ID работы: 7161394

Во тьме

Гет
NC-17
Завершён
187
_Lucky_R бета
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я услышала голос Слендера. Безликий попросил меня зайти к нему в кабинет. Ну как попросил? Ну, если опустить кое-какие нюансы, то он просто сказал зайти в кабинет. Я вздохнула и послушно поплелась на второй этаж. Без стука открыла дверь, из-за чего получила гневное замечание, и предстала перед Ужасом Леса, скрестив руки на груди и уже догадываясь, о чём пойдёт речь. На диване, слева от меня сидели прокси. Рядом примостился и Джефф. Безликий сказал, по-видимому, обращаясь к нам троим, то есть Тиму и Джеффу: — Вы не уследили за ней, это раз, ты свалила, ослушавшись приказа, это два, — грозно произнёс он. — Задание было выполнено, это три, — тут же подметила я, — и приказа «никуда не сваливать» не было. — Ну вообще-то нам всё объяснили, — шепнул мне на ухо, непонятно как подкравшийся Джефф. Чёрт. «Дура». — За непослушание вы понесёте наказание. Он уже было хотел схватить нас, но я его опередила: — Стой! — а потом осеклась и добавила, — те. Отлично. Он выжидающе, как я поняла, уставился на меня. — Это мой косяк, я не слушала, да и свалила под шумок. Я согласна понести наказание. — Это было твоё решение. «Не стоит строить из себя крутую, дура, ты ещё недостаточно востановилась», — огрызнулась Ли. Я не успела ничего сказать, как оказалась в какой-то мрачной комнате. Паутина, сырость и сладковатый запах, который преследовал тебя по всюду, создавали впечатление, что я на съёмках какого-то ужастика. Я огляделась. Тусклый свет одной единственной лампочки, слабо освещал стены, но и его было достаточно, чтобы я смогла увидеть кровь на стенах и человеческие останки. Где-то в углу крыса поедала человеческую руку. — А теперь скажи мне, зачем ты это сделала? — я перевела взгляд на Безликого. Потолки были достаточно высокие, чтобы он мог встать во весь рост. Я опустила взгляд, рассматривая пол под ногами. Во рту пересохло, и я смогла выдавить лишь жалкое «Я», после чего повисла неловкая пауза. Тишина давила, и я, на свой страх и риск, решила продолжить, снова посмотрев на него: — Разве не ты заставляешь мстить? Считаешь это правильным? Ну так вот этим я и занималась, — последнее предложение я сказала уже не так уверено, борясь с желанием снова опустить взгляд. Он хмыкнул. — Ну так… Меня интересует… Жив ли он? — Тот паренёк, которого ты отчаянно кромсала? За него можешь не волноваться, его уже нет в живых. Я сжала руки в кулаки. — Тогда… — я проглотила ставший поперёк горла ком, — тогда можешь меня убить. — Я не наказываю смертью. И, как я понимаю, наказывать не за что. Ты хотела отомстить, — он пожал плечами и исчез. «Хуясе вы ща речи толкнули». — Такой момент испортила, — закатила глаза я. Чёрт, раны болят. Темно было, хоть глаз выколи. — Ли, ты ж там у нас демон тьмы? «Ну?» — Ну так и найди мне выход! «Видишь стеночку слева от тебя? Ползи по ней.» С горем по полам я выбралась и направилась в свою комнату, а потом завалилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.