ID работы: 7161335

Два силуэта

Гет
R
Завершён
45
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава. "Поцелуй меня"

Настройки текста
POV Даша Мы зашли в самолёт. Любезная стюардесса поздоровалась с нами. Я улыбнулась. Но тут Егор взял меня за руку и повёл в бизнес класс. А посмотрела на него. -Егор, бизнес? Это же очень дорого. Как мой брат на это согласился? - не понимала я. -Даш, всю поездку оплатил я. - после его слов я просто ахренела -Ты? Его.. - парень схватил меня за руку и усадил к окну. -Я знаю, что дорого. Но мы сидим в двоем. И, как сказал твой братик "в двоем безопасней" - Егор засмеялся. После его смеха засмеялась и я. Самолёт взлетел. Я обожаю летать. Для меня сам аэропорт и полет создаёт жутко приятную и домашнию атмосферу. Мои родители не самые бедные. У них большая и стабильная зарплата. Так, что мы очень часто летали на самолётах. И к тому же братишка у меня звездочка. И я частенько сопровождаю его на гостроли. В аэропорту я любила именно ожидание. Вы спросите меня почему? Я отвечу. Ведь можно обойти много мини-магазинов. И нет не для того, чтобы, что то купить! Нет! А для заряда хорошего настроения Я была во многих странах и городах. Например :Австралия, Австрия, Бельгия, Италия, Франция, Испания,Черногория, Украина, Беларусь, Греция, Чехия, Германия. И ещё по многим городам России. Я надела свои наушники. Сегодня у меня было сонное настроение. Но при этом во мне играли гормоны! А, что вы хотите? Мне 15 лет. И как не странно парня у меня до сих пор - Нет! И я предпочитаю слушать Мишу, Егора и Ната. Ведь именно их песни просто наполнены любовью! Я врубил песню Егора "Потрачу". В егда любила данный трек. Я не заметила, как начала танцевать. А точнее пританцовывать. Тут я чувствую, что кто-то вынул мой наушник. Я поварачиваюсь Вот гаденыш! Егор вынул мой наушник и вставил в свое ухо. И начал танцевать -А, кто поёт? Я незнаю эту песню. Как называется? - этот лох просто ржал. Я выхватил наушник. -Даш мне скучно! - ныл он -От меня ты, что хочешь? - поинтересовалась я -Поговори пючо мной прошу! - умолял он. Я закатила глаза и сняла наушники. -Окей. О чем поговорим? - репер ухмыльнулся и давольно пошло на меня посмотрел -Даже не смотри на меня так. Миха голову от крутит! - Теперь улыбалась я -А давай в правду или действие? - предложил он. Я ухмыльнулась. Делать все равно было нечего... -Хорошо. Начинай - я показала рукой на парня -Ага.. Даш, правда или действие? -Начнём с правды - решила начать я -У тебя был секс? - оо таких вопросов я чуть водичкой не подавилась. -А не слишком ли вы наглые? - поинтересовалась я -Неть, - улыбался мой спутник. Я закатила глаза -Не было. - созналась я- Егор... Правда или действие? -Действие. - а он смелый -Пофлиртуй со стюардессой, - Егор округлил глаза. А я ржала в два голоса. Этот "ловилась" подошёл к жертве. Я устроилась поудобнее и наблюдала. Парень начал разговор. -Здравствуйте, вы такая красивая. И сексуальная. - Девушка странно смотрела на певца. А я ржала в 10 голосов!!! Егор вернулся на место -Я убью тебя. Клянусь! Сейчас тебе такое будет! - я закатила глаза -Действие. - я тоже решила что-то выполнить. -Сама напоосилась. Поцелуй меня, - после этого я закусил губу. И мои глаза помрачнели. Ну.... Черт! Я не хочу его целовать - Я не хочу! - крикнула я. -Надо, детка надо - я приблизилась и поцеловала его в щеку. -Эй! Мы так не договаривались! - крикнул парень. И притянул меня к губам. Умелые губы парни вводили меня в опъянение. Было кайфово. Я быстро осознала и оттолкнула его -ДАУН. Спустя 2 часа Мы заселились в номер. Естественно в 1. Ведь мой Мишка об этом позаботился. Егор занял диван, а я спальню. После поцелуя я не хотела с ним говорить. Так, что я начала переодеваться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.