ID работы: 7161335

Два силуэта

Гет
R
Завершён
45
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

25 глава. "Я не отпущу тебя"

Настройки текста
POV Даша Я открыла глаза. Голова трещала и требуется пару таблеток. Я оглянулась. Так.. Я сразу узнала комнату моего брата. Я ужаснулась когда увидела руку с тату у себя на талии. Это рука была Мишена. Я выдохнула и привстала. И в голову ударили все мысли. Я тебя люблю -Дашуня, - я обернулась. Миша приблизился и обнял меня. Ну, что делать? Я тоже обняла - Ты не представляешь себе, как я счастлив, что ты меня любишь. Ведь я люблю тебя с 13 лет. И.. - парень замялся, но все же продолжал - наша первая ночь. Она осталась в моей сердце. Ты сделала Меня самым счастливым человеком в мире! - я улыбнулась -Миш, спасибо тебя за такие слова. Я тебя очень сильно люблю! - врала я. Марвин приблизился ко мне и впился в мои губы. Губы Марвина очень Мягкие. Без любого труда язык парня пробился в мой ротик. Я отвечала. Поцелуй набирал обороты. Но телефон который звонил очень отвлекал. Я оторвалась от парня. Взяв с тумбочки свой IPhone я посмотрела на звонящего. Миша положил руки мне на талию, а сам целовал меня в макушку. Там звонил Лева. Из моих глаз потекла слеза. А перед глазами встала та картина.... Его секретарша и он. Миша заметил моё волнение. -Что случилось? - но не успела я ответить, как в дверь позвонили. Миша одел штаны и пошёл открывать. Я смирно сидела и не мешала. Тут я услышала в коридоре знакомый голос -Миш, привет. Даша не у тебя? - я округлила глаза. -Знаешь, да. У меня. А точнее у нас, - дурак! Зачем он сказал. Миша черт! -Быстро пропусти! А, что то ты без майки? Не ужели вы? - я увидела врывающего Левана в комнату. Глаза парня полезли на лоб. Он поперхнулся. Я прикрылась одеялом. Между нами повисло молчание. Кулак Левана тут же сжался и врезал Мише. Я только ахнула. Быстро встав и подбежав к парням я загородила Мишу -Лева, если любишь то хватит! - крикнула я. Глаза парня стали проще. И он подошёл ко мне в платную и прошептал на ухо -Я тебя люблю блять! А этот мудак трахал тебя! Если не вернёшь, то посмотри камеры видео наблюдения. - С этими словами парень покинул квартиру. Я открыла глаза и просто не понемала, что происходит. А точнее, что происходило. Почему все так сложно!? Я обернулась и посмотрела на в ступоре и с кровью Мишу. Меня осенило. Я быстро кинулась к аптечке. Найдя там все нужное я усадила парня на стул. -Сейчас будет не множко больно. Потерпи, - парень притянул меня за бедра к себе -С тобой мне ничего не больно! Ты моё солнышко, - я посмотрела на парня и улыбнулась. Оброботав рану я тихо хотела уйти, но Миша схватил за руку -Ты куда? - спросил он -Одеваться и потом по делам, - я хотела пойти в кабинет и просто посмотреть на камеры. Вдруг Лева говорит правдуу! Я выбрала чёрные джинсы и белую майку. Это все, что было у меня в шкафу. Остальное вещи увы были у Левы. Я одела кроссовки и хотела уйти, как Миша : -Так ты не ответила мне. Куда ты собираешься? - я закатила глаза -Говорю же, по делам. - Парень подходит ближе и прижимает к стене -Ответить мне пожалуйста. Я очень волнуюсь за тебя. И этот Лева, ты не к нему? - я отрицательно махнула головой и хватка парня стала меньше отпустила меня. ****** Я заходила в кабинет Левы. Как не странно парня там не было. Хотя его телефон и сумка стояли на столе. Значит он тут. Я вышла из кабинета. Ну вообще у охраны должны быть записи. Я быстро побежала к нашим охранникам. А то есть в Никите Васильевичу. Я подошла к мужчине лет 57. Я улыбнулась : -Никита Васильевич, мне очень нужны записи с камеры наблюдения в кабинете Левана, - мужчина ухмыльнулся -А зачем они тебе. Даш? - спросил он меня -Поймите меня, мой парень Лева, он... Изменил мне. Я видела это, но Леван утверждает, что он не делал это. И я хочу проверить слова репера, - на лице охранника появилось сочувствие. -Хорошо я дам, что бы спасти любовь. Но только быстро, мне нельзя это делать, - я кивнула. Схватив флешку я кинулась в Кабинет певца. Я вставила флешку и перед моими глазами возникло видео. Того дня. Я увидела, как.. Они просто говорили? Тут Мия на летает на Левана с поцелуем. А он сопротивляеться? Из глаз хлынули слезы. Лева верен мне. Я просто села на пол и залилась слезами. Я слышу шаги. Поднимаю голову и вижу перед собой Левана. -Малыш, - он обнимает меня - прости. Ты чего? Я ненавижу когда ты плачешь., - парень успокаивал меня. Я обняла его -Прости меня дуру. Я видела записи. Ты герой. Я люблю тебя. Прости, - плакала я. -Ничего. Главное, что мы вместе. Так? - парень посмотрел на меня строгим взглядом -Конечно! - губы репера целовал меня. Я скучала по этим мягким губам. Лева медленно провел рукой по талии и заключил меня в свои объятия. Тут в сумке зощвонил телефон. Я оторвалась от губ. Это Миша. Лева увидел кто мне звонить и выхватил телефон из рук. Я посмотрела на него строгим взглядом -Я отпустил тебя один раз, но второй даже не надейся, - успокоилась я от его слов. Спустя 8 лет Я стояла за большой плитой. И готовила завтрак. Солнце пробивалось сквозь тонкие зановески. Я улыбалась такому утро. Все идиально -Мама, мам- я повернулась. На меня бежал мальчишка лет 4. - Мам я сегодня иду в садик? - спрашивал он меня. Я только улыбнулась -Миш, нет. Сегодня мы идём в больницу с тобой и папой. Мне уже через месяц ражать тебе сестру. - Миша обнял меня -Уря, Уря! - кричал мальчик--у меня будет замечательная сестрёнка! - в комнату заходит Лева -Что за крики? - я подхожу к мужу и целую его в щеку - да вот Миша хочет сестру. Но она будет только через месяц. - Леван смеётся -Придётся потерпеть Мишка, - Наш сын подбегает к нам. Муж берет его на руки. И смотрит на меня -Майкл, а ведь Мама у нас очень красивая, - тихо говорит он -Дя! Мама у меня самая красивая и самая лучшая! - я обнимаю их -Мои любимые мужчины!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.