ID работы: 7161335

Два силуэта

Гет
R
Завершён
45
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

21 глава. "Голос"

Настройки текста
POV Даша Мы с Левой ехали на лейбл Black Star. Парень очень хотел записать две песни. Ту которую написала я полностью и ту которую написали мы вместе с репером. Горозия был уверен, что песня "Океан" (мы её так назвали)  была нашим своеобразным гимном любви. А я предложила, что бы это творение было в принципе гимном любви. Всех. А песню "Дорога" (песня которую мы писали с Левой вместе) мы решили посвятить тем, кто сейчас в разлуки со своим любимым человеком. Сейчас мы ехали по центру Москвы. В динамика машины играла моя любимая песня Левы. А то есть - "Самая простая песня". Тут я увидела название офиса. Я улыбнулась.  Почему-то я сейчас волнуюсь, хотя была в этом здании миллионы раз! Машина остановилась и мы вышли. Леван конечно подал мне руку. Это всегда приятно! Тут мы подошли ко входу. Я выдохнула. Парень заметил моё волнение и взял меня за руку : -Не волнуйся! Я с тобой. Это значит все будет Хорошо! - я улыбнулась и мы зашли. В офисе нас встретила приветливо девушка. Если не ошибаюсь, её зовут - Настя.   Мы поздоровались и прошли в кабинет к Тиму. Я постучала. Услышав "Войдите" мы, как не трудно догадаться зашли.  Мы вошли и тут увидели Тима, который сидел на кресле и изучал какой-то документ. Увидев нас он смотрел на Меня оцениваюшим взглядом. Закончив свой "зрительный" контакт. Парень подошёл к нам. Он смотрел то на меня, то на Л первого. -Привет, ребята,-обратился он к нам - Что вас принесло ко мне в кабинет? - я улыбнулась и тут же  получила ответную улыбашку от Тимура. -Привет, - начала я, но меня тут же перебил Леван -Тим, короче в это трудно поверить, но у меня для тебе есть две просто хитовых трэка! Один полностью написала - Даша! А второй это своеобразный дуэт. Мы писали вместе! И оба сингл хотим записал дуэтом. Я еле уговорил эту чику.  У неё прекрасный голос, - я покраснела от слов парня. -История конечно занятная, но хотелось бы практически все проверить. Если ты не против, - обратился ко мне Тимур. -Нет, конечно! Давай я исполню тебе песню Окна? - предложила я -Окей. Пошли. Сейчас мы пойдём на студию. Там ты споешь эту песню. И я оценю её. - после этого Тима взял меня за руку и потащил на студию. Рядом шёл Лева и я отчётливо видела гнев на его лице. Спустя пару минут я стояла на студии. Я пела песню океан. Тима слушал текст и голос сидя на диване. А Лева стоял очень близко ко мне и держал за меня кулаки. Я просто прониклась этой песней. Из глаз потекла слеза. Закончив я сняла наушники и подошла к Боссу. Тим внимательно изучал мои глаза и тут же ушел. Леван подскачил ко мне -Даш, ты спела потрясающе! Я просто влюбился в твой голос... - начал он -Лев, ему не понравилось? - тихо прошептала я -Если так, то он просто дурак. У тебя есть голос... - после этой фразы Тим заскочил В одной руке у него была бумага, а в другой ручка -Сейчас ты подпишиш контракт с лейблом. - я просто афигела после этих слов. -Тим, мне нет 18. Как? - спросила я -Это исключение! Быстро ставь подпись! У тебя голос покруче неких артистов из нашего лейбла! - я подписала. И тут я стала самой счастливой... Я посмотрела на парня -Я тебя поздравляю Малыш! - я обняла его Я запрыгиваю на Леву. Я впилась в губы парня, а он обнимал меня за талию. Я 1отлипилась Спустя пару секунд. Тим стоял в шоке и в.... Разочеровании?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.