ID работы: 7161394

Во тьме

Гет
NC-17
Завершён
187
_Lucky_R бета
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сначала мы зашли в кабинет к Слендеру. Он что-то очень долго объяснял, а потом мы куда-то зачем-то пошли. Может, я бы и узнала, если бы слушала. Вскоре мы вышли из леса и шли в город. Было на удивление тихо и безлюдно. Мы проходили между рядов домов, как я остановилась. Во дворе одного из них я увидела очень знакомое лицо. Парни шли дальше, до последнего, не замечая моего отсутствия. Я перемахнула через забор, стараясь держаться в тени. Он, видимо, что-то заметил, раз тут же заскочил в дом. Ненадолго, правда. Он тут же выбежал. Никаких изменений я не заметила, лишь крепче сжала рукоять ножа. — Харви, паршивый сучёнышь, думал, сможешь так просто сбежать? — усмехнулась я, скидывая капюшон толстовки. — Я даже не пытался, шлюха, — улыбнулся он, во все тридцать два. Мы ходили кругами, пуская в сторону друг друга злые взгляды. Наконец, я не выдержала и набросилась на него. — Не волнуйся, ты сдохнешь мучительно! — я запрыгнула на него, нанося удар рукояткой ему в лицо. — Любишь сверху? — ухмыльнулся он, сплёвывая кровь. Я встала с него. — Ну же, вставай, хватит лежать, ты уже сдался?! — И не надейся! — крикнул он, и мы понеслись друг на друга. Мы били друг друга в живот, в лицо и вообще куда только попадётся. Оба тяжело дышали. Я отскочила от него, снова используя силы Ли. Он и бровью не повёл. Может, делает вид, что не боится, сучёнышь?! — Пора с тобой заканчивать, не вижу смысла играть! — рассмеялась я. Послышались шорохи. Через забор кто-то перемахнул и сейчас направляется к нам. В свете фонарей я увидела белую толстовку. — Ты куда делась? Мы уже без тебя справились. Идём, — начал Джефф. Рядом тащился Тим. Я не обратила на его слова никакого внимания, ровно, как и на него и снова ринулась в бой. Харви упал на спину, но пытался сдержать нож, которым я так норовила вспороть ему брюхо. И у меня это получилось. Я снова залилась смехом. — Ну как тебе такое развлечение, ублюдок? — усмехнулась я. — Ты же не думаешь, что всё так просто? Я знал, что это за хрень и свалил, когда был шанс. Они знают… И они придут за тобой, — он прохрипел это, потом выдавил слабую ухмылку. Я проследила за его взглядом и замерла, широко распахнув глаза. Он всадил нож мне в живот. Да только в его рукояти красовался оранжевый камушек. Я встала и отшатнулась. — Ли? — неуверенно прохрипела я. Она молчала. Меня словно кипятком окатили. Рана горела. Я упала на колени. — Дура, — выплюнул Джефф, походя ко мне. Чёрт, как?! Нет, нет, нет! Не спать! Я не сдохну! Блять. Снова здесь. Снова в тёмных коридорах моего разума. — Лия? Я села, обняв колени и тихо заплакала. Неужели это конец? И я сдохну вот так?

***

Я открыла глаза и резко встала, но тут же схватилась за голову. Кто-то хмыкнул. — Что, даже не будешь орать, что тебя в психушку сбагрили? — ухмылялся этот придурок, ну, не тот, а этот. Ну, Безглазый. Да, так легче. — Иди ты, — прохрипела я, что даже сама своего голоса испугалась. Тело жутко болело, голова раскалывалась, а в горле пересохло. — Воды? — смотря на меня, спросил этот недо-хирург. Я покачала головой в знак согласия. Я залпом осушила стакан, а потом приняла попытку встать. Голова закружилась, и я мёртвой хваткой вцепилась в изголовье койки. На животе были бинты и местами были перевязаны руки. И тут я замерла. — Л-ли? — неуверенно позвала я. Ну всё, это конец… Она… Она молчит! Послышался смех в моей голове, и я облегчённо вздохнула. «Да тут я, тут. Камень блокировал мои силы, я не могла с тобой связаться. Уж прости… Но я раньше тебя не сдохну!» Я вздохнула. — И умерли они в один день, — пробубнила я, а потом вспомнила: — Слушай, Джек, а сколько я тут провалялась? — Три дня, — коротко бросил Безглазый, копошась в каких-то бумагах. — ТРИ ДНЯ?! — Но на удивление ты быстро залечилась. Ну, раны не полностью зажили, чуть больше половины, я бы сказал. Но в целом, думаю, два-три дня, и будешь, как новенькая, — сказал он, оторвавшись от своего занятия. «И не благодари». — Я всегда так смогу? Ну, залечиваться? — мысленно обратилась я к Ли. «К сожалению, нет. Это были остатки моих сил. Теперь то они, скажем так, твои… И… Кароче… А, забудь!» — Ладно, ладно. Я оглядела помещение. — Ну, я пойду? — Далеко? — окинув меня с ног до головы, спросил Джек. Я тоже перевела взгляд и начала осматривать себя. Обычный человек, с демоном внутри, по внешнему виду смахивающий на мумию… Так… Вот чёрт! — Кто меня переодел?! А была я в какой-то сорочке… нет, даже не так. Короче, стрёмное платье, выше колена. АХРЕНЕТЬ КАК ВЫШЕ КОЛЕНА. Ну, в общем, да. Я долго думала, что мне делать. А потом просто начала переводить взгляд с Джека на себя и обратно. — Поди сюда, — я махнула рукой, подзывая к себе. Он с опаской подошёл. Я рукой измерила рост, так, для большей убедительности. — Отлично! Отдавай толстовку! — радостно воскликнула я. А он… Ну, давайте будем честны, он просто охренел от такого заявления. Но толстовку не отдал, нет. Я фыркнула, немного подумала, а потом махнула рукой и поплелась к выходу. — И не какого стеснения? — Большинство из вас маньяки-насильники. Я думаю, они видели и получше, — пожала плечами я и, к счастью, спокойно добралась до своей комнаты. Через силу, через боль переоделась и поплелась на кухню. Жрать хотелось, тут ваще без вариантов. В доме было на редкость тихо, а на кухне на удивление пусто. Я пожала плечами и начала заваривать чай. Единственное, что меня сейчас интересовало, так это сдох ли Харви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.