ID работы: 7161335

Два силуэта

Гет
R
Завершён
45
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава. "Уйди, пожалуйста!"

Настройки текста
POV Даша Я проснулась от громкого звука. А точнее от звука открывающейся двери. Я вскачила. Тихо Подойдя я заметила, что пришёл Миша. Он еле стоял на ногах. Подойдя к нему я взяла его под руку. -Миша, ты, что дома не ночивал? - спросила я. -Ты знаешь, да. - Миша прошёл на кухню и выпил воды - я не хочу объясняться перед тобой. Я подошла к певцу. И провела рукой по щеке. Тут Миша схватил мою руку и притянул к себе. Он смотрел мне в глаза -Ты красивая, - он убрал прядь волос. -Кто-то мне это уже говорил, - тихо прошептала я -Что? Не понял, - прокричал братишка -Ничего, - соврала я -Ты заставила меня бросить и забыть всех девушек. Ты меня возбуждаешь каждым словом, - В глазах парня читалась искра -Миш,я прошу тебя хватит! - крикнула я. От того, что мне все надоело. Певец смотрел на меня странным и испуганным взглядом. -меня все достало. То ты, то Егор... - и тут я покраснела. Черт, зря я ляпнула. Я развернулась и  хотела уйти, как Миша схватил за руку и прижал к себе -Егор? Что он тебе говорил? Что? Ответить, быстро, - орал парень. -Уйди ты, пожалуйста! - умоляла я.  Миша рявкнул что-то и отпустил мою руку. Я направилась в свою комнату. Через час встреча с Матвеем. Надо хорошо выглядеть. И нет... Не для Моти, для себя... Я открыла шкаф и начала выбрать наряд. И тут услышала хлопок входной двери. Ясно, Миша ушёл. Ничего вернётся. Спустя минут 5 передо мной лежало 3 лука. Первый это-Короткое чёрное платье. С огромным вырезом. Это платье, для того, что бы затошить в постель. Второй это- джинсы в обтяшку и топ.  Это сексуально, но не пошло Третий это- Майка и длинная юбка. Ну это уж прям совсем в библиотеку ходить. В общем одену 2-ой образ. И дополню его красной помадой и конский хвостом. Вот и лук готов. Я вышла из дома. Погода мне благоприятно помогла. Я села на метро. Ну сейчас не много посижу в Instagram. Мой профиль (это выдуманный аккаунт) - dasha_k Так.. Листам ленту. Ну новое фото у Моти. Ничего особенного. Лайк. У Меня 208 тысяч подписчиков. Это не так много, но и не мало. Спасибо брату. Я все время говорила Мише "Что не надо меня так пиарть". Но до брата мои слова не доходят. Ну а я была подписана только на 8 человек : Misha_Marvin timatiofficial egorkreed l_one_mars mmott23 natan_official Blackstarwear Blackstarofficial Я листал ленту. И тут.. egorkreed подписался на ваши обновления. Я в шоке. Эта тварь была не подписана на мой аккаунт!? Ладно... Е: Привет. Как дела? Д:Ты не был на меня подписан? Привет Е:Был, но спасибо кое кому мне пришлось отписаться, но сейчас как видишь снова. Д:Отлично. Е:Почему ты вчера так отреагировала на мой поцелуй? Д:Да потому, что... Мне было безумно не приятно - врала я Е:Чт.. Я закрыла переписку. Мне приходили смс от Крид, но я их не читала. Почему я соврала? Да потому, что Егор слишком много красуется. Я доехала до станции и вышла. Быстро добравшись до парка я заметила Матвея. И у него в руках были цветы? Да... И при чем мои любимые. А То есть белые розы. -Привет, - тихо пропела я подойдя к парню. Мотя развернулся и улыбнулся. Глупый, но счастливый взгляд пранзил меня вновь. -Привет, - он протянул мне букет, -то тебе. Твои любимые-репер улыбался -откуда ты только знаешь... Все-я улыбнулась -lnstagram мне в помощь, - певец подмигнул мне и взял под руку. Мы шли по парку и говорили обо всем на свете, но тут я вспомнила -Моть, а, что ты хотел мне сказать? А точнее, какая основная цель данной встречи? - начала я говорить, как дипутат. -Даш, - Мотя развернул меня к себе лицом, - Ты мне нравишься. Безумно. Я даже люблю тебя, - и тут в моем сердце, что то йокнуло. Я расплылась в улыбке. -Мне приятно. - тихо шептала я. Тут Мотя нежно взял мой подбородок и жадно смотрел на мои губы. Поняв его намерения я испугалась. Я... Но тут мои мысли прервал нежный и трепетный поцелуй Матвей прикоснулся к моим губами и нежно, будто боясь меня спугнуть, целовал он. Мне было очень хорошо, но поцелуй Егора был более настойчивей и желанный? Болле грубый и жёсткий. Почему мне более приятны Прикосновения губ Егора? Стоп. А почему я во время поцелуя с одним думаю о другом. А? Я оторвалась от парня Прошло 6 часов Я уже дома. С Мотвеем мы хорошо и спокойно провели время. И даже сходили в ресторан. Было приятно. Даже очень. Я смотрела на часы. Черт.. Я не поняла... Где носит этого Мишу? А? Его с утра нет дома! Тут в дверь позвонили. Наверно Миша... Я ринулась открывать, но на пороге стоял Егор.... Он был в стельку пьян! Он еле стоял на ногах и при чем с бутылкой коньяка в руках. Сказать, что я была в шоке.. Это ничего не сказать. -Егор,... Ты нахрена припёрся? - спросила я. Парень зашёл в квартиру и прижал меня к стене. -Захотел.. И пришеееел. Ты шяс такая сексиии.. - парень прильнул к губам. Фу... Алкоголь. Я отталкнула его. -Ты сначала протрезвей, а потом целуй, - я отошла -А ведь из-за тебя я в таком состоянии, - кричал он -Что? -Кто вчера мне отказал и сейчас и кто врал, что ему не понравилось, а? - Певец отпил из бутылки. -Уходи, я прошу! - молила я. Тут Егор чуть не упал. -Ладно, - я взяла его под руку и отвела в комнату Мишы -Спи, - тихо шепнула я-с утра поговарим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.