ID работы: 7161335

Два силуэта

Гет
R
Завершён
45
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава. "Я тебе не нужна?"

Настройки текста
POV Даша Я стояла с чемоданом. Сегодня исполниться моё заветное желание. А Тоэсть я отправлюсь в Германию. Я в совершенстве знаю немецкий. И когда Миша позвонил и сказала, что я еду туда, как я прыгала на Кровате! А к тому же я лечу вместе с моим хорошим другом Егором. Как я люблю этого весёлого парня. Всегда ржала с ним обо всем на свете. И хотите секрет? Именно этот чувак рассказал мне в 10, что есть такая штука, как секс. И короче помню, как Миха бастовал по поводу того, что бы Егор не влиял на меня плохо. В 13 мы с ним лазали по всем крышам. Вообще романтика! И я надеюсь, что в Берлине не будет скучно с этим певцом. Сейчас я жду пока Миша соизволить приехать и отвести в аэропорт. Тут в сумке завибрирывал телефон. Достав свой IPhone я приняла вызов -Привет, Натан! -Привет, Дашусь. Я хотел спросить сегодня все в силе? - спросил он -Прости. Я сегодня улетаю. В Германию. На неделю. Как только приеду я напишу. -Хорошо. Буду ждать. Удачной поездки Я положила трубку и увидела подъезжавшую машину брата. Усевшись в неё мы тронулись -Привет. Миш! Ты как? Чего такой мрачный? - поинтересовалась я. -Да все нормально - врал он. Посмотрев на брата я взяла лежашию на его колени руку в свою -Я прошу тебя не ври мне-спокойно просила я. -Что ты хочешь услышать от меня? - кричал он. Такого дерганого я его не видела -Правду. Почему ты такой злой? Что происходит? - уже не выдерживаю я -Хочешь правду? Хорошо! - орал он. - Ты сейчас едешь с Егором. - парень успокоился. А вот я ничего не понимаю. К чему он? Мы ехали молча. Почти добравшись я радовалась тому что все так хорошо. Все хорошо, кроме Миши. -Тоэсть тебе все равно, что я еду с ним? - вырвалось у меня -Да, - промямлил он -Ясно! Значит на меня тебе наплевать! Значит ты просто ужасный брат. Которому на Меня плевать - машина остановилась и Миша посмотрел на меня. А в это время я выскочила из машины. Я все поняла. Я больше не могу видеть его. Тут Миша выбегает из машины и подходит ко мне. Я открываю глаза. А... Миша прижимая меня к авто впиваеттся в губы. Боже! Я совсем не сопротивлялась и сразу ответила. Что я могу подумать? Я целуюсь с братом и что? -Прости, меня, - тихо говорит парень отрываясь от меня -Ты тоже-я обнимаю его. Мы медленно садимся в машину и без слов до езжаем до места назначения. Выйдя из машины мы вошли в здания. Пройдя нужные посты мы с Мишей проходим в зону ожидания POV Егор Я стоял и ждал этих двух. Просто очень ждал прихода именно Даши. Ведь... Ладно. Тут я приметил красивую девушку, а с ней парня. Вгядевшись в лицо я застыл это были те кого я так сильно жду. Даша... Боже эта сука было сексуальная. Черное короткое обтягивающее платье, туфли на каблуках и красная помада. Я прикупил губу. -Привет, Даш_я поздоровался с ней. -Егор! Очень рада - девушка обняла меня. Я не ожидал токого. -Егор, я пошёл. Ты за не головой - крикнул Миша и удалился. -Егор, отлично выглядишь. Кстати пошли? - я в е никак не мог оторвать свой взгляд. Но все же взял девушку за руку и мы пошли в самолёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.