ID работы: 7161335

Два силуэта

Гет
R
Завершён
45
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава. "Я не слепой"

Настройки текста
POV Даша Я спокойно подошла к ребятам. Да кого я обманываю? А? Я подбежала к ним. Первым зрительный контакт у меня был с братом. Именно к нему я подошла. Налетев на Мишку с обнимашками я улыбалась. -Привет, Малыш, - шептал мне парень - я так сильно скучал по тебе, - ещё тише пропел брат -Ты не представляешь, как я переживала и скучала по тебе. Думала о тебе. Миш, прости меня. Пожалуйста, - тихо простонала я ему в плечо -Малыш, даже не думай извиняться! - я отошла от Мишы и направилась к Нату. Парень улыбнулся своей фирменной улыбкой и протянул руки. Я засмеялась и обняла его. -Привет, Натик. Ты отлично выглядишь. Я так давно тебя не видела, - Натан ещё шире оголил свои белые зубы. -Привет, Дашунь, я так скучаю. И даже сейчас. Ты просто волшебница. Своим появлением озорила меня,-я начала смеяться. Отойдя от репера я заметна Матвея. Парень стоял с грустными, но в то же время и счастливыми глазами. Я подходила ближе. (включи пожалуйста для прочувствованья песня Call on me remix) Мы стояли всего в 1 метре друг от друга.  Мотя улыбался глупой улыбкой. И спустя пару секунд, я улыбалась, как дура. Мы тупо смеялись смотря друг другу в глаза. Парни не понемали нас. А мне сейчас не было никого дела до них. Даже до Егора. Тут репер начал подходить ближе. И я нарушила контакт. Я бешено подбежала и накинулась на певца. Мотя обнял меня. Это было трепетно и очень нежно. -Мотя, - тихо прошептала я. -  Я... - я не успела договарить, как Матвей  перебил меня -Прости, - я не поняла его - прости за то, что я тебя отпустил с ним! - из моих слез потекли слезы -Я не понимаю, прости? - спросила я -Я подонок, что отпустил тебя с ним. Я должен был хлопнуть дверью и сказать "Ты остаёшься" - я прикоснулся к щеке парня и поцеловала его в щеку. Отойдя от Матвея я обратила внимание на остальных ребят. Егор сжал кулак до посинения и скалил зубы. Миша сводил челюсти от злости. Нат смотрел на Матвея со злым  взглядом. Не ужели ревнуют?  Я подошла к парням -Ребят, поехали? - спросила я. -Идём, - Егор взял меня за руку и повел к выходу.  Когда мы вышли Крид повел меня к своему Гелику. -Булаткин, але! Даша поедет со мной, - я обернулась и увидела Мишу. -Фиг вам! Даш, ты с кем? - спросил меня Егор. Я посмотрела на двух ребят -Миш, ты не обидешься если я с Егором поеду, - мне этого очень хотелось. Миша кивнул. Но с такой бешеной злостью Мы сели в машину к Криду. Спустя пару минут мы тронулись. Я видела как сзади едет Машина Мишы. Ведь нам в один дом. А Мотя и Натан попрощались и поехали к себе. Я повернулась и включила музыку.  Тишину перебил Егор -Почему ты так смотришь на него? - крикнул он. Репер был в бешенстве -На кого? - не понимала я -На Мельникова, - я заметила, что парень странно держит руль. Слишком крепко? Да. -Мотю я не видела давно, вот и была очень рада....так, стоп! А вообще почему я должна перед тобой оправдываться? - начала нервничать я. - Да, черт! Я вижу, как на тебя смотрят. И Марвин, и Мельников и Миров. Что у тебя с ними? Я не слепой, - прокричал он -Я не хочу оправдываться перед тобой! У меня ничего нет с ними! - закричала  я -Я думал те поцелуи в Германии были не случайны. Я думал между нами, что-то есть! Что я тебе не безразличен! Я тебя полюбил, - уже тихо пропел он. А я повернулась и посмотрела в его печальные глаза -Прости, - я провела по его лицу рукой. - Ты мне нравишься. Но влюблённость я это не назову, - я тихо отвела глаза. Ведь Егор мне действительно нужен. Он и дерзкий, что жутко возбуждает меня. И милый, что просто влюбляет. И заботливый... Мне Булаткин нравится! Но до люблю ещё очень далеко... Я поднесла руку к радио в машине. Я посмотрела на Егора по типо "Можно?". Парень кивнул. Включив радио я замерла. Там было интервью с Мотей! Егор это понял и явно нахмурился. А я задумалась. А, что я чувствую к нему? К Матвей. Он мне очень сильно нравится. Его глаза излучают добрату, но... Я посмотрела на Егора... И глаза Крида тоже излучают добрату. Я начала слушать интервью. -Матвей, скажите, какие у вас планы на будущее? -А какие планы тебя интересуют? -По музыке и по личной жизни. -Ну по музыке, скоро много новых работ. Я очень стараюсь над новым альбомом. -Отлично, а в личной жизни? -Ну.. Скажу сразу, у меня нет девушки. -Плохо. А есть кто-то на примете? -Да, я влюблен и очень сильно. Только это секрет! Тшшш! -А эта счастливица знает? -Пока нет, но надеюсь, что скоро узнает. -Ну тагда уж удачи. Не ужели у Моти есть такая "девушка". Моё лицо стало кислым. Эх...... Мы доехали до дома. -Пока Егор, - я хотела уйти, как Егор притянул меня к себе - Я люблю тебя, - парень впился в губы. И грубо целовал. Прижав меня к машине он блуждал руками по спине. Мне это так нравилось.... Почему эти поцелуи приятней Мишенного нежного.. Тогда... По пути в аэропорт? -Егор, пока-я вырвалась и зашла в подъезд. Все, что я услышала это стук кулака об машину. Зайдя в квартиру я увидела злого брата. -И где ты была? И почему ты... Целовала его? - из глаз Мишы текла слеза -Прости, но мне не много нравится... Он, - я отталкнула парня и выбежала в свою комнату. На телефон пришла смс от... Моти?             ***** М:Надо встретиться Д:Ок, когда? М:Завтра в 12:00 утра. В парке Горького Д: Хорошо. Пока М:Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.