ID работы: 7161394

Во тьме

Гет
NC-17
Завершён
187
_Lucky_R бета
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Той ночью мне не спалось. Нет, не было грозы или ещё чего-то в этом духе. Просто лежала в своей комнате и думала. После моего первого убийства прошла неделя. Копы так и не нашли преступника, а преступник вот он, лежит на своей кровати и с содроганием вспоминает тот момент. Неужели, это действительно была я? Я встала с кровати и подошла к зеркалу. Причёску я себе так и оставила — меньше проблем, да и с длинными волосами особо не подерёшься. Кончики были чёрными, как смоль, а глядя полностью жёлтые глаза, нарастало желание их выколоть. Просто. «А ты знаешь, что мы сделаем сегодня?», — заговорило отражение в зеркале, а я вздрогнула, отступив назад. «Ты не находишь, что ей не идёт её причёска? Бедная Сара, никто не может ей помочь… А давай покажем ей, как мы умеем дружить? Мы поможем ей!» Я споткнулась о коробку и упала на пол, схватившись руками за голову. «Дай мне руку!» «Они тебя не понимают, но я помогу тебе!» «Тебя не любят! Тобой пользуются! Давай покажем им, как надо играть?» А потом мир снова поплыл, завертелся, словно юла и многочисленные голоса обступили меня со всех сторон. Она делает это специально, чтобы заманить в ловушку. Я знаю, что это глупо. Но почему-то в очередной раз протягиваю руку и вступаю в игру. Я не помню, как добралась до её дома. Помню лишь свет в её окне, а потом, как я через него забираюсь. Она сидела у зеркала, расчёсывая свои длинные чёрные волосы. Расчёска запуталась в волосах, и она устремила свой взгляд на неё, пытаясь распутать волосы. — Давай помогу? Она посмотрела в зеркало, и я тут же закрыла ей рот рукой, а указательный палец левой руки приложила к губам. — Ты же не хочешь, чтобы они умерли? Правда? Она качнула головой. — Вот и славно. Тень протянула мне ножницы, а я в свою очередь всучила их Саре. — Отрежь волосы, милая. Она с широко раскрытыми глазами смотрела на меня через отражение. Дрожащими руками она потянулась к волосам, и на пол упали чёрные пряди. — Умница. А теперь скажи мне, ты боишься темноты? — Сара, милая, ты с кем там? — раздался женский голос где-то снизу. Я угрожающе на неё посмотрела. — Да нет, мам, я с подругой по телефону разговариваю. — Ну ладно, но побыстрее давай, всё же время позднее. — Да, Сара, давай побыстрее. Порывшись по ящикам, я нашла нитки и иглу. — Сара, милая, ты же не хочешь испортить нашу игру? — я улыбнулась, представляя, как буду убивать её, мучительно и медленно… Она замотала головой. — Вот и славно, а теперь не дёргайся. Большим и указательным пальцем я надавила на её щёки, заставляя открыть рот. Тень мне активно помогала, удерживая руки и ноги. Я вытащила язык, но она начала мычать и пытаться вырваться. — Заткнись! Ты разве не видишь, что я делаю лучше для тебя? Я даю тебе шанс узреть весь процесс, так что будь паинькой и сиди смирно! — прорычала я, одним движением лишая ту способности говорить. По моей руке побежала кровь. Тёплая и такая… красивая. Она пыталась прокричать, но я снова заткнула её рукой. Из её рта текла кровь. Она уже, в принципе должна была упасть в обморок из-за болевого шока, но я приободрила её звонкой пощёчиной. Странно даже, что никто не сбежался на этот шум. Я взяла в руки чёрные нити. — Они подойдут твоим глазам. Я всадила эту иглу в веко и начала соединять глаза, чтобы они оставались закрытыми. Она кричала и уже не раз пыталась упасть в обморок. Кровь текла из её рта и теперь плавно спускалась по щекам. Когда я закончила с левым глазом, она уже была почти неживой, слабо вырывалась и мычала мне в руку. С её глаз текла кровь, язык я положила на туалетный столик, усадила её на стул, чтобы она была лицом к зеркалу. — Ты только посмотри, как ты прекрасна! — тихо засмеялась я. — А хочешь быть такой прекрасной вечно? Я положила в её левую руку ножницы, а тень медленно пододвигала их к груди. Она ещё что-то хрипела, когда железо вошло в её тело. Кровь, на этот раз уже темнее, полилась из её рта. Я улыбнулась проделанной работе, как услышала шаги. — Сара, спокой… — а далее был слышен крик, от которого я, уже успевшая выпрыгнуть в окно, чуть не оглохла. Бежала я долго и дорогу домой помню смутно. Забежала в свою комнату, пыталась отдышаться, а потом снова залилась смехом. «Мы снова выиграли! Мы молодцы!» А потом я просто вырубилась.

***

Проснулась я, теперь уже своей, комнате. Я в доме этих психов. Даже не знаю, что хуже: мой кошмар-воспоминание, которое сознание подкинуло мне в мельчайших подробностях, или же торчать здесь. Я села в кровати. За окном уже достаточно светло. Я достала телефон, на котором было всего-то десять процентов. На экране высветились большие белые цифры «9:43», и я снова закрыла глаза. Ну и что мне теперь делать? Я начала спускаться по лестнице, твёрдо решив, что выпью кофе, и всё пройдёт. В этом я себя уверяла до последнего, даже пока насыпала три ложки горького счастья, даже тогда, когда подносила его к губам. — Ты снова взяла мою кружку, — раздался голос над ухом, и я вздрогнула, едва не облив себя кипятком. Я ничего не ответила, перед глазами было изуродованное лицо Сары. — Кофе, между прочим, вреден, от него умереть можно, — всё не унимался он. — Спасибо за идею. Тень идею не одобрила, каким-то чудным образом вырвав у меня кружку и вылив её содержимое в раковину, а затем вмазав, всё ещё ушедшей в мысли мне, звонкую такую пощёчину. — Твою мать, ёбнулась? — только и воскликнула я. «А не надо мне тут», — тут же запротестовала она. — Это мне тут не надо, сколько пью, жива здорова, сгинь! — завозмущалась уже я, обращаясь к тени, что встала передо мной. — Добро пожаловать в компанию психов, — засмеялся этот придурок, выходя из кухни. Надо будет ему потом отомстить. «Давай мы покажем ему, как прекрасна тьма?» — тут же оживилась она. — Ну нет, он конечно придурок, но мне есть чем заняться. В своей комнате я убила ещё пару часов. Слышна была возня — кто-то уже встал. В душ я уже сходила, дое… достав этого придурка местоположением ванны. Наконец, я снова спустилась на кухню, чтобы испить столь прекраснейший напиток. И стоило мне только поднести его к губам. — Ты опять… - начал придурок, но я его перебила. — Мне плевать. Впрочем, в покое меня оставили ненадолго… — Не желает ли милая дама розу? Я открыла глаза, и передо мной предстал во всей своей красе Оффендермен. Я посмотрела на окружающих. Все молчали, в предвкушении моего ответа. Эх, вот если бы я не знала кто он… Он, кстати, один из многих, кто не присутствовал во время моей «печальной истории жизни». — Милая дама готова отдастся добровольно, если кавалер засунет себе эту розу вместе с шипами в одно неприличное место, не забыв предъявить доказательства, а лучше сразу при ней. Я отодвинула кофе, а он так и завис, с вытянутой красной розой в правой руке. Ненадолго, правда… — Милая дама любить BDSM? — Милая дама любит, когда её не трогают. Я вылила кофе и направилась к выходу, проветриться. Но стоило открыть дверь… «Давай поиграем? Давай покажем ему, как красива тьма?» Перед глазами всё поплыло, в ушах зазвенело, и я схватилась за ручку, чтобы не упасть. — С вами всё в порядке? — опять этот извращенец. —  Спокуха! Всё нормуль, — я закрыла дверь прямо перед его носом и на ватных ногах вышла из дома. Игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.