ID работы: 7161335

Два силуэта

Гет
R
Завершён
45
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

22 глава. "Ещё раз назовёшь его имя!"

Настройки текста
POV Даша Я спрыгнула с шеи Левы. И тут же улыбнулась во все 32 зуба. Я повернулась к Тиму. И... Он кипел от злости! Я смотрела на него вопросительными глазами. И тут же Тим взял меня за руку и потащил к двери - На секунду Даш, - я махнула Леве "Иди домой" и пошла за Боссом. Мы зашли в кабинет Биг Босса и встали. -Ты встречаешься с Левой? - в шоке прокричал он. Я не понимала ничего -Да, и что? - спросила я. Не понимая парня -Да ты не понимаешь... Ты... - Тим закончил и явно смутился. Буд-то маленький котенок. Я провела рукой по щеке Тима -Ты чего? Что то случилось? Что у вас с Алёной? - поинтересовалась я. Тимур отошёл к окну -Просто, мы расстались, - и опять это чувство. Чувство боли. Когда плохо моим друзьям, плохо мне... Я подошла к Тиму и обняла его сзади -Ты великолепный и даже не смей думать по другому! Почему вы расстались? - парень повернулся ко мне и я видела его глаза. Опущенные и... Печальные? -Она хлопнул дверью. Пару дней назад.-я подняла его опущенную голову и улыбнулась -Поднимай голову и иди вперёд. А, что она тебе сказала? - спросила я -Она сказала, что Потеряла ко мне интерес - после этих слов Босс взбисился. Бешеный парень метал я по кабинету. - Я, что вещь, что-бы терять ко мне интерес? А? - тут разгореченный Тим подошёл ко мне. Он смотрел мне в глаза. Я видела в них ярость и.. Страх одолел все моё хрупкое тело. Тут Тима подходит все ближе... И ближе. И переходит на мою личную территорию. Я.. В ужасе. Парень быстро прижимает меня к себе... И.. Его губы накрывают меня. По телу дрожь, а по сердцу нож... Лева! Я оттолкнула ь и выбежала из кабинета в слезах. Зачем? Зачем Тима это сделал? За, что? Что я Леве скажу? Я шла по улице и тихо плакала. Сейчас Москва казалась серой, мрачной и совсем не яркой. Моё настроение было опущено. Послезавтра лететь с Левой, а я такая мразь.... Начался дождь. Все люди спешили домой под зонтами. А я просто убивалась. И задыхалась в слезах. Тут я чувствую крепкие мужские руки у себя на талии. Я вздрагиваю и поворачивать... Там стоял Мотя и с сочувием изучал мои глаза -Даш, ты, что гуляешь в дождь сама? И с такими мокрыми глазами? Малыш, что случилось? - я падаю в объятья парня. Матвей берет меня на руки и несёт к машине. Я только обвиваю его шею. Спустя минут 5 мы ехали в машине. Ни слова не прозвучало пока мы ехали. И даже я понятия не имею. Куда мы едем. Спустя х времени мы оказались около большого дома. Я повернулась к певцу -Где мы? - тихо прошептала я -У меня, - он открыл дверь и вышел из машины. Спустя пару секунд тёплые мужские руки уже несли меня в дом. Я чувствовала тепло и жар. Как хорошо у него на руках. Меня занесли в квартиру. Я встала на ноги и посмотрела в добрые глаза парня. -Зачем? Ты мог просто отвести домой.. - шёпотом произнесла я. Ухмыльнулся парень -Ты чего? Я делаю это потому, что... Сама знаешь. Идём. Я.. - парень повернулся - А давай вина? - я кивнула. Сейчас у меня хреновое состояние и бокальчик будет не лишним. Я прошла на кухню. Мотя достал красное полу - сладкое. Моё любимое. Я улыбнулась -Это моё любимое вино, - произнесла я. Мотя ухмыльнулся. И повёл меня в спальню. Там мы сели на диван и открыли вино. Так за разговором мы выпили бытылку. Мы смеялись. И уже сознание было туманным. -Да брось, Тим конечно та ещё сволочь, но все же он это сделал на нервах, - успокаивал меня Мотя -Ты знаешь, если ещё такое будет то я просто убью его. - я шептал -Нет. Малыш ты должна беречь себя. А убью его, за тебя я, - мы дружно засмеялась. Тут наши глаза встретились. Туманный глаза Матвея изучали добрату. Он приблизился к моим губам и впился. В них.... Я мгновенно ответила. Его умелые губы обходили все приграды. Он обхвотил мою талию и прижал к стене. Я обвила его торс ногами. Парень повис надо мной. И тут в голову пришёл рассудок -У меня Лева, - тихо прошептала я. Мотя напрягся -Ещё раз назовёшь его имя, - он начал снимать с меня кофту. В коридоре мне звонил Лева... Матвей просто игнорирывал его. Я оттолкнула парня и быстро вскачила из двери. Матвей быстро преградил мне путь. -Как ты не понимаешь, я люблю тебя очень. Люблю больше всех. Больше жизни! И Лева мне не соперник! Я если надо... Ты понимаешь. Я хочу тебя. - он подходил ко мне. Я быстро достала телефон и набрала Леву. -Але приезжай! Быстро! - я оделась и вскачила из квартиры парня. Там Меня встретил встревоженный Лева. Я кинулась ему в объятья. -Малыш, что случилось? Если тебя обидел Матвей.. Я убью его! Стоп, а, что ты у него делаешь? - я впилась в губы парня. -поехали домой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.