ID работы: 7161335

Два силуэта

Гет
R
Завершён
45
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

24 глава. "Я взял её на руки"

Настройки текста
POV Миша Я спокойно пил чай. Сегодня день выдолся сложный. Я записал новый трек. И я посвятил его Даше... Она ушла в тот день к этому Леве! Я просто был на нервах. Ушёл в запой. Трахал девок. И просто разносит весь дом Я нормально держался. Тут в дверь зазвонили. Я поплелся открывать. Сил не было. Потому, что вчера пил. Весь вечер работал на студии. Я открываю дверь и... Передо мной стояла Даша. Я хотел, что то сказать, как услышал... -Я тебя люблю, - после слов сестры я ахуел. Я подорвался и просто пропустил её. Девушка сразу обвила мою шею. И заплакала. Вся моя футболка стала мокрой на пару секунд. Я обнял Дашу. -Я тебя тоже люблю. Но... - я хотел спросить, как Девушка накрывает мои губы. Я ничего не понимаю. Я только взял её за талию. И блуждал по её телу. Она копалаась в моих волосах. Мне было очень приятно! Я хотел этого больше всего на свете! А моих штанах стало тесно. Я подхватил Дашу на руки и понёс в спальню. Что меня удивлело, она не сопративлялась! Я одним движением повалил Дашу на кровать. Аккуратно стянув с неё платья я кинул его на пол. Девушка сняла с меня майку. Я оторвался от губ и начал рассматривать её тело. Какое она жутко сексуально и красивое! Большая грудь и такая фигурка. Я мечтал увидеть её и заполучить её уже несколько лет! Девушка притянул а меня к себе и накрыла своими губами мои. Я нашёл лямку бюста и снял его. Даша, в свою очередь, избавилась от моих штанов. Дорожкой из поцелуев я перешёл к трусикам. И стянув их....... POV Лева Сегодня днем Я пришёл в офис. Я очень виноват перед Дашей. Как я мог так завертеться, что забыть про тур? Я обещал поехать с ней в Исландию... Надеюсь ещё поедем Я зашёл в кабинет. Там стоял Тим. Я подошёл к парню и пожал руку -Тим ты конечно оборвал мне отпуск. Но ладно, - я сел на стул и положил руки на стол -Мне похер, что я тебе испортил. Короче давай дописываю трек и репетируй - репер хлопнул дверью и ушел В такие моменты не навижу Тимура. Я начал работать. Но не успел я записать трек в кабинет зашла моя секретарша. Я отвлёкся от бумаг -Мия, что ты хотела? - спросил я девушку -Просто, я подумала, что мне скоро лететь в Америку, - я не понял ее -Не понимаю, - я развёл руками -Я слышала, что ты тоже в тур по США едешь. И я с тобой, - я посмотрел на неё не с пониманием -Нет! Моя девушка будет против, - я выдохнул и подошёл к ней, - Я верный человек - Мия закатила глаза. Тут я услышал шаги. В кабинет заходила Даша. Мия впилась в губы. Я пытался убрать эту девушку. Фу! Я оторвался и побежал за Дашей -Ты не так в е понимаешь! - я остановился. Я люблю Дашу... Больше жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.