ID работы: 7161335

Два силуэта

Гет
R
Завершён
45
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава. "Ты мудак?"

Настройки текста
POV Даша Я открыла глаза. Почему-то голова болела. Ну, просто вчера слишком много нагулялись. Мы же все таки до 2 часов ночи шатались по городу. Вот за, что я люблю отпуск без Миши. Потому, что полная Свобода! Особенно с другом - который все разрешает.... Я встала. А точнее еле еле встала. Так, как моя пижама была не из самых коротких, я одела халат. И направилась в ванную. Умывшись я приняла душ. Полностью я могу расслабиться только так. Меня расслабляют эти струйки горячей воды. Вдоволь накупавшись я оделась. Так, как в 12 лет у меня были прыщи. И только в 13 я от них избавилась. Поэтому я каждое утро и вечер умываюсь тоником. Выйдя из ванны я направилась в гостиную. Будить своего "Любимого". Войдя туда я просто закатила глаза. Парень спал на диване, а одеяло валялась где-то на другом конце комнаты. В руках у Егорка был IPhone. А в другой записная книжка В доволь посмеявшись я решила, что не буду будить певца. Окуртно вынув из его рук книжку я положила её на тумбу. Накрыв Егору одеялом я умилилась. Милашка. Вынув телефон я хотела убрать его, как телефон разблокировался. И высвечиваются переписка.... Егора и... Мишы? Увидев там свое имя я решила прочитать. Переписка была в то время когда я уже спала... Прости Егор М: "Черт,Крид! Ну вот какого хуя я звоню Даше и она не берет? Вы где?" Е: "Марвин,она взрослая девочка и я не маленький!Хватит за ней бегать!" М:"Я вот шяс не понял к чему ты сказал" Она взрослая девочка и я не маленький? " Е:" Не понял. " М:" Тааак, что у вас было? Не ужели ты её в пастель затошил? Вот ты просто...!" Е:" Спокойной! Ну было у нас... И что?" М:"НА ХРЕНА Я отпустил Тебя с ней? Ты только попробуй до неё дотронуться! Слышь, придурок! " Дальше я не читала. Я села на кровать. Боже, Егор... Он! Он соврал моему братишка, что у нас был секс.... Да, мы чуть не поцеловались, но это другое. Теперь Миша думает, что я и он... Пара? Или ещё хуже... Что Егор воспользовался мной. Как игрушкой? Я быстро начала искать телефон. Черт, где он? Где телефон? Обыска все я испугалась. Не ужели потеряла? Тут до Меня дошло. У меня в руках телефон Егора. Найдя свой контакт. Ничего себе я у него ещё и "Душуся ❤️" записана. Нажав на контакт я услышала мой рингтон. Так от куда идёт звук? Я нашла телефон... В штанах Егора..... Да уж Уыидя там миллион пропущеных ОТ Мишы я решила звонить. Долго ждал я все же даждалась -Мишенька, привет! -Даша? Боже, я рад тебя слышать! Ты как? -Миша прости меня и этого придурока! -Ты о чем? Я не понимаю - Я причитала в телефоне вашу переписку. У нас ничего не было! -Конечно, так и поверил. Ты не совершенно летняя тебе нельзя ещё.. -Я девственница. Я клянусь. У нас с ним ничего не было -Да да... И Миша кинул трубку. Я заплакала -Ты ещё и девственница? - я услышала голос позади себя. Я обернулась и увидела наглую ухмылка Егора. -Зачем? - я подошла к нему - Зачем ты это сделал? - парень смотрел мне в глаза. -Чего ты молчишь? Из-за тебя я поссорились с Мишей! А может для Меня он безумно важен, а тут ты со своим. У нас не Было Сексаа! - кричала я - а ты ему сказал обратное-я была в бешенстве -Ты блять мудак! Ми.. - я не успела договорить, как Егор заткнул меня поцелуем. Мой первый настоящий поцелуй. Он был грубый, страстный и жаркий. Егор настолько требовательно вёл поцелуй. Наши языки танцевали жаркое танго. Руки парня перешли на мою талию. Они блуждали по моему телу. Парень посадил меня на комод. Руки Егора без цеременно изучали моё тело. До мелких подробностей. Мне было приятно. Но понимая, что если в е дальше зайдёт... То Егор не соврал Мише. Я оттолкнула парня. -Егор, это ошибка. На которую я не ты не пойдём, - Егор подошёл ближе и взял меня за талию -Пойми, ты мне нравишься. Ещё тагда с 13 лет. Мне было похрену сколько тебе лет. И когда ты смотрела в мои глаза. Я тонул в них. Правда. И Мише я написал для того, что бы просто покозать, что ты моя. Думаешь я не вижу, как он на тебя смотрит? - говорил он -Я прошу. Но... Пока не подходи и не трогай меня--парень загрустил. А ведь он ничего плохого и не сделал. Да, я обиделась, но мне только, что сам Егор Крид признался. -Можешь, - вырвалось у меня -Что? - не понял Меня он -Ты можешь ко мне прикоснуться,-Егор Озарился улыбкой. Эта улыбка сведёт меня с ума -Я рад. - Егор просто смотрел мне в глаза - Сегодня у меня концерт. Идём. Сейчас репетиция. И ты мне в этом поможешь-я улыбнулась и кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.