ID работы: 7161335

Два силуэта

Гет
R
Завершён
45
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

19 глава. "Моя мечта"

Настройки текста
POV Даша Я проснулась от того что Меня кто-то гладил по щеке. Открыв глаза я ни каплю не удивилась. Рядом лежал и улыбался Лева. Он и гладил меня. Я приподнялась. И посмотрела в глаза этому человеку. - Доброе утро, наше первое утро, - проговорила я. Леван ухмыльнулся. -Я надеюсь не последнее, - я засмеялась. -Да иди ты, - тут улыбается и парень. Я тихонько встаю и одеваюсь. -Ты куда? - не понимал репер. Я повернулась в сторону Левы -Я одеваюсь и еду домой. - парень нахмурился -Можно подумать, что это все. Зачем домой? - не доумевал он -Успокойся, - я села к парню на кровать, - Лева ты Пойми, мне же надо забрать вещи. Ведь я переезжаю к своему любимому человеку, - я обняла Леву. Парень был счастлив. -Черт это прекрасно! Дай мне пять минут чтобы собраться. И я тебя подвезу не волнуйся! - я закатила глаза - тебе сегодня ещё на студию. Так что я настаиваю чтобы ты остался я сама доеду на метро. - парень цокнул - быстро одевайся! Через 5 минут около машины. - я лишь кивнула. Найдя ванную в этой большой квартире. Я умылась и привела себя в порядок. Причесавшись я не много подкрасилась. А то есть стрелки и помада. Но тут подумала. А зачем столько "штукатурки"? Я стрела весь мейк и все волишь ресницы + тушь. Ведь я нравлюсь себе без косметики. Я оделась и перешла в коридор. Там меня ждал Лева. Он выглядил давольно красиво. А то есть чёрная рубашка и брюки. И круглые очки. Завидив меня парень улыбнулся и открыл мне дверь. Уже через долю секунды мы сидели в машине. Парень включил радио. А там шла какая-то расслабляющая песня. Я внимательно смотрела в окно. Медленно проплывали пейзажи. И машинально взяла блокнот. Я нашу его всегда. В рюкзаке. И строки сами полились : Когда завершается день, Когда опала листва, Когда Луна дает тень, Когда наступает зима — Пусть нас разделяют, пусть даже гремит гроза, Пусть волны цунами, пускай я так и не вижу тебя, Пусть космос открытый небом закрыт, пускай тишина… Пусть ветер несет мою песню и в ней Ты услышишь, как я, как я жду тебя… Я углубиоась в мысли. И да, я сочиняю песни самого детства. Именно так я выложила в текст всю свою душу. Лева посмотрел на меня и внимательно изучал, что я делаю. А у меня новые строчки : Она меня ждет, и я вернусь (ха) Она меня ждет, и я вернусь (ха) Она меня ждет, и я вернусь (ха) Она меня ждет, и я все время в пути — Меняю континенты, города и страны, Трудно найти, и я всегда где-то постоянно. Я сбился со счета сколько провел часов в небе. В стране меньше городов, где ты еще не был. Дорога петляет и кренится влево, Везет в направлении вверх мое бренное тело, Но умеет удивить и проветрить мысли, Сравнивая за окном уровни жизни! Дорога ведет меня туда где, я увижу своих братьев. На порог родного дома, моя жизнь — это дорога! Но это все очень странно. Вы спросите почему. Я отвечу. Я всегда пишу песни либо для мужчин, либо для дуэта. И сейчас песня была прекрасна, но она для двух. Я так углубилась, что совсем не заметила, что мы приехали. -Что ты писала всю дорогу? - интересовался парень. Я показала -Я с детства пишу песни. И сейчас эта дорога поменяла меня. И просто полились строки. - Лева улыбнулся и увлечённо читал текст -А ты не хочешь чтобы мы спели ей вместе. Мне очень нравится, - я не поверила своим ушам -Но.... -Никаких но. Через пару дней на студию, - я кивнула. -Я не надолго за вещами, - парень кивнул. Я выскочила из машины и радостная бежала к квартире. Поднявшись на лифте я увидела знакомую дверь. Я позвонила. Через пару минут мне открыл просто бешеный Миша -Ты где была? ГДЕ ты ночивала? - орал он. Я была настолько испугана. -Не твоё дело, - я оттолкнула его -Моё. Ещё 4 года! - крикнул он - Почему тебя подвзил Лева... Стоп! Ты была у него? Только не говори, что вы... - я промолчала -Значит да. В 15 лет уже спишь с кем-то! - орал парень. Я собрала вещи и зо ела выйти, как -Не понял? - подбежал Миша -Я люблю его. Всей душой. И я буду жить у Левы. Вчера он сделал мне сюрприз, который я запомню на всю жизнь, - после этих слов певец поник -Как я без тебя? - я поцеловала его -Прости, - я вышла из квартиры. Там меня ждал Лева -Я уже волновался! - я обняла его и из моих глаз потекли слезы -Что зайченок? - он поцеловал меня в макушку -Миша... - прошептала я -Не волнуйся! Перебесеттся, - я села в машину, а за мной парень. -Кстати через неделю мы едем. В Исландию. - я загорелась -Божечки! Но.. У меня нет денег.. - я поникла - Я все оплачу. Ты же моя девушка. - улыбался он -Это дорого, - от говаривала я -В Исландии мы будем гулять с палатками и с рюкзака и по самым крутым местам! - после этого я обняла Леву Моя мечта!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.