ID работы: 7161344

Bloody sky

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Настя вот уже час пытается выбрать более удачный наряд, уже начиная заметно нервничать. Ей хотелось выглядеть лучше, чем когда либо, какой ее еще не видел Леша, а эта задача невероятно сложна, т.к. практически всегда её внешний вид был идеален. Наконец она выбрала шикарное платье колдовского фиолетового цвета в пол, с глубоким разрезом на юбке до самого начала бедра и открытой спиной, вырез которого заканчивался почти у ягодиц. Довольно улыбнувшись проделанной работе, и заключив, что этот наряд всем снесёт крышу, в том числе и Потапу, Настя изящно надела каблуки и двинулась к выходу. Леша ожидал девушку у подъезда, облокотившись на машину и зависая в телефоне. С громким стуком хлопнула подъездная дверь, заставляя мужчину поднять глаза. Непроизвольно открыв рот он окаменев смотрел как она приближается к нему, словно плывет по волнам. Настя подошла к Лёше и нежно коснулась пальчиками его подбородка, заставляя закрыть челюсти, нежно чмокнула в щеку, взглядом попросила открыть пассажирскую дверь. – Ты шикарна! – все что смог сказать Леша, придя в себя, подал руку, усаживая в машину. Настя ликовала, и не сдерживая улыбки села в авто. Чёрный внедорожник подъехал к огромной территории, которая была арендована на ближайшие сутки. Внушительных размеров особняк, больше напоминал зАмок ,территория сада была в цвету гортензий, беседки были оплетены виноградом и жимолостью, которая окутывала своим ароматом всю территорию. Двое вышли из машины, и под ручку прошли к дому, где их встречали наемные фотографы и видеографы, их приезда ждали больше всего. Уделив около двадцати минут, на фотографии, различные возгласы и повышенное внимание, наконец вокруг все стали успокаиваться, и Леша мог по приветствовать лично своих некогда одноклассников. Первыми к ним подошли мужчина с женщиной и парень лет 17. – Лёха, привет! – приветственно раздвигая руки прокричал мужчина, головы на полторы меньше Потапа, но достаточно коренастый и темноволосый. – Колянба, привет! Ты совсем не изменился, даже не вырос – с улыбкой подколол его Леша – А ты прям бугай такой – ответил Николай и друзья приветственно обнялись. – - Познакомься, это моя Жена Светлана и сын Денис – Сын? – удивлённо вскинул брови Лёша – во сколько ж ты его заделал, в классе восьмом? – засмеялся Потап – Это сын от моего первого брака – встряла в разговор Светлана, явно с ноткой недовольства в голосе, – Коля, мы с Денисом пошли перекусить, а ты оставайся если хочешь – так же раздражённо закончила жёнушка друга. – Не обращай внимание, Лех, у неё бывает. Лучше познакомь со своей прекрасной спутницей – окидывая взглядом Настю с ног до головы, и практически раздевая – Вы произвели фурор, мадемуазель. – эмм Это Настя, но думаю тебе известно – довольно грубо ответил Леша – Да, да конечно! Николай! – мужчина поцеловал руку Насти, практически пуская слюну. Потап начинал злиться от настойчивого внимания его друга. Но становилось ещё хуже, когда он понимал, что впереди знакомство ещё как минимум с дюжиной его одноклассников. И именно сейчас он был не рад её сногсшибательному виду. Ревновал. Всегда её ревновал. Будь то ухаживания других мужчин, или просто выступления с другими мужчинами. Потап торопливо закончил разговор с Николаем и увел Каменских за руку в другую сторону. Но очередь уже выстраивались из желающих ближе познакомиться с девушкой. Вот Серёга с женой Лилей, вот вечный одиночка Макс, вот постоянно смеющийся Андрюха хомяк, прозвали его так за торчащие вперёд зубы и его жена удивительно похожая на него - Вера. Тут Леша увидел своего самого близкого друга Славика за барной стойкой и потащив за собой Настю двинулся к нему. Славик сидел с какой-то блондинкой. – Славянба, здорово! – Лёха, наконец вырвался из цепких лап фанатов! – заулыбался приятный светловолосый парень, здороваясь с Потапом. – Лешенька, а меня ты не узнал? – ласково замурлыкала блондинка Леша прищурился и оживлённо округлил глаза. – - Даша, Дашка! Офигеть, ну ты и красотка. Девушка обняла Потапа увлекая в беседу. Леша и не обратил внимания, как Настя постояв некоторое время с ними, грустно вздохнув отошла. Эта Даша так и висела на нем, так и липла, дотрагиваясь то до лица, то до галстука. Вызывая неприятный ком обиды в Насте. Прошло около двух часов после их приезда. Леша позабыв на время про Настю, оживлённо беседовал и выпивал с друзьями детства Славиком и Дашей, в то время как Настя чувствовала себя абсолютно не комфортно, обида подбирались к горлу. И наконец не удержавшись решила просто сбежать. На последок взглянув на троицу, она резко развернулась, чтобы уйти, но врезалась в кого-то. – Настенька, вы ку-куда! – заикаясь и хватая девушку за бедра шатнулся Николай – Не Ваше дело, Николай, пропустите и хорошего Вам вечера– огрызнулась Настя – А че эттто мы такие грууубые? – ещё более нагло начал лапать мужчина. Взорвавшись, Каменских с силой оттолкнула наглеца, от чего тот пошатнулся и еле устояв на ногах рванул обратно и с ещё большей силой ответил девушке, отталкивая её на идущего сзади официанта. Настя и официант с грохотом упали на пол, обливая всё вокруг алкоголем. На этом Коля не остановился и с размаху хотел пнуть девушку, но его нога повисла в воздухе, как и весь Коля. Буквально одной рукой откинув его, в другую сторону, Леша ринулся добивать, ему явно было мало. Злость кипела и с рычащим горловым звуком выходила наружу. Благо его остановили другие, иначе для Коли все закончилось бы как минимум больницей, если не моргом. Колю утащили куда-то наверх, видимо отсыпаться. А Потап отдышавшись, ринулся к Насте. – Солнышко ты как? Не ушиблась? – обнимая девушку, спросил Леша. – Все в порядке, иди развлекайся с друзьями, а если кто-то будет меня тут насиловать, я тебе смску отправлю – с сарказмом и обидой произнесла брюнетка, попытавшись вырваться, но мужчина умело не выпустил её. – Настенька, ты обиделась? Я думал ты неподалёку! – Да что ты говоришь Лёша, ты больше часа не знал и не думал где я. При том , что притащил меня сюда, чтобы чувствовать себя комфортнее, а в итоге окунул МЕНЯ в этот дичайший дискомфорт, спокойно развлекаясь. – Это не повторится! – Леша аккуратно и заботливо поправлял намокшие кучеряшки девушки, задевая шею. – Не повторится, потому, что я ухожу – уже смягчив тон проговорила Настя, слегка прикрывая глаза от приятных ощущений. Леша поцеловал девушку в район шеи, ближе к уху, прижимая крепко за талию. Вдруг сзади на его плечи легли руки отвлекая мужчину от поцелуя. – Леша, ты куда пропал, нам без тебя там не пьётся совсем – затараторила Даша. Растерявшись Потап выпустил из объятий брюнетку. – Хорошего вам вечера – выпалила кучерявая и со скоростью двинулась куда-то внутрь особняка. – Ай, Дашка, не вовремя ты... – Ааа, амурные дела – улыбнулась блондинка Леша махнул рукой и побежал за Настей. Она же в свою очередь успела захлопнуть дверь уборной перед носом коллеги. – Настя, золотце, не дури, выходи. Я обещаю клятвенно , что весь вечер проведу только с тобой и не оставлю ни на минуту. Девушка умилилась и улыбнулась – Да не уйду я! Сейчас только приведу себя в порядок, платье высушу и выйду, благо фен тут есть. – Оо, это надолго. Я и сам уже в туалет хочу. Впусти, я помогу! – Дурак! Иди другой поищи, наверху – сквозь смех скомандовала девушка. Потап покрутился у двери некоторое время, выжидая брюнетку и все же двинулся наверх в поисках второй уборной. Настя вышла и озиралась по сторонам в поисках Потапа. Не найдя его на первом этаже, она верно предположила, что он пошёл искать туалет на второй. Поднявшись наверх, она заметила в дальней комнате по коридору свет и странные звуки. Медленно подойдя к ней, девушка впала в ступор, побелев от увиденного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.