотя Натанчик Тимурчик Егор Любила всех. И со всеми гуляла. Но сейчас иду гулять с Мотей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.