ID работы: 7161344

Bloody sky

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он сидел на полу и с ужасом смотрел на стоящую в дверном проеме Каменских. Она казалось слилась с белым цветом стены. Глаза потухали, отказываясь верить в то, что они сейчас видят. Леша медленно перевёл свой взгляд на собственные руки, с которых маленькими струйками стекала ещё тёплая кровь, а пальцы крепко сжимали столовый нож для разделки мяса. Несколькими часами ранее В офисе продюсерского центра Потапа « Mozgi entertainment» бурлила работа. Девушка администратор возмущенно объясняла что-то курьеру. В соседнем кабинете менеджеры висели на телефонах, а не далеко от них девчонки рекламщицы, сидя прям на столе обсуждали новую идею. Сам же продюсер - Алексей Потапенко разбирался в огромной кипе бумаг со своим сопродюсером, а точнее сопродюсершей Ириной, с недавних пор бывшая Жена, но по факту ещё фактическая: – Ир, нахрена нам столько пошивки, солить их что ли? Это неоправданно много, сокращайте. – Ты такой умный? Думаешь мы с потолка цифры берём, есть аналитический отдел который все подсчитал и с отклонением в меньшую сторону производится товар, так что скорее всего ещё и до заказывать придётся. – Покажи мне эти расчёты, я не припомню никогда таких огромных объёмов! – Третья папка сверху! Потому что у нас интернет-магазин расширился и к тому же только этим летом 15 концертов у вас с Настей и столько же у Позитива с Надей, вот и считай сколько маечек и кепочек понадобится?! – Так ладно, тут я тебе полностью доверяю. Слушай я сегодня Андрюху хотел забрать, он дома? – Нет, Леша, он ещё с утра уехал в лагерь, он же тебе говорил. – Точно, вылетело. Чёрт, не вовремя – Почему? – - Да у меня сегодня встреча выпускников, 15 летие. На десятилетие не собрались, а на пятнадцатилетие прям решили захерачить супер селебрити встречу, с детьми, женами приходят. Ну раз жены у меня нет, думал с Андрюхой хотя бы появиться. – Ну насчёт жены ты сам так решил, теперь не жалуйся. – Да я и не жалуюсь, думаю вот теперь кого бы с собой взять? – На меня даже не смотри, у меня только началась налаживаться личная жизнь. Каменских возьми, вас привыкли воспринимать как парный элемент, так что появление с ней будет лучше, чем с какой нибудь шлюшкой. – Во первых ни тебя, ни «шлюшек» я в кандидатуры даже и не метил, так что попридержи яд. А про Настю - отличная идея, спасибо! Я тогда поеду на студию, как раз там все. Сама короче разберешься – Небрежно бросив фразу, Потап удалился из кабинета – Гад ты, Потапенко – крикнула Ира в след и принялась разбирать бумаги Леша зашёл на студию, здороваясь и обнимая всех. Добравшись до Насти он протянул ей руку и когда она ответила на жест, потянул в сторону кабинета: – А с тобой мне нужно поговорить – Леша, я вообще-то занята – Цыц это на пару слов – зайдя в кабинет, Леша прикрыл дверь. – Скажи ты мне друг? – Что за вопросы? – И не бросишь меня в беде, так ведь? – ехидно улыбаясь и слегка приобнимая за плечо спросил Потап. – Так, Потапенко не юли мне тут! Говори уже! – Пойдёшь со мной на выпускной? – ахахаха чтоооо? Ты здоров? – продолжая заливисто смеяться Настя демонстративно потрогала лоб коллеги. – Ой, блять, как его…. встречу выпускников! 15-ти летия со дня выпуска – не удержавшись Потап тоже рассмеялся. Слегка успокоившись Настя продолжила. – Почему я? – Ну сама подумай. С Ирой уже мы не вместе, да и она ничего общего на личном со мной иметь не хочет. А одному идти стремно. А ты вроде и знакома всем и не будет выглядеть это странно. К тому же с тобой не стыдно ты привлекательная, достоинства мои подчеркнёшь, пусть позавидуют. Лицо девушки резко изменилось – Угу, так значит? Знаешь что, Потапенко?! Иди найди себе шлюху длинноногую и подчеркивай с ней свои достоинства – Настя двинулась к выходу. Лёша со злостью, которая резко нахлынула на него, схватил за запястье коллегу, сдавливая его со всей своей немаленькой силой, и развернул девушку на себя. – Затрахали вы с этими шлюхами. Сговорились что ли? – Ты идиот? Мне больно! – проныла Каменских Леша так же резко как и разозлился, пришёл в себя, заметив мокрые глаза девушки. Притянул её, заключая в свои объятия. – Прости, прости, прости. Ты в порядке? Я не хотел так сильно, солнышко. – Придурок! – - Настя ударила кулачками в могучую грудь друга, и безуспешно попыталась оттолкнуть. – Я не так выразился, Настенька. Ни с кем, кроме тебя я не буду чувствовать себя там комфортно. Ты нужна мне там. Поможешь? Брюнетка, уже успокоилась, и покорно положила голову на грудь коллеги. – Помогу – слегка обиженно пробурчала девушка – Класс!!– Леша чмокнул в кучерявую макушку и радостно захлопал в ладоши двигаясь к выходу – Сегодня в семь заеду за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.