ID работы: 7161335

Два силуэта

Гет
R
Завершён
45
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

18 глава. "Космос"

Настройки текста
POV Даша Я стояла напротив Левы. Парень смотрел на меня и улыбался. Я делала тоже самое. Почему при виде него у Меня быстрей колотиться сердце? Почему я дышу еле еле?!Может это любовь? Тут я оторвала взгляд. Мне стало стыдно. Я только сейчас осознала. Все, что было пару минут назад. Из-за Егора я поцеловала лучшего друга. Хотя обы мы этого хотели... Паузу прервал Леван -Даш, - с улыбкой, мягко про пел он -, то это было? - поднял бровь он. Я покраснела -Поцелуй, - выдала я -Я это понимаю. Но, с кого перепугу ты кинулась вот так меня целовать? - смеялся певец -Егор. Он достал. Постоянно мне твердит, что мы якобы играем. И не настоящая пара. Я поцеловала, что бы все доказать, - глаза Левы стали грустными и он отвернулся. И только сейчас дошло, что я сказала. Он думал, что я испытываю, что то к нему, а я.... Вот я Дура! . Я тихо подошла к парню. Чувствую его энергетику. Спокойно я положила свою руку на плечо Леве -Прости меня. Прошу тебя. - по моей щеке текла слеза. Парень не риагировал. -Ты меня слышал? - ответа нет - Лева! - я начила психовать. - Я тут пытаюсь извиняться. Я понимаю что наделала дел и обидела тебя. Но черт! Можно хоть маленькую реакцию? А? Это сейчас меня оскарбляешь! Пойми! - парень повернулся--Лева хва... - меня затыкают нежным поцелуем. Лева берет меня за талию и прижимает ближе. Я зарываюсь в его волосах. Парень сажает меня на стол. Блуждающие руки репера меня возбуждают. Поцелуй Левы это - космос! Я отрываюсь. Нет воздуха. Парень поправляет мою прядь волос -Я не обижаюсь. И.. Я испытываю к тебе реальные чувства. - улыбаться он -Это прозвучит очень глупо! Но чувства есть к тебе... - после этих слов Лева говорит -Раз ты моя якобы девушка. Переезжай ко мне? - от этих слов я застыла. -Знаешь, согласна, - крепко прижалась к парню. Вот так мы сидели минут 10. Мне просто хорошо когда он рядом. Я не думаю о проблемах и ничего не говорю. Лева и я понимаем друг друга с полу слова. Мне правда хорошо. Тут меня осенило. Может это такая Странная и запутанная любовь? Тут Лева легонько приподнемает мою голову -Дашусь, у меня Для тебя есть один сюрприз. Пошли, - я не успела ничего сказать. Как Лева потащил Меня за собой. Парень тянул за собой. Мы пробега ли по офису Black Star. Мы пробежали мимо удивлённого Мишы который пил кофе. Я сказать "привет" не успела. Мы вы бегаем. Репер посадил Меня вперёд. А сам занял место водителя. Уже был вечер и я заволновалась -Лева, а куда мы едем? - интересовалсь я -Принцесса, это сюрприз! Я же тебе сказал. - я улыбнулась. Честно мне было приятно. Ведь Для меня таковых сюрпризов не было. Спустя пару минут мы были около какой-то высотки. Парень потащил Меня внутрь. -Мы пойдём внутрь? - спросила я. И ответа не было. Мы поднимались на лифте. Тут перед нами возникла дверь. Лева показал на неё -Открой! - сказал он. Я тихонько коснулась и она открылась. Я взяла за руку Левана и мы прошли в дверь... Боже мой! Мы стоим на крыше! -Через 2 минуту тут будет самый красивый закат в мире. Ты должна это увидеть, - я сейчас расплачусь. -Лева, спасибо. Это потрясающая площадка. Это безумно романтично! Ты даже не представляешь как для меня это важно, - парень лишь улыбнулся и обнял меня. Тут я почувствовала, что меня отодвигают. Я отошла от парня и.... Закат! Боже... Он был розово-золотой. Честно. Я подошла к краю, что бы любоваться этим великолепным видом. Но тут Лева обнимает меня за талию. Но я ж тоже не глупая. Я подняла руки. И мы были, как в фильме "Титаник". Так мы стояли минут 5.но тут я повернулась к парню. Мы были в сантиметре друг от друга -Это... Это было потрясающая картина. Ты сделал меня счастливой. Ты показал кажется простую, но.. Захватывающию вещь. Ты смог вдохнуть в мне счастье, - призналась я. Смотря реперу в глаза. -Ты, что? Ты делаешь меня счастливым. Каждым своих вздохом и шагом, - тут я поплыла. Я первая докоснулась до губ Левы. На, что получила ответ почти сразу. Мы целовались и не замечали ничего вокруг. Руки парня закрепились у меня на талии. А мои на его плечах. Тут парень берет Меня на руки.и несёт вниз. Спустя пару минут мы в машине. Леван счастливый, он мчит куда-то машину. -Лева, мой дом вдругой стороне, - смеялась я. -Мы едем ко мне, - я только цокнула языком. И вот 30 минут пролетели, как 4 секунды. Лева подал мне руку. Я мы оказались у него в квартире. -Большая и светлая, - все, что произнесла я -Да, - сильные мужские руки повернули меня к себе и начали покрывать поцелуями. Ммм! Лева целовал мою шею. Так нежно и трепетно, как никто другой. Он аккуратно прикоснулся к губам. Быстро ответив парень взял меня на руки и понёс в спальню. Он расстегнул платье.... И тут нам обоим стало хорошо! Ты космос!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.