ID работы: 7161335

Два силуэта

Гет
R
Завершён
45
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава. "Мягкие губы"

Настройки текста
POV Даша -Сейчас ты одевайся. Через 10 минут нам надо быть внизу. Хорошо?- спросил меня голубоглазый, оперевшись на косяк двери. -Окей,но только ты не мог бы выйти ?-я посмотрела на него строгим взглядом. -Эх,я то думал ,что - не договорив в него полетела подушка - ах ты так?- спросил он. Я взяла подушку - Ладно,ладно ухожу ,- поняв все серьёзность моих действий Когда этот "беглец" ушел я подошла к шкафу. Я не такая ,как многие другие девушки. А то есть я не стою по 5 часов около гардероба думая ,что одеть. Нет! Наконец выбрав себе лук я переоделась. Взглянув в зеркало я улыбнулась. Черная майка подчеркивала мою не маленькую грудь. И джинсы которые подчеркивали мою попку. После нашего поцелуя с Булаткиным хочется выглядеть не много sexy. Одев белые кроссовки я вышла к парню. Егор говорил с кем-то по телефону. Заметив меня он прикусил губу , но быстро опомнившись он ушел в другую комнату. Конспиратор хренов. Но я же не дура. Тихо пройдя в другую комнату где стоял парень я начала слушать их разговор. Егор сел на диван -Ты понимаешь ,что я тебе ее не отдам? -кричал на кого-то Егор. -??? -Ты все прекрасно и без меня знаешь!- он был в бешенстве -??? -Даша будет моя!- Может он говорил с Мишей? -??? -Я блять тебе сказал! Если ты Матвей ,этого не понимаешь ...твои проблемы!- ясно,но почему он ругается с Мотей? -??? -В Москве поговорим- я аккуратно и тихо прошла в коридор. Спустя пару минут выскочил просто бешеный Крид. Честно? Я его таким никогда не видела.Заметив меня Егор успокоился -Пошли,-рявкнул он.Взяв меня за руку он повел из отеля. Около отеля нас уже ждала машина.И когда этот парень все успевает? Егор был так зол,что не открыв мне дверь плюхнулся в машину. Когда оба очутились в машине водитель тронулся с места. Певец ехал впереди ,а я сзади. Парень смотрел в перед и совсем не смотрел на меня. Ну и я не стала смотреть на него.Включив музыку и вставив в уши наушники я забылась. Музыка была моим наркотиком. Я не могла без нее,как ..как..Миша без сцены. Моими любимыми исполнителями были : Мишка,Егорка , Тим и Alice Merton. Сейчас я слушала мою лав песню "Нравится мне..." Это песня моего братишки. Послушайте кто не слушал. Просто потрясная песня. Тут я почувствовала толчок. Вынув наушники я поняла ,что мы приехала.Я взяла сумку и вышла из машины.Дождавшись своего "любимого" я подошла к зданию. Это было громадное здание. В силу знания немецкого могу сказать ,что на этой конструкции красовались буквы. И на русский язык это значило " Концертный зал". Ну этого я в принципе и ожидала.Тут ко мне подошел Егор и мы вошли туда -Сейчас у меня концерт. Вон видишь зону VIP ?- я кивнула - ждешь меня там. Егор куда-то ушел. Наверно дела. Такой Крид мне нравится. Чеслово! Я уселась в ту комнату. Славу богу все ,как-то даже шикарно! Большой и длинный белый диван,телевизор и многое другое. Сев на край диванчика я набрала брата.Все же я до конца не простила репера и хотела до стучаться до Миши. Парень долго не брал.Но спасибо взял.. -Миш,привет! Есть минутка? -Для тебя да. -Послушай меня пожалуйста,у нас с Криком ничего не было!Я клянусь. А то есть мы не спали.Ты пойми он врал.И ты знаешь ,что я еще маленькая. -Успокойся,мылышка,я давно это понял. Еще два часа назад. -Спасибо.Ты лучший брат! -Хорошо я рад.Сейчас мне надо идти.Пока я отключилась. Я рада ,что Миша поверил и поверил . Правда надо еще разобраться с Мотей.Но это завтра. Так быстро прошло около 3-х часов. Я копалась в телефоне. Тут в комнату заходит парень.А точнее это Егор. -Пошли,-Егор был сухим - идем,- я встала и пошла за парнем. Мы сели в машину. Все было как и в прошлый раз. Доехав до отеля мы входим в номер. Я только хотела пойти в свою комнату то Егор схватил меня за локоть. -Давай выпьем?-неожиданно спросил он. -А давай!- у обоих много накопились и выпить надо было обоим.Пройдя в гостиную. Мы сели на диван Егор достал коньяк.Найдя два стакана парень налили нам. Жидкость обожгла мое горло. И мое сознание сразу опьянилось. Мы много выпили. Около 3-х стаканов. Ну для Егора это было мало , а для меня очень -А ты знаешь Егорка ты такой красивый,-уже безумно пьяным голосом говорю я.Ко мне подсаживается парень. -Ты тоже супер красооотка,-тянет он. Рука парня поправляет волосок на моем лице. Губы певца ложатся на мои. Этот трепетный и нежный поцелуй охватывает меня.Я отдаюсь ему. Егор берет меня на руки и несет в спальню. Я постанываю ему в губы. Егор стягивает с меня футболку. А я с него....Егор ловким движением снимает бюст..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.