ID работы: 7161394

Во тьме

Гет
NC-17
Завершён
187
_Lucky_R бета
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вышла из дома, слегка покачиваясь и пошла куда глаза глядят. От дома шла тропинка, и я решила пойти по ней, а потом на развилке свернула налево. Куда угодно, только подальше от этого дома. Я упала под каким-то деревом, съехав по нему спиной и схватилась за горло. Дышать стало трудно, перед глазами всё плыло. — Значит…ты соврала…когда сказала, что не…захватываешь моё тело? — выдавила я, когда наконец-то смогла вдохнуть нормально. «А ты бы сняла этот кулон, если бы я сказала правду? Давай повеселимся? Давай убьём их! Тебе не кажется, что они слишком много о себе думают? Давай покажем им, что мы…» — Заткнись! — рявкнула я, что даже сама удивилась, — я убила их из-за тебя! «Но тебе это понравилось, признай?» Я промолчала, потому что она была права, но этого я не признаю. Я смутно помнила, как я это сделала. Но…сейчас. Она рассмеялась. Мир плыл перед глазами, я схватилась за голову, а потом просто ударила кулаком по дереву. Потом ударила ещё раз и ещё. Перед глазами был Джон и Сара. Джон просто принимал участие, держал и подшучивал. Это был не он. Но то, что я сделала с Сарой. Я закрыла глаза, и снова перед глазами она. Я ударила по дереву, а потом просто села на землю, запуская руки в волосы. «Ну же, вставай! Мы не будем играть, пока ты не убила себя к чёртовой матери. Пожалей свои ручонки! Мы ещё убьём кого-нибудь ими, например…» — Заткнись! Она замолчала, но я чувствовала, что она радуется. Она не сломит меня. Теперь, когда я узнала всё это, я просто не дам ей управлять мной. Голова ещё болела и немного кружилась. Я пошла к дому по памяти, как-то дошла до двери, а потом зашла в гостиную и рухнула на диван так, что ноги были перекинуты через подлокотник или что это, а вот головой, как я поняла, я легла на кого-то. Я приоткрыла глаза и слегка сощурилась, чтобы остановить эту карусель. — У тебя кровь на костяшках, ты в курсе? — Смеющийся Джек. Окей, вставать я не собираюсь. — А где все? — Свалили на охоту. — А ты? — А я не хочу. Я снова прикрыла глаза. — По-моему я был один, кто понял, что ты что-то недоговариваешь? — По-моему ты был единственным, кто слушал, — улыбнулась, всё так же не открывая глаз. — Вставать ты не собираешься? — Мне итак нормуль. — Ну, я бы не сказал, ты выходила из дома как алкаш. — Спасибо за комплимент. — И всё же? Ого, даже телик вырубил. — Решил поиграть в психолога? Он ничего не ответил, а у меня наконец-то прошла голова, и зрение тоже вроде как пришло в норму. Вставать я, конечно, всё равно не буду. — Всё просто, я боюсь. — Боишься, что не сможешь сдержать её? — Она пытается убить вас, подталкивая меня к тому, чтобы я дала ей свободу. — Печёшься о наших душонках? — Ну, думаю, будет как-то невежливо, если я приду, чтобы вы убили меня, и убью вас, не находишь? — Малая, ты какая-то слишком добрая для убийцы. — Эй, сам ты мелкий! — Как насчёт того, чтобы я стал твоим другом? Не лучший вариант, конечно, но я попытаюсь помочь. — Умереть? — Сдерживаться. — А потом ты воткнёшь мне нож в спину, назвав меня наивной дурочкой? — В спину нож неинтересно, вот если… — Всё, хватит! Я согласна. «Решила втереться в доверие, чтобы потом убить? Похвально.» — Да когда ж ты уже заткнёшься? — проныла я, скидывая волосы на лицо. — Это ведь не мне? — Нет. — Чайку? Впрочем, он даже не стал слушать моего ответа, просто закинул на плечо, а потом поставил на пол уже на кухне и потрепал по волосам. И вот действительно. Ну что ж он, падла-то такая, такой высокий? Да что ж вы все тут такие высокие? Я фыркнула и села на стул. — Тебе кружку Джеффа или всё-таки подогнать свободную? — Какой выбор… А что, есть свободные? — Есть, — он поставил чёрную кружку и налил в неё кипятка, а потом кинул пакетик. — Я всё-равно не дотягиваюсь, что попадётся, то и беру, — пожала плечами я. — Странно что ты не его бешеная фанатка, — усаживаясь на стул, сказал он, а я лишь фыркнула. — Он же тупой, — усмехнулась я. Он лишь хмыкнул. А потом он свалил куда-то в лес, перед этим в очередной раз потрепав по голове и бросив: — Ну чё, малая, если кто обижать будет, зови. Я лишь фыркнула. — Сама кого хочешь обижу, — правда, он уже ушёл, а я осталась одна. Села на диван, закинула голову и долго пялилась в потолок. Через некоторое время послышались шаги и голоса. Кто-то, кажется, пошёл на кухню, кто-то поднялся наверх. И вроде, через какое-то время всё утихло, кто-то даже рядом сел, телик смотреть. Да только вот… — А кто твой любимый персонаж? — спрашивает Джефф. Наверное думает, что я его бешеная фанатка. Отрываю взгляд от тени и смотрю на половину крипипасты, которая уставилась на меня, видимо тоже заинтересованная этим вопросом. Я делаю вид, что кашляю в кулак, что-то неразборчиво бормочу, что даже сама не понимаю, что, и перевожу взгляд на тень, которая медленно начинает принимать очертания этого самого персонажа, и прыгаю с дивана на пол, чтобы её закрыть. Её вырезанный рот то уменьшается, то увеличивается, а такие же глаза закрываются и превращаются в вырезанную дугу. И я понимаю, что она ржёт, бормочу ругательства и иду наверх, мало ли, ещё что удумает? У меня от «супер прыжка» синяк останется, а больше я не хочу. А наверху медленно погружаюсь в свои мысли. Рассматриваю свои руки. На костяшках засохшая кровь, и вот теперь-то я реально чувствую, что они болят. Вздыхаю и иду в ванну, чтобы оттереть. Подушечками пальцев провожу по ранкам и подставляю руку под кран, продолжая водить по ней пальцами. Немного крови стекает в белоснежную раковину, а я смотрю на это, как завороженная. А потом зачем-то смотрю в зеркало. «Правда кровь красива?» Я вижу её в отражении и с каким-то странным спокойствием проверяю кончики волос. Они нормальные. Снова смотрю в зеркало. Она смотрит на меня и улыбается. Улыбаюсь в ответ. — Красивая, — отвечаю я, сопровождая свои слова кивком головы и снова провожу подушечками по левой руке. Я даже не пытаюсь бежать. Всё так привычно. Как-будто я выпила много успокоительного. «Пойдём и убьём кого-нибудь? Тебе надо успокоиться.» Улыбаюсь и сжимаю в правой руке нож. Даже не задаюсь вопросом «Откуда он взялся?». Спускаюсь вниз. А потом падаю на колени. — Нет! — Мне плевать на твоё мнение, — а я просто наблюдаю за её действиями. — Хей, ну и куда это мы? — останавливает чей-то голос её у двери. Она поворачивает голову, и я вижу Джеффа. Она улыбается, а я пытаюсь крикнуть «Беги!». — Давай поиграем? — склоняет голову на бок она, — тьма поглотит тебя, — и бросается с ножом на него, продолжая улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.